ocean пишет:ну вот
и без сыновей Газманова есть желающие
кгхм.. вообще-то конкурс даже есть.. хм-хм...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
ocean пишет:ну вот
и без сыновей Газманова есть желающие
Eziux пишет:ocean пишет:это я к тому, что некоторые в 50 очень даже в хор.физ форме
и его сыновья вовсе не обязаны идти в армию просто ради того, чтобы какой то человек на каком-то форуме этому порадовался
Согласен.
Пускай в армии служат 50-летние нищеброды из депресивных районов, чем молодые богатые „элитки”.
Ну, почему то именно басисты почти у всех, малость "мешком стукнутые". Сколько из перевидел, перепить не удавалось))).Глазенап пишет:он и сейчас делает
Газманов ваще молодец...
мне только одно не удалось - увидеть его басиста трезвым. что, впрочем, никак не отражалось на его исполнительском качестве...
... и не только Киёв.... пишет:киев будет свободным
Хитрый Хвост пишет:Ну, почему то именно басисты почти у всех, малость "мешком стукнутые". Сколько из перевидел, перепить не удавалось))).Глазенап пишет:он и сейчас делает
Газманов ваще молодец...
мне только одно не удалось - увидеть его басиста трезвым. что, впрочем, никак не отражалось на его исполнительском качестве...
А по теме - возрастной ценз для приёма по контракту, был 45 лет. И кроме гасящих ВСУ на Украине, в стране полно ВЧ, в которые с удовольствием возьмут хороших спецов. На хорошую зарплату. В моём управлении бригады, прапоров и офицеров, уходящих в отставку, радостно оставляли на тех же должностях, как гражданских, если в них интерес был.
Ну, как исключение - Ярушин из Ариэля. Он, правда, ещё и главкомпозитор, вокалист и руководитель был, может, поэтому. И больше 20 лет в завязке. У Артура Беркута офигенный басист, выпадающий из статистики.))) А вот девки при басухе - сплошь ипанько.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ну, почему то именно басисты почти у всех, малость "мешком стукнутые". Сколько из перевидел, перепить не удавалось))).
А по теме - возрастной ценз для приёма по контракту, был 45 лет. И кроме гасящих ВСУ на Украине, в стране полно ВЧ, в которые с удовольствием возьмут хороших спецов. На хорошую зарплату. В моём управлении бригады, прапоров и офицеров, уходящих в отставку, радостно оставляли на тех же должностях, как гражданских, если в них интерес был.
да басисты все, а не "почти"... но деликатность оценил )))
вроде до 65 для специалистов.
т.е. то, что было "вольнонаемный" становится теперь контрактником... кем и являлся, собственно.
ну разве что в части диспицлины построже будет - а это и неплохо да и ваще не мешает, а для хороших спецов так просто бонус....
Сова пишет:Eziux пишет:
Согласен.
Пускай в армии служат 50-летние нищеброды из депресивных районов, чем молодые богатые „элитки”.
Кому записаться в добровольцы, а кому нет, каждый решает сам.
А что думают по этому поводу трибалты, пофиг.
Сова пишет:Позволю себе не согласиться. Где бы я не жила, остаюсь росииянкой, никогда не сдам российский паспорт и никогда не встану на сторону врага.
И трынжу я здесь, как и остальные соотечественники о проблемах нашей страны. Н а-ш е й.
Иожегов иногда поминаем только в контексте того, что йожеги пытаются вставить здесь своё особое мнение, которое даже их соратников по Евросоюзу, мало интересует.
А что думают трибалтийские йожеги по поводу нашей армиии, мобилизации, контрактников и прочее, вызывает только ухмылку.
... пишет:я счас этого слушаю в основном
(1) Christian McBride 'Tangerine' | Live Studio Session - YouTube
Пора уже ёжику открыть военную тайну, что на службу по контракту у нас идут добровольно))).Eziux пишет:Сова пишет:
Кому записаться в добровольцы, а кому нет, каждый решает сам.
А что думают по этому поводу трибалты, пофиг.
Во первых, не в добровольцы, а в контрактники.
Во вторых, „что думают по этому поводу трибалты, пофиг”, а что думают сбежавшие из роZZии* эмигранты — трижды пофиг.
Во вторых, „что думают по этому поводу трибалты, пофиг”, а что думают сбежавшие из роZZии* эмигранты — трижды пофиг.
никто не едет ни добивать хахлов ни пытаться сдохнуть с ними (хахлами) в едином порыве
Eziux пишет:
Брателло, как не едут? Счас с РФ поедут 50-летние. Как говорится — отцы. Так себе фаршики...
Eziux пишет:
Брателло, как не едут? Счас с РФ поедут 50-летние. Как говорится — отцы. Так себе фаршики...
Хитрый Хвост пишет:Пора уже ёжику открыть военную тайну, что на службу по контракту у нас идут добровольно))).Eziux пишет:
Во первых, не в добровольцы, а в контрактники.
а тебе сколько лет?
Eziux пишет:ocean пишет:
а тебе сколько лет?
Мадам, а по какой причине интересуетесь?
Eziux пишет:Сова пишет:Позволю себе не согласиться. Где бы я не жила, остаюсь росииянкой, никогда не сдам российский паспорт и никогда не встану на сторону врага.
И трынжу я здесь, как и остальные соотечественники о проблемах нашей страны. Н а-ш е й.
Иожегов иногда поминаем только в контексте того, что йожеги пытаются вставить здесь своё особое мнение, которое даже их соратников по Евросоюзу, мало интересует.
А что думают трибалтийские йожеги по поводу нашей армиии, мобилизации, контрактников и прочее, вызывает только ухмылку.
Ми-ми-ми... Как это мило — трындеть о проблемах своей страны, будучи вне своей страны. А, позвольте поинтересоваться, кто у вас, проживающих в гейропах, враги?
ocean пишет:Eziux пишет:
Мадам, а по какой причине интересуетесь?
по причине Вашего отношения к 50летним, как к фаршикам...
Вы по какую сторону от 50ти находитесь? и на каком растоянии?
Eziux пишет:
:-DDDDDDD
Мадам, я нахожусь на право, и на несколько шагов.:-DDDDDDD
Сова пишет:Eziux пишет:
Ми-ми-ми... Как это мило — трындеть о проблемах своей страны, будучи вне своей страны. А, позвольте поинтересоваться, кто у вас, проживающих в гейропах, враги?
За всех, проживающих в гейропах не скажу.
Для меня в данной ситуации - в первую очередь Америка, затем все, кто лижет пиндосам задницу ( украина и те, кто поставляет ей оружие), включая литуванских йожегов.)
Ещё вопросы?
Не переживайте.Eziux пишет:Сова пишет:
Для меня в данной ситуации - в первую очередь Америка, затем все, кто лижет пиндосам задницу ( украина и те, кто поставляет ей оружие), включая литуванских йожегов.)
Ещё вопросы?
Ну, ОК. А прикиньте, уже нейтральные Шведция и Финляндия попросились в НАТО (такая, наверное, была многоходовочка путлера, чтоб границы НАТО не приблизились к границам РФ), и вдруг Швейцария попросится в НАТО! Как вам многоходовочка?
Eziux пишет:Сова пишет:
Ещё вопросы?
Ну, ОК. А прикиньте, уже нейтральные Шведция и Финляндия попросились в НАТО (такая, наверное, была многоходовочка путлера, чтоб границы НАТО не приблизились к границам РФ), и вдруг Швейцария попросится в НАТО! Как вам многоходовочка?
На страницу : 1, 2, 3