123 пишет:С чем?
С тем, что можешь сказать
"Цена не имеет щначения совсем"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
123 пишет:С чем?
Какие бойфрендыбабаня, как Лиса пишет:поживает с бойфрендами?
capt поставил(а) лайк
123 пишет:По капитанам это я. Но выдохлась. Всё же морской волк красиво сидящий на яхте хочет очевидно так и сидеть и никто ему не нужен. Социопаты. В общем затея получить документы матроса провалилась, в России это невозможно, в результате натравила английского инструктора на Московскую шарагу кажется и всё. Всё мои хахали уплыли, причём без баб что смешно.
)123 пишет:По капитанам это я. Но выдохлась. Всё же морской волк красиво сидящий на яхте хочет очевидно так и сидеть и никто ему не нужен. Социопаты. В общем затея получить документы матроса провалилась, в России это невозможно, в результате натравила английского инструктора на Московскую шарагу кажется и всё. Всё мои хахали уплыли, причём без баб что смешно.
123 пишет:Нормального я нашла майора технического инженера НАТО, работает сам инструктором. Сказал что наши бумаги нелегальные русские всё.
capt пишет:Какие бойфрендыбабаня, как Лиса пишет:поживает с бойфрендами?
У неё была единственная любовь которую она, не расплескав, пронесла через всю жизнь - капитаны яхт.
Эх, хороша я, хороша, да плохо одета, никто замуж не берёт девушку за ето123 пишет:По капитанам это я. Но выдохлась. Всё же морской волк красиво сидящий на яхте хочет очевидно так и сидеть и никто ему не нужен. Социопаты. В общем затея получить документы матроса провалилась, в России это невозможно, в результате натравила английского инструктора на Московскую шарагу кажется и всё. Всё мои хахали уплыли, причём без баб что смешно.
123 пишет:По капитанам это я. Но выдохлась. Всё же морской волк красиво сидящий на яхте хочет очевидно так и сидеть и никто ему не нужен. Социопаты. В общем затея получить документы матроса провалилась, в России это невозможно, в результате натравила английского инструктора на Московскую шарагу кажется и всё. Всё мои хахали уплыли, причём без баб что смешно.
Я была ницца, канны и кап д антиб.123 пишет:Галя! Ау!
Вопрос! Не про деньги, а про ощущения.
От Монако до Испании по побережью. Монпелье, Сет , Сентропез и Ницца.
Короче всё всё знают про Италию и Испанию, а это чёрная дыра какая то информационная.
Почему? Потому что дорого и не ездят никто, проблема в языке или там уныло?
Вот не совет прошу а как там ощущения? Цена значения не имеет никакого.
Галич пишет:Я была ницца, канны и кап д антиб.123 пишет:Галя! Ау!
Вопрос! Не про деньги, а про ощущения.
От Монако до Испании по побережью. Монпелье, Сет , Сентропез и Ницца.
Короче всё всё знают про Италию и Испанию, а это чёрная дыра какая то информационная.
Почему? Потому что дорого и не ездят никто, проблема в языке или там уныло?
Вот не совет прошу а как там ощущения? Цена значения не имеет никакого.
У меня на антибах у друга домик.
Когда внутри за забором у бассейна в домике за 6 млн достаешь бутылку ледяного розадо, то нормально. Когда выходишь за ворота, то даж если мне за это будут платить, то я не выйду.
Это аццкий треш и угар. Антисанитария, негры, арабы, вонь, медузы, толпы не куда ногу поставить в а пляже и караул. На мой вкус. Но я в принципе ненавижу море и пляж везде, где есть люди. Поэтому вопрос не ко мне, бабушка. Мне понравились во франции корсика и биарритц.
Но это было в прошлой жизни. Мож там тож все изменилось сейчас.
На страницу : 1, 2, 3