Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 осспидя.... а жены-то ихние знают? Вт Май 24, 2022 4:29 am
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: осспидя.... а жены-то ихние знают? Вт Май 24, 2022 5:00 am
Бушок
Бодхисаттва
не бросай меня не брросай ыыыыы прижался как сиротка
» Ватку вскрыли: В ялтинской квартире Зеленского нашли тайник с российским паспортом его жены. Во время оценки стоимости национализированной квартиры главы киевского режима Владимира Зеленского в Ялте в тайнике нашли косметичку его жены Елены.
» У прибалтийских элит смутные подозрения, что Трамп, Путин и ЕС согласованно добивают Прибалтийских тигров.
» если честно, мне до лампочки сколько там баз и газоплатформ снесли в израиловке - это ихние внутренние сионские разборки.
» мальчику диме наконец нашли занятие
» Ватку вскрыли: В ялтинской квартире Зеленского нашли тайник с российским паспортом его жены. Во время оценки стоимости национализированной квартиры главы киевского режима Владимира Зеленского в Ялте в тайнике нашли косметичку его жены Елены.
» У прибалтийских элит смутные подозрения, что Трамп, Путин и ЕС согласованно добивают Прибалтийских тигров.
» если честно, мне до лампочки сколько там баз и газоплатформ снесли в израиловке - это ихние внутренние сионские разборки.
» мальчику диме наконец нашли занятие
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения