Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"В связи с событиями на Украине я поступил бы точно так же, как Путин", – написал Штефан Гарабин на своей странице в Facebook
Участников: 2
1 "В связи с событиями на Украине я поступил бы точно так же, как Путин", – написал Штефан Гарабин на своей странице в Facebook Пн Май 16, 2022 11:02 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: "В связи с событиями на Украине я поступил бы точно так же, как Путин", – написал Штефан Гарабин на своей странице в Facebook Пн Май 16, 2022 11:20 pm
...
Carpal tunnel
кеннеди в своё время именно так и поступил
у никиты мозгов хватило откатить а вот у бидона мозгов не оказалось
у никиты мозгов хватило откатить а вот у бидона мозгов не оказалось
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "В связи с событиями на Украине я поступил бы точно так же, как Путин", – написал Штефан Гарабин на своей странице в Facebook
Похожие темы
» Глава МИД Венгрии Петер Сийярто приехал в Минск. Он не говорит, с кем будет встречаться, но заявляет, что будет обсуждать мирное урегулирование войны на Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook*. «Венгрия ожидает, что все
» Ну все теперь. Путин войну на Украине точно не начнет.
» В связи с некими событиями в форуме сегодня я покидаю вас.... Но буду следить.
» Трамп призвал американские компании уходить из КНР.. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter в пятницу, 23 августа.
» Ирина Славина совершила самоубийство у здания областного управления МВД 2 октября. Перед этим она написала на странице в Facebook: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию".
» Ну все теперь. Путин войну на Украине точно не начнет.
» В связи с некими событиями в форуме сегодня я покидаю вас.... Но буду следить.
» Трамп призвал американские компании уходить из КНР.. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter в пятницу, 23 августа.
» Ирина Славина совершила самоубийство у здания областного управления МВД 2 октября. Перед этим она написала на странице в Facebook: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию".
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения