Люблю Фиалку.
https://www.youtube.com/watch?v=JNxCwfnr-8w
https://www.youtube.com/watch?v=JNxCwfnr-8w
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот спасибо что предупредила, а то я тут рассуропилсяЮлия Цезарь пишет:я злая , это да.. не думай даже что добрая
capt пишет:Коленку-то хоть покажешь? да уж чай не измылится
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Коленку-то хоть покажешь? да уж чай не измылится
слущ... мы знакомы не первый год. Я тебе что-то показала?
пора понять уже, ты же вроде не кретин. Ятебе даже средний палец непокажу, потому что мне это не надо. тем более что ты просишь. узбакойся.
Фиалка10 поставил(а) лайк
capt пишет:Юль, у тебя нормально всё? Напряженная какая-то. Шутим же, портфелем по попе хрясь. Ухажоры. А ты так серьёзно всё воспринимаешь. В штыки.
Ладно.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Юль, у тебя нормально всё? Напряженная какая-то. Шутим же, портфелем по попе хрясь. Ухажоры. А ты так серьёзно всё воспринимаешь. В штыки.
я вообще всегда всерьез. только попробуй со мной пошутить, огребешь. Я стращная и злая, особенно с теми кто ко мне с шутками.
тебе со мной можно только на Вы. я не для ухажеров. это к океаше. берега не путай.
ну если понял, то можно на тыcapt пишет:Ладно.Юлия Цезарь пишет:
я вообще всегда всерьез. только попробуй со мной пошутить, огребешь. Я стращная и злая, особенно с теми кто ко мне с шутками.
тебе со мной можно только на Вы. я не для ухажеров. это к океаше. берега не путай.
Я всё понял.
Долгий недоёп пишет:Это о Юле
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
слущ... мы знакомы не первый год. Я тебе что-то показала?
пора понять уже, ты же вроде не кретин. Ятебе даже средний палец непокажу, потому что мне это не надо. тем более что ты просишь. узбакойся.
генерал Чарнота пишет:capt пишет:
она тока мне показывает ! ))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Юля наругала на меня вчера. Злая. А вот Фиалка хорошая. попросили мы её коленку показать, так она и показала. А чего не показать-то??