Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке
+4
...
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Участников: 8
1 Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 11:25
carrera
Гуру
2 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 11:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
свободные люди хуле ! в свободной стране в свободное от работы время делают что хотят !
3 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 11:42
Глазенап©
Гуру
так они в компутерной игрушке и живут, чего...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 11:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сюжет можно назвать "однажды в Америке"
5 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 11:56
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:свободные люди хуле ! в свободной стране в свободное от работы время делают что хотят !
Вооружённые люди - вежливые люди.
6 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:06
capt
Carpal tunnel
Знакомец есть. В омеричке живёт. Смотрю грустный. Иаков что случилось?? Племяша завалили. На войне? Какая война, на заправку заехал, а там негр обдолбанный пограбить решил. А он что-то ляпнул ему ну и получил пулю. Пи3дец у вас там житуха....
7 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Знакомец есть. В омеричке живёт. Смотрю грустный. Иаков что случилось?? Племяша завалили. На войне? Какая война, на заправку заехал, а там негр обдолбанный пограбить решил. А он что-то ляпнул ему ну и получил пулю. Пи3дец у вас там житуха....
и в нас тот кто лобирует короткоствол в массы тоже наверное мечтает чтобы так было
но с другой стороны если посмотреть любому дураку могут продать ружье за 30 тыс руб а там сразу обойма макарова вылетает при выстреле 8 мм дробины магнум это сразу на глушняк
8 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:17
capt
Carpal tunnel
А ножами сколько кончают? Да можно и сковородкой завалить при большом желании. Не знаю, я вот как-то не определился с этим делом. Но склоняюсь в сторону того, что не надо населению оружие давать. Прикинь дети поиграться из сейфа достанут?генерал Чарнота пишет:capt пишет:Знакомец есть. В омеричке живёт. Смотрю грустный. Иаков что случилось?? Племяша завалили. На войне? Какая война, на заправку заехал, а там негр обдолбанный пограбить решил. А он что-то ляпнул ему ну и получил пулю. Пи3дец у вас там житуха....
и в нас тот кто лобирует короткоствол в массы тоже наверное мечтает чтобы так было
но с другой стороны если посмотреть любому дураку могут продать ружье за 30 тыс руб а там сразу обойма макарова вылетает при выстреле 8 мм дробины магнум это сразу на глушняк
9 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:А ножами сколько кончают? Да можно и сковородкой завалить при большом желании. Не знаю, я вот как-то не определился с этим делом. Но склоняюсь в сторону того, что не надо населению оружие давать. Прикинь дети поиграться из сейфа достанут?генерал Чарнота пишет:
населению как в сша пистолеты продаются как крупа так конечно у нас нельзя , у нас тоже дебилов хватает и даже они умудряются купить ружье
Глазенап© поставил(а) лайк
10 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:37
Глазенап©
Гуру
capt пишет:А ножами сколько кончают? Да можно и сковородкой завалить при большом желании. Не знаю, я вот как-то не определился с этим делом. Но склоняюсь в сторону того, что не надо населению оружие давать. Прикинь дети поиграться из сейфа достанут?генерал Чарнота пишет:
ну да, вопрос неоднозначный. хоть несильно.
и есть нюансы.
например, "кому надо тот добудет... нарушит... пристрелит..." - это расхожее, про преступный мир.
есть и другая ситуевина.
тебе ствол охота? оформись и купи, чо. жакан тебе что, негодный калибр?
а через 5 лет уже нарезное пожалста. какие проблемы-то?
зато хотябы примерно все учтено.
а что неучтено предмет изучения соответствующими людьми с последующими выводами и выдачей лобзика, елки пилить.
а полная вольница вида "свободное владение" - это нееее.... как-то негодно.
ну мож на меня влияет то, что я так наигрался с этими железяками, что отвращает вообще от этого, хоть и валяется в сейфике псм дома...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нельзя продавать у нас оружие как в сша каждому дебилу при предъявлении водительского удостоверения
12 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:45
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:нельзя продавать у нас оружие как в сша каждому дебилу при предъявлении водительского удостоверения
+100500
у нас вполне годная схема сложилась, мне кажется.
медосвидетельствование - ну какое-никакое, но все же. тем паче все строже и строже с этим.
покупаешь.
если 5 лет без замечаний можно нарезное уже.
ну норм. хочешь? - да на, покупай, нет проблем.
а если в дурке засвечен или еще где в негодности - идинах...
я бы только ещё одной фишкой дополнил.
если в армии не служил - свободен, иди нафиг.
военну кафедру можно приравнять к службе
хотя вопрос охотничий остается, да.
13 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:46
anw
Гуру
У меня было ,пошел в ментовку и чин чинарем сдал от греха подальше по закону к чертовой матери
14 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нарезное оно нах уй мне например не нужно я не охотник
я себе хочу просто гладкоствол
я себе хочу просто гладкоствол
15 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 12:57
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Байден после стрельбы в Буффало заявил о важности борьбы с терроризмом
США должны сделать всё возможное, чтобы положить конец внутреннему терроризму. Такое мнение выразил 14 мая американский лидер Джо Байден. Таким образом он прокомментировал стрельбу в городе Буффало (штат Нью-Йорк), в результате которой погибли как минимум 10 человек. Заявление опубликовано на сайте Белого дома.
США должны сделать всё возможное, чтобы положить конец внутреннему терроризму. Такое мнение выразил 14 мая американский лидер Джо Байден. Таким образом он прокомментировал стрельбу в городе Буффало (штат Нью-Йорк), в результате которой погибли как минимум 10 человек. Заявление опубликовано на сайте Белого дома.
16 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 13:10
capt
Carpal tunnel
Я избавился от всего. Я мелким был и у нас мальчишка другану типа батино ружьё показать...и всё. Доля секунды и жизнь покатилась по наклонной. Пока батя был жив на охоту ходили, а сейчас мне не надо. Спокойствие дороже. Как не прячь в сейф, а дети найдут способ его открыть. Это же манит.Глазенап пишет:capt пишет:
А ножами сколько кончают? Да можно и сковородкой завалить при большом желании. Не знаю, я вот как-то не определился с этим делом. Но склоняюсь в сторону того, что не надо населению оружие давать. Прикинь дети поиграться из сейфа достанут?
и есть нюансы.
например, "кому надо тот добудет... нарушит... пристрелит..." - это расхожее, про преступный мир.
есть и другая ситуевина.
а что неучтено предмет изучения соответствующими людьми с последующими выводами и выдачей лобзика, елки пилить.
ну мож на меня влияет то, что я так наигрался с этими железяками, что отвращает вообще от этого, хоть и валяется в сейфике псм дома...
17 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 15:22
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Я избавился от всего. Я мелким был и у нас мальчишка другану типа батино ружьё показать...и всё. Доля секунды и жизнь покатилась по наклонной. Пока батя был жив на охоту ходили, а сейчас мне не надо. Спокойствие дороже. Как не прячь в сейф, а дети найдут способ его открыть. Это же манит.Глазенап пишет:
и есть нюансы.
есть и другая ситуевина.
да я тож подумываю пойти и сдать вместе с боеприпасом...
так, память держит.... но не очень сильно.
да и разрешение раз в 10 лет, а щас раз в 5 и ваще нахрен оно мне надо
потребуется - выдадут
18 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 15:28
...
Carpal tunnel
неполжеи меня учили всегда тому что в охлахоме цена челожизни превыше всего
а тут накосил 10 чек как с куста и ни в одном глазу
нужно чтобы стёпа выступил с разьяснениями по вопросу цимеса данного пердимонокля
нужно чтобы стёпа выступил с разьяснениями по вопросу цимеса данного пердимонокля
19 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 17:11
carrera
Гуру
может он боролся с инфляцией... пишет:неполжеи меня учили всегда тому что в охлахоме цена челожизни превыше всего
20 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 17:27
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, пацан оказался белым нациком и с эмблемой, как у пидарасов из "Азова"
21 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 17:31
capt
Carpal tunnel
Кстати, а как там Брейвик поживает? Живёт, хлеб жуёт? Скоро на свободу уже?
22 Re: Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке Вс 15 Май - 17:51
UA-RU
Член-Корреспондент
В городе Буффало Payton S. Gendron - сторонник превосходства белой расы, расист и антисемит (так он назвал себя в опубликованном заранее "манифесте") убил 10 и ранил 3 человек. В своем манифесте он прямо пишет, что выбрал место атаки из-за проживающих поблизости темнокожих.
Их он преимущественно и убивал.
Их он преимущественно и убивал.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Американский убийца мочит простых людей в супермаркете как в компьютерной игрушке