Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами"
Участников: 3
1 мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами" Чт 26 Май - 8:39
...
Carpal tunnel
2 Re: мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами" Чт 26 Май - 13:10
Редиска
Член-Корреспондент
Это уже чума на наши два дома. Их еще содержать надо.
Пусть этих дармоедов привлекают на разминирование территорий. куда нам их столько
Пусть этих дармоедов привлекают на разминирование территорий. куда нам их столько
3 Re: мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами" Чт 26 Май - 13:53
ocean
Гуру
это обменный фонд
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
4 Re: мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами" Чт 26 Май - 14:20
...
Carpal tunnel
в денеере уже сказали что всем найдут лопату и носилки с кирпичомРедиска пишет:Это уже чума на наши два дома. Их еще содержать надо.
кирзовые сапоги у них уже есть
отличная рабсила (в хорошем смысле этого слова)
вперёд хахол -
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мошшшным косяком пошёл хахол до свободной жизни. скидуёт кружевных труселей и сдаётся полками уже а не просто "батальонами"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения