Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Только что в РФ почила в бозе Болонский система...

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Страшную весть принёс я

Anonymous
Гость

Горе-то какоеееее.....

Сейчас в новостях появится
Или уже

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да и бреттон вудская тоже
скоро о том что такое доллар сша будут знать только отдельные штаты олобамы
все остальные будут на него (доллар сша) смотреть как на прикольную нумизматическую диковину

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:да и бреттон вудская тоже
все остальные будут на него (доллар сша) смотреть как на прикольную нумизматическую диковину

царские червонцы хоть золотые были))) а это что? Дым...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Страшную весть принёс я пишет:Горе-то какоеееее.....

Или уже
Ещё не почила. Но уже сильно потеет.)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

послущала сегодня Певцова))) про Болонскую систему тоже))) афигеть не встать..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:да и бреттон вудская тоже

нефтяные
крепче танковой брони

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нефтяные
крепче танковой брони

я тя умоляю) скоро ветер будет нам золотом) Европа поклялась за возобновляемые ресурсы)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:
нефтяные
крепче танковой брони

я тя умоляю) скоро ветер будет нам золотом) Европа поклялась за возобновляемые ресурсы)
Ага. И немцы уже угольные ТЭЦ расчехляют, в ожидании перекрытия российского газа. Заметь, где то в тесной квартирке бьётся о заколоченную снаружи дверь одна Грета Тунберг))).

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ага. И немцы уже угольные ТЭЦ расчехляют, в ожидании перекрытия российского газа. Заметь, где то в тесной квартирке бьётся о заколоченную снаружи дверь одна Грета Тунберг))).
ну вот кого -кого , а ее мне жалко. Девочко не виновато.

Ясно понятно уголь расчехляют...Но солнечные батареи тоже ставят...я бы на вашем месте не расслаблялась. в долгой перспективе, или в не очень...нам сейчас нужна короткая война ИМХО. Смотри - они снова перезимуют... с трудом, но таки... А надо что бы нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Страшную весть принёс я пишет:Горе-то какоеееее.....

Или уже
Ещё не почила. Но уже сильно потеет.)))

воды отходят

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:
ну вот кого -кого , а  ее мне жалко. Девочко не виновато.

Ясно понятно уголь расчехляют...Но солнечные батареи тоже ставят...я бы на вашем месте не расслаблялась. в долгой перспективе, или в не очень...нам сейчас нужна короткая война ИМХО. Смотри - они снова перезимуют... с трудом, но таки... А надо что бы нет.
Перезимовать недостаточно,необходимо и развитие ,а его не видно

негр в советских галошах

Anonymous
Гость

фуфло-новость. Во первых крайне инерционный процесс - полезный сигнал появится на выходе черного ящика лишь через 10+- лет от момента подачи управляющего сигнала. Во вторых а каково качество этого управляющего сигнала? Качество учебников? Качество учителей? Качество учебных программ? Вы что же думаете - нарисуете и будете весело жить? Так же гламурненько как и раньше только надувая свои патриотические щеки? Серьзено? Оглянитесь! Уже прошло 3 месяца из отпущенных 6 (программа минимум) и 12 (программа максимум) и что сделано? Я не про солдат - они герои и низкий им поклон. Я про т.н. народное хозяйство, про его качество. С огнем играем

негр в советских галошах

Anonymous
Гость

революция сверху была бы самым мягким, не травмирующим, самым желанным и самым оптимальным вариантом. Но тут слишком много "бы" и слишком мало времени. Не знаю......совершенно не уверен....но очень хотелось бы.

негр в советских галошах

Anonymous
Гость

а то что уже "не рассосется" должен был бы уже понять даже самый аутичный, самый не адекватный

негр в советских галошах

Anonymous
Гость

сколько углеводородной энергии (хоть в джоулях хоть в квт.час) тратится  на производство единицы солнечной энергии (включая добычу, переработку, производство, обслуживание и утилизацию). При дифиците энергии европа себя уничтожит зеленой энергетикой.
Я бы еще понял если бы ударно развивали термояд и аннигиляционный катализ, технологии получения антивещества. Это выход! 
Беда современного человека в том что он свой разум разменял на дешевую информацию из интернета.

рфф

Anonymous
Гость

путин в ранге премьер-министра (председателя правительства России 2008-2012) 12 лет назад решил проблему высшей школы просто. Заманил ученых из АН РФ (бывшей АН СССР) в вузы халявными грантами. А потом вообще "упразднил фактически" Академию наук, сделав ее структурной организацией во вновь образованном МинОбрНауки.
Типа ученые один хрен ничего не делают - пусть хоть учат студентов.

И это действительно дало результат. Но ненадолго.
Путин думал, что даст денег ученым - и они побегут работать как он считает нужным!

Оказалось, что наши выдающиеся ученые больше тратят время на борьбу за гранты и за улучшение собственного благосостояния, чем занимаются обучением студентов.
Плюс полный развал обслуживающего персонала. Инженеры, механики и лаборанты в принципе не хотят работать за мелкие надбавки в коллективах, где расслоение в 5 - 20 раз(!!!) по доходам между ученым с грантами и простым лаборантом.
Попытки заменить инженеров и лаборантов на студентов и аспирантов приводит к тому, что их приходится брать на научные должности - чтобы доплачивать из научного гранта хорошие деньги.
А это ведет к потере уровня научных знаний, ну и молодежь привыкает к халявным деньгам.

Плюс сильнейшее заадминистрирование - число чиновных должностей впечатляет. Ну и сыск, стукачество, коррупция, местечковость - негативные составляющие с советских времен, никуда не делись.
Уже лет пять, как идет сильнейшее падение уровня высшей школы, и темпы развала быстрее, чем были, допустим в 2006 - 2010 годах.

А болонская система здесь не при чем! Что есть - что нету...

Город Глупов

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

советское образование было возможно только при советском строе
как часть системы

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения