Юль, да нет там ничего, они с Натой дружат. Мы с Наташкой встречать вместе ездим, я их вином пою. Чего взъелась?Юлия Цезарь пишет:capt пишет:С Иринкой у нас тупо дружба. Зуб даю. Слово офицера.
да в нащем -то возрасте))) я бы не потерпела, но я же не натаха___
если чесс, я бы этой ирке так хвоста накрутила с ее сыром в той мышеловке...ей бы хвост обломился.. но я неподстрекатель. Живите как хочите
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
61 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 18:49
capt
Carpal tunnel
62 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 18:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:В конце концов не у меня три мужа было. Бебебе.
ну тебе повезло. у меня только два. Один красивый и спортсмен, от него дочка в Оксфорде и рисует, а другой еще красивей и спецназовец и вертолетчик, но еврей, от него сын - огромный и поет как тебе не снилось. Не...я как будто оправдываюсь.
А сам-то форумный порча девок. Позор Сибири. поди и пирога с черемухой не пробовал , а туда же... на меня замахнулся..
63 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 18:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юль, да нет там ничего, они с Натой дружат. Мы с Наташкой встречать вместе ездим, я их вином пою. Чего взъелась?Юлия Цезарь пишет:
если чесс, я бы этой ирке так хвоста накрутила с ее сыром в той мышеловке...ей бы хвост обломился.. но я неподстрекатель. Живите как хочите
да ага))) ну я чего? я ничего... ездите вместе чего....
64 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 18:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юль, да нет там ничего, они с Натой дружат. Мы с Наташкой встречать вместе ездим, я их вином пою. Чего взъелась?Юлия Цезарь пишет:
в нашем возрасте дружба с посторонними бабами обидна ,капт. Гони Ирку, она че к тебе примазалась? от того что что? семейног щастья тебе желает? Ну ага.... сыру в мышеловку подкинуть она хочет. Ей просто тупо в Швице недоело и она ищет приключений. не тупи. Ты семью потеряешь, но денег ненайдешь, ей муж не отстегнет на тебя, а своих нет у нее. Думай головой.
65 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:03
capt
Carpal tunnel
Кстати, Юль, заметь, я у никого ничего не просил. Сами пришли, вывалили, а виноват я.
66 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
пcapt пишет:Кстати, Юль, заметь, я у никого ничего не просил. Сами пришли, вывалили, а виноват я.
ну ага.. я это все от Бога узнала... не бери в голову. Но меня слушай. Я тебе плохо не скажу. Я - Юля.
67 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:17
capt
Carpal tunnel
Точно Юля? А Шомойши сказал что ты Таня.....Юлия Цезарь пишет:пcapt пишет:Кстати, Юль, заметь, я у никого ничего не просил. Сами пришли, вывалили, а виноват я.
ну ага.. я это все от Бога узнала... не бери в голову. Но меня слушай. Я тебе плохо не скажу. Я - Юля.
А я уж к Юльке в носу козюльке привык.
68 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Точно Юля? А Шомойши сказал что ты Таня.....Юлия Цезарь пишет:
п
ну дело твое) я же тебя не спращиваю с кем ты теперь, ты сам рассказываешь. А я вот менее откровенна.
69 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:25
capt
Carpal tunnel
Проснись через сто лет и спроси, с кем Игорёха? И тебе ответят - с Натахой.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Точно Юля? А Шомойши сказал что ты Таня.....
ну дело твое) я же тебя не спращиваю с кем ты теперь, ты сам рассказываешь. А я вот менее откровенна.
70 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Проснись через сто лет и спроси, с кем Игорёха? И тебе ответят - с Натахой.Юлия Цезарь пишет:
я знаю. фиры и иры ходят мимо, скажи игореха? где они и где натаха))
но сыр бери) и шоколадки тоже.
71 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 19:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
что можно сказать об этом писателе первой книгой которого была
Хуёвая книга. — М.: Васанта, 1994. — 159 с. — 20 000 экз.
я думаю вопрос закрыт
Совместно с Дмитрием Быковым издал 1 апреля 1995 года приложение к еженедельнику «Собеседник» — «матерную газету» «Мать»[5], был фигурантом (совместно с Быковым) уголовного дела за употребление нецензурных выражений в печати
Хуёвая книга. — М.: Васанта, 1994. — 159 с. — 20 000 экз.
я думаю вопрос закрыт
Совместно с Дмитрием Быковым издал 1 апреля 1995 года приложение к еженедельнику «Собеседник» — «матерную газету» «Мать»[5], был фигурантом (совместно с Быковым) уголовного дела за употребление нецензурных выражений в печати
72 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 20:14
согласен
Гость
Никонов внешне приятный с располагающей внешностью. Как человек редкий мудак даже по нонешним представлениям.
73 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 22:29
,,,,,,,
Гость
Сова пишет:А не допускаете, что у человека есть своё мнение? Не у всех деятелей искусства и культуры есть привычка оглядываться на Запад и прислушиваться к мнению западных лизоблюдов.
В мужском коллективе бы за такое высказывание своего мнения сделали темную замотав в одеяло и били валенком с гирькой пока не обосрался чтобы не пиарился за чужой счет. А хочешь прослыть патриотом запишись по контракту его ждут в военкомате , патриоты бля ташкентского фронта сопливые
74 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 22:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
,,,,,,, пишет:Сова пишет:А не допускаете, что у человека есть своё мнение? Не у всех деятелей искусства и культуры есть привычка оглядываться на Запад и прислушиваться к мнению западных лизоблюдов.
В мужском коллективе бы за такое высказывание своего мнения сделали темную замотав в одеяло и били валенком с гирькой пока не обосрался чтобы не пиарился за чужой счет. А хочешь прослыть патриотом запишись по контракту его ждут в военкомате , патриоты бля ташкентского фронта сопливые
какой интресный мужской коллектив у вас нарисовался, совсем такой не патриотичный, наверное иной ориентации?
75 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 22:44
чтобы знала
Гость
Юлия Цезарь пишет:какой интресный мужской коллектив у вас нарисовался, совсем такой не патриотичный, наверное иной ориентации?
Если ты иной ориентации, то епут по другому, в мешок да шилом
76 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 22:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
чтобы знала пишет:Юлия Цезарь пишет:какой интресный мужской коллектив у вас нарисовался, совсем такой не патриотичный, наверное иной ориентации?
Если ты иной ориентации, то епут по другому, в мешок да шилом
очень странная у вас ориентация. Но я запишу, у нас их много теперь. Может и ваша тоже пригодится.
77 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 23:02
capt
Carpal tunnel
Ах ты какая? За нами следят. Там вообще-то любовь была. Крепкая и сильная. И не тебе в ней рыться.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Проснись через сто лет и спроси, с кем Игорёха? И тебе ответят - с Натахой.
78 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вт 31 Май - 23:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Ах ты какая? За нами следят. Там вообще-то любовь была. Крепкая и сильная. И не тебе в ней рыться.Юлия Цезарь пишет:
ну да... я рылась, а не ты выложил... ппц. Ты на секундочку осознаешь, что я - тупая пользователь форума, и где я беру инфу? Я что там роюсь? я не знаю как это делать.. следи за собой, будь осторожен)
79 Re: Охлобыстин жгет... )))) Ср 1 Июн - 8:26
Глазенап©
Гуру
хз, так думаю будет правильно, если упоминания кое-какие кое-о-ком отредактируете-удалите
ну там, в отсутствие все же, опять-таки характеристики
ну так, из деликатности.
чужа душа потемки, детали жития тож неведомы вобщем и вообще личное пространство...
ничего не пытаюсь навязывать и не наезд - просто моя личная малая имха
а то как-то некузяво
ну там, в отсутствие все же, опять-таки характеристики
ну так, из деликатности.
чужа душа потемки, детали жития тож неведомы вобщем и вообще личное пространство...
ничего не пытаюсь навязывать и не наезд - просто моя личная малая имха
а то как-то некузяво
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
80 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вс 5 Июн - 14:39
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:вам кажется, что вы ищите бойлер и не находите, и что вы их поймали. А они вам дисней ленд продали, пока вы бойлер искали.Юлия Цезарь пишет:причем, заметьте, кому интресно. Украденый бойлер которого не видно, закрыт простыней с рисунком из Дисней ленда. Это красиво. Учитесь.
Это говорит о том, что беженцы из донбасса, в лице видящей насквозь через простыню специалиста по психологии, покинули не просто свой дом и бойлер и простынь, но и американские ценности, причем не Рэмбо, а детские мечты. Которые естестественно сейчас попирают русские танки.
Да вы дети. А они - монстры пропаганды.
Учитесь.это работает протифф вас. Забыли про джинсы? Это то же самое.формируется позитивная реакция на дисней, раз нет негатива под ним ( бойлера) ...
вы или они слишком большое внимание и значимость придаете подобного рода прропаганде.
если британцев и других европейцев можно купить такой примитивной больной *нецензурная брань* то кто им доктор.
82 Re: Охлобыстин жгет... )))) Вс 5 Июн - 16:04
Глазенап©
Гуру
... пишет:так что там решили по ахлабыстину
решили одобрить деятельность,
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
На страницу : 1, 2, 3