Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разведка ВСУ: Российская армия строит третью линию обороны на юге Украины

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Представитель военной разведки Украины Вадим Скибицкий сообщил в официальном заявлении пресс-службы ГУР Минобороны, что российские военные приступили к строительству третьей линии обороны на юге Украины. Как считает Скибицкий, это свидетельствует о том, что Россия намерена надолго закрепиться на этих территориях.


По мнению украинской разведслужбы, создание дополнительных военных укреплений проводится в рамках кампании по переброске российских войск с территории Крымского полуострова, куда они попадают из РФ. В ГУР сообщают, что в настоящее время в этом районе уже сосредоточены большие силы не только сухопутных, но и морских сил, а также авиации ВС РФ.

Готовятся соответствующие инженерные постройки, строятся даже не одна и не две, а уже третья линия обороны. И это говорит о том, что можно говорить о перспективе, что Российская Федерация хочет остаться надолго. Именно эти военные аспекты, военные индикаторы указывают на намерения России удерживать эти территории

— раскрывает «секрет Полишинеля» Скибицкий.

По данным украинской разведки, в Херсонской области и на территории Запорожья, подконтрольной ВС России, происходит перегруппировка и усиление российских войск. При этом российская армия активно налаживает логистические цепочки и создает систему управления, используя железнодорожные пути, а также, сообщает Скибицкий, «захваченные порты, аэродромы непосредственно в Мелитополе».

В свою очередь, руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования «Юг» ВСУ Наталья Гуменюк сообщила в ходе брифинга, что следующей приоритетной целью для российских войск является Одесса.

Так что, складывая эти факты, можно прийти к выводу, что одним только укреплением рубежей обороны на подконтрольных территориях юга Украины союзные силы ВС РФ и ЛДНР ограничиваться не намерены. И украинским разведчикам предстоит сделать еще немало «горьких» заявлений об очередных успехах России в ходе спецоперации и потере некогда подконтрольных Киеву территорий.


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Сова и anw поставили лайк

все по уставу

Anonymous
Гость

все по уставу бусв вс рф
пока фронт стоит надо копать

а на юге он пока стоит

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения