Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Мне кажется, порой, что Аризона....Просто стебётся над этими ватными запутинскими мудаками..... Пн 16 Май - 14:38
Наблюдатель
Гость
2 Re: Мне кажется, порой, что Аризона....Просто стебётся над этими ватными запутинскими мудаками..... Пн 16 Май - 14:42
Бабы и течка не в счёт
Гость
Они давалки, а те, кто уехали по науке- они всё давно про *нецензурная брань* уже понимают...
3 Re: Мне кажется, порой, что Аризона....Просто стебётся над этими ватными запутинскими мудаками..... Пн 16 Май - 16:16
Colorado
Гость
аризонко-дешовка, это ясно всем!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мне кажется, порой, что Аризона....Просто стебётся над этими ватными запутинскими мудаками.....
Похожие темы
» навеяло всеми этими бреднями про матушку икатерину - Один Мудищев был Порфирий, При Иоанне службу нес, И поднимая xyем гири, Порой смешил царя до слез.
» Мне кажется Аризона убил Харламповича
» Наворовали денег много, а вот что делать с этими деньгами просто не знают...
» Аризона не резиновая: Аризона готовится к притоку 400 000 жителей района разлома Сан-Андреас
» У них паника. Они боятся раздать населению денег не просто потому, что им эти деньги нужны для своих друзей, но и потому, что им кажется, что это будет победа Навального…
» Мне кажется Аризона убил Харламповича
» Наворовали денег много, а вот что делать с этими деньгами просто не знают...
» Аризона не резиновая: Аризона готовится к притоку 400 000 жителей района разлома Сан-Андреас
» У них паника. Они боятся раздать населению денег не просто потому, что им эти деньги нужны для своих друзей, но и потому, что им кажется, что это будет победа Навального…
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения