Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бобчик своей посссыонарностью начинает напоминать фюрера который в апреле 45го обвинял советскую армию в невиданных зверствах и требовал от лиги наций призвать т.сталина к ответу и немедленной сдаче и выплате контрибуций рейху
Участников: 2
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
кто за что, а еврей за бабки) сидит в бункере со счетами, считает - минус один, минус два...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бобчик своей посссыонарностью начинает напоминать фюрера который в апреле 45го обвинял советскую армию в невиданных зверствах и требовал от лиги наций призвать т.сталина к ответу и немедленной сдаче и выплате контрибуций рейху
Похожие темы
» Киев намерен в суде доказывать незаконность отмены матча Швейцария-Украина Украинская сторона оспорит в суде отмену матча 6-го тура Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины, который должен был состояться в швейцарской Люцерне 17 ноября.
» Малькевич намерен призвать к ответу «оборзевшие соцсети»
» Facebook пора призвать к ответу за фейки про COVID -19 - Малькевич
» Усе дрочуть яки Дэюба? Сербия забила России четыре безответных мяча в первом тайме Лиги наций
» А как Вам такое ? Дочь Иосифа Сталина сбежала в США и закончила свои дни фразой , Я ненавижу советскую Россию ! какой прекрасный финал .
» Малькевич намерен призвать к ответу «оборзевшие соцсети»
» Facebook пора призвать к ответу за фейки про COVID -19 - Малькевич
» Усе дрочуть яки Дэюба? Сербия забила России четыре безответных мяча в первом тайме Лиги наций
» А как Вам такое ? Дочь Иосифа Сталина сбежала в США и закончила свои дни фразой , Я ненавижу советскую Россию ! какой прекрасный финал .
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения