Горе-то какоеееее.....
Сейчас в новостях появится
Или уже
Или уже
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:да и бреттон вудская тоже
скоро о том что такое доллар сша будут знать только отдельные штаты олобамы
все остальные будут на него (доллар сша) смотреть как на прикольную нумизматическую диковину
Ещё не почила. Но уже сильно потеет.)))Страшную весть принёс я пишет:Горе-то какоеееее.....
Или уже
нефтяныеЮлия Цезарь пишет:... пишет:да и бреттон вудская тоже
скоро о том что такое доллар сша будут знать только отдельные штаты олобамы
все остальные будут на него (доллар сша) смотреть как на прикольную нумизматическую диковину
царские червонцы хоть золотые были))) а это что? Дым...
... пишет:нефтяныеЮлия Цезарь пишет:
царские червонцы хоть золотые были))) а это что? Дым...
крепче танковой брони
Ага. И немцы уже угольные ТЭЦ расчехляют, в ожидании перекрытия российского газа. Заметь, где то в тесной квартирке бьётся о заколоченную снаружи дверь одна Грета Тунберг))).Юлия Цезарь пишет:... пишет:
нефтяные
крепче танковой брони
я тя умоляю) скоро ветер будет нам золотом) Европа поклялась за возобновляемые ресурсы)
ну вот кого -кого , а ее мне жалко. Девочко не виновато.Хитрый Хвост пишет:Ага. И немцы уже угольные ТЭЦ расчехляют, в ожидании перекрытия российского газа. Заметь, где то в тесной квартирке бьётся о заколоченную снаружи дверь одна Грета Тунберг))).Юлия Цезарь пишет:
я тя умоляю) скоро ветер будет нам золотом) Европа поклялась за возобновляемые ресурсы)
Хитрый Хвост пишет:Ещё не почила. Но уже сильно потеет.)))Страшную весть принёс я пишет:Горе-то какоеееее.....
Или уже
Перезимовать недостаточно,необходимо и развитие ,а его не видноЮлия Цезарь пишет:ну вот кого -кого , а ее мне жалко. Девочко не виновато.Хитрый Хвост пишет:
Ага. И немцы уже угольные ТЭЦ расчехляют, в ожидании перекрытия российского газа. Заметь, где то в тесной квартирке бьётся о заколоченную снаружи дверь одна Грета Тунберг))).
Ясно понятно уголь расчехляют...Но солнечные батареи тоже ставят...я бы на вашем месте не расслаблялась. в долгой перспективе, или в не очень...нам сейчас нужна короткая война ИМХО. Смотри - они снова перезимуют... с трудом, но таки... А надо что бы нет.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения