Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей
+5
Фиалка10
Кулявлоп
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
anw
Участников: 9
1 владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:31
...
Carpal tunnel
2 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:35
anw
Гуру
Речь идёт о органических удобрениях я надеюсь,не жалко будет
3 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я бы не торопилась с этим. Еще не до всех дошло.
я бы на месте Путина потребовала не отмены санкций, а отмены идеологической войны в СМИ. А там все само встанет на места. Пока они пишут всеэти гадости я бы им не то что удобрения, навоза из под коров не продала.
я бы на месте Путина потребовала не отмены санкций, а отмены идеологической войны в СМИ. А там все само встанет на места. Пока они пишут всеэти гадости я бы им не то что удобрения, навоза из под коров не продала.
4 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а что у граждан ЕС мозгов совсем немае ? отличать гамно в сми от правды ?
5 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:39
anw
Гуру
Так я и имел виду навоз и не из под коров а прямо с гальюнов,не жалко будетЮлия Цезарь пишет:я бы не торопилась с этим. Еще не до всех дошло.
6 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:а что у граждан ЕС мозгов совсем немае ? отличать гамно в сми от правды ?
у них своя правда.
7 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:а что у граждан ЕС мозгов совсем немае ? отличать гамно в сми от правды ?
у них своя правда.
а ну-ну получать нахаляву углеводороды из раши и травить хохлов тупых ? знаем бл9ть эту правду
8 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 15:54
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
у них своя правда.
а ну-ну получать нахаляву углеводороды из раши и травить хохлов тупых ? знаем бл9ть эту правду
нет, они хотят платить и любить хозлов))) . Ты думай что говоришь. Они про себя думают. это же вы от них все время какого-от света и добра ждали, кто вам доктор.
9 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 16:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да им пора давно пи3ды вломить как предки это делали
10 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 16:48
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:я бы не торопилась с этим. Еще не до всех дошло.
владимир владимирыч пока что засадил монтировочку в душу общечеловекам
пока шо он её (монтировочку) не поворачивает
откладывает на потом
11 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 16:51
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:да им пора давно пи3ды вломить как предки это делали
так там уже езда вполне вломлена
евроейцам подняли цены
подселили хохлоидов
и теперь говорят - будут вводить нормы на потребление продовольствия бензина отопления и т д
то есть пока шо владимир владимирыч медленно но уверенно не только выдвавливает хохлизьм но и ставит ейвроейцев на реальное место
12 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 17:19
Кулявлоп
Дипломник
Верховный, будучи человеком отзывчивым, с пониманием отнёсся к предложению партнёров To fuck the EU
13 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 17:26
EITotleben
Бодхисаттва
Бешенцы, кстати, обижаются - работать заставляют.
14 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 17:31
...
Carpal tunnel
и дармовых массажных салонив нема
15 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 17:58
Фиалка10
Действительный Член Академии
Одесский порт заминирован ВМС Украины- каким образом вывоз зерна планируют организовывать, да и кому платить: не сегодня-завтра власть в стране поменяется
16 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 18:51
EITotleben
Бодхисаттва
Зачем платить? Кто там об украинцах думает?Фиалка10 пишет:Одесский порт заминирован ВМС Украины- каким образом вывоз зерна планируют организовывать, да и кому платить: не сегодня-завтра власть в стране поменяется
17 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 20:29
yve
навоз!
и только навоз!
ибо!
и только навоз!
ибо!
18 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 20:37
...
Carpal tunnel
возврат до истинных стоимостных ценностей
19 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 20:45
yve
припадём к землице-кормилице...
20 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 20:59
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, Точкин, несколько двусмысленно прозвучало "примат европейских ценностей" на фоне эпидемии обезьяньей оспы среди пидарасов.
21 Re: владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей Сб 28 Май - 21:33
Редиска
Член-Корреспондент
В воздух орут на Россию, а сами названивают Тимнейшему. Двуличные пипец
Походу даже собственный навоз не помогает. Всё что сами вырабатывают очень токсично
Походу даже собственный навоз не помогает. Всё что сами вырабатывают очень токсично
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » владимир владимирович продолжает тонко глумиться над приматом европейских ценностей