Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
такое впечатление что ещё немного и боши таки направят в польшу танки. но совсем не так как ожидает дуда. а как в старое доброе время - самоходом и под пения хорста весселя
Участников: 3
2 Re: такое впечатление что ещё немного и боши таки направят в польшу танки. но совсем не так как ожидает дуда. а как в старое доброе время - самоходом и под пения хорста весселя Вт Май 24, 2022 3:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
немцам выкрутили руки за это вооружение. И еще и давят на мозоль.
я конечно неподстрекатель Но я бы непотерпела)
я конечно неподстрекатель Но я бы непотерпела)
3 Re: такое впечатление что ещё немного и боши таки направят в польшу танки. но совсем не так как ожидает дуда. а как в старое доброе время - самоходом и под пения хорста весселя Ср Май 25, 2022 1:54 am
carrera
Гуру
200 танков в масштабах Великой Отечественной войны - это битва за маленькую деревеньку. Если они думают этим что-то изменить, пусть сосут шляпу
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » такое впечатление что ещё немного и боши таки направят в польшу танки. но совсем не так как ожидает дуда. а как в старое доброе время - самоходом и под пения хорста весселя
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения