Лампы погасли, некоторое время была тьма, и издалека в ней слышался нервный тенор, который пел: «Там груды золота лежат, и мне они принадлежат!» Потом откуда-то глухо дважды донесся аплодисмент. — В женском театре дамочка какая-то сдает,— неожиданно заговорил рыжий бородатый сосед Никанора Ивановича и, вздохнув, прибавил: — Эх, кабы не гуси мои!.. У меня, милый человек, бойцовые гуси в Лианозове… Подохнут они, боюсь, без меня. Птица боевая, нежная, ухода требует… Эх, кабы не гуси! Пушкиным-то меня не удивишь,— и он опять завздыхал. Тут зал осветился ярко, и Никанору Ивановичу стало сниться, что из всех дверей в зал посыпались повара в белых колпаках и с разливными ложками в руках. Поварята втащили в зал чан с супом и лоток с нарезанным черным хлебом. Зрители оживились. Веселые повара шныряли между театралами, разливали суп в миски и раздавали хлеб. — Обедайте, ребята,— кричали повара,— и сдавайте валюту! Чего вам зря здесь сидеть? Охота была эту баланду хлебать! Поехал домой, выпил как следует, закусил, хорошо! — Ну, чего ты, например, засел здесь, отец? — обратился непосредственно к Никанору Ивановичу толстый, с малиновой шеей повар, протягивая ему миску, в которой в жидкости одиноко плавал капустный лист. — Нету! Нету! Нету у меня! — страшным голосом прокричал Никанор Иванович.— Понимаешь, нету! — Нету? — грозным басом взревел повар.— Нету? — женским ласковым голосом спросил он.— Нету, нету,— успокоительно забормотал он, превращаясь в фельдшерицу Прасковью Федоровну. Та ласково трясла стонущего во сне Никанора Ивановича за плечо. Тогда растаяли повара и развалился театр с занавесом. Никанор Иванович сквозь слезы разглядел свою комнату в лечебнице и двух в белых халатах, но отнюдь не развязных поваров, сующихся к людям со своими советами, а доктора и все ту же Прасковью Федоровну, держащую в руках не миску, а тарелочку, накрытую марлей, с лежащим на ней шприцем.... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 21:43
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
anw поставил(а) лайк
2 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 21:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну так они оплакивают трех петушар калыну валыну и редиса
3 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 22:09
Негр в советских галошах
Гость
Ваш веселый юморок дорогие мои русские патриоты будет особенно уместен уже скоро. к осени примерно.
4 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 22:11
anw
Гуру
Лето это маленькая жизнь
5 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 22:15
Негр в советских галошах
Гость
ну поребрик то уложить к осени успеют я надеюсь?
6 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Пт 20 Май - 22:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Негр в советских галошах пишет:Ваш веселый юморок дорогие мои русские патриоты будет особенно уместен уже скоро. к осени примерно.
осенью таки да закатают хохло-скот окончательно в могильники и еще хохломор подступает
7 укры планируют у себя голодомор устроить Сб 21 Май - 6:27
сами
Гость
сами укры планируют у себя голодомор устроить
даже папу римского слезно просят помочь
хотят видимо как можно больше ресурсов на укрии истребить
в том числе и людских
вот их премьер-министр
"Шмыгаль обратился к Папе Римскому с просьбой помочь вывезти из Украины зерно"
даже папу римского слезно просят помочь
хотят видимо как можно больше ресурсов на укрии истребить
в том числе и людских
вот их премьер-министр
"Шмыгаль обратился к Папе Римскому с просьбой помочь вывезти из Украины зерно"
8 Re: что-то наши сферические мудаки в вакууме сегодня притихшие.... Сб 21 Май - 7:56
Клюквенное сердце
Гуру
генерал Чарнота пишет:ну так они оплакивают трех петушар калыну валыну и редиса
теперь из ентих поджидков можно будет навербовать новых истинных бандеровцев для борьбы с всевластием еврейского нацизма вна Украине и в европе!
Ночь, улица, фонарь, канава.
И карих глаз противный цвет.
И снова крики из подвала -
Жидам у нас один ответ!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения