Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

WSJ: США оснастят РСЗО для Украины управляемыми ракетами дальнобойностью около 60 км

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По данным издания, США таким образом намерены укрепить боеспособность украинских войск, при этом "не давая Киеву возможности перевести боевые действия на российскую территорию"
НЬЮ-ЙОРК, 31 мая. /ТАСС/. Американское руководство рассматривает возможность передать Украине реактивные системы залпового огня (РСЗО), оснащенные управляемыми ракетами дальностью действия порядка 60 км. Об этом сообщила во вторник газета The Wall Street Journal.

По информации ее источников, речь идет об установках с ракетами M31 GMLRS (Guided Multiple Launch Rocket System), способными поражать цели на расстоянии порядка 40 миль (64 км). Издание подчеркивает, что установки, оснащенные данным типом боеприпасов, вдвое превышают по дальнобойности 155-миллиметровые гаубицы М-777, которые США ранее поставили Украине.

Источники The Wall Street Journal отмечают, что США таким образом намерены укрепить боеспособность украинских войск, при этом "не давая Киеву возможности перевести боевые действия на российскую территорию". Издание подчеркивает, что не располагает сведениями о том, какое количество РСЗО будет направлено Киеву. Отмечается, что о решении может быть объявлено уже на текущей неделе.

В понедельник президент США Джо Байден заявил журналистам, что Вашингтон "не станет отправлять на Украину ракетные системы, которые позволяют наносить удары по территории России". Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал такое решение президента США разумным. Американские лидер не уточнил, о каких именно системах идет речь. В Белом доме и Пентагоне пока не ответили за вопрос ТАСС о том, ракеты какой дальности США могут отправить на Украину.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Истерика от Арестовича будет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ой вэй... как им трудно. и продать и ниче себе неободрать...Женька, иди сюда, будем им помогать продавать оружие, а то они не могут. У меня вот однокласник в Ижевске такой херней не страдает...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Истерика от Арестовича будет?

должна быть

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
EITotleben пишет:Истерика от Арестовича будет?

должна быть
Не, ну он же обещал.

Бологое-4

Anonymous
Гость

M31 GMLRS могут бить на расстояние от 70 до 400 километров — в зависимости от снарядов. 
Могут использовать управляемые ракеты, корректируемые со спутников.
Главное пусковые завезти. А длинные ракеты появятся через "третьи страны"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Евпропедик, ты дебил.

Бологое-4

Anonymous
Гость

Ваш евронеуч сидит в Словении, я в Тверской губернии. Смотри Озерск, мой никнайм от него.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бологое-4 пишет:M31 GMLRS могут бить на расстояние от 70 до 400 километров — в зависимости от снарядов. 

идиот ты хоть соображаешь что первый такой удар это значит все ! тебя не станет ! раша не будет смотреть а ударит уже ЯО

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Бологое-4 пишет:M31 GMLRS могут бить на расстояние от 70 до 400 километров — в зависимости от снарядов. 

идиот ты хоть соображаешь что первый такой удар это значит все ! тебя не станет ! раша не будет смотреть а ударит уже ЯО

да он, если не прикидывается, походу и соображает лучше чем мы и весь фором вместе взятый. 
и походу это таки не европедик, у него мозгов не хватило бы.
Бологое-4 это название Озерска, который потом стал Озерный, что в Тверских лесах - там 7-я гвардейская ракетная Режицкая Краснознамённая дивизия, со стратегическими мобильными комплексами с межконтинентальными баллистическими ракетками.

а так-то я порылся - ну да. на эти пусковые простая замена кассеты с 4(6?)ракетками до 80км на кассету с одной ракеткой это как лезвие у бритвы поменять.
а кассета с одной рекеткой да, толь до 500, толь до 400 км радиус.

а у укрохунты дебилизма хватит попытаться ее запустить.
и вот тогда начнется...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

да он, если не прикидывается, походу и соображает лучше чем мы и весь фором вместе взятый. 
Бологое-4 это название Озерска, который потом стал Озерный, что в Тверских лесах - там 7-я гвардейская ракетная Режицкая Краснознамённая дивизия, со стратегическими мобильными комплексами с межконтинентальными баллистическими ракетками.

а так-то я порылся - ну да. на эти пусковые простая замена кассеты с 4(6?)ракетками до 80км на кассету с одной ракеткой это как лезвие у бритвы поменять.

и вот тогда начнется...

а у нас тут какой то бармалей с тверской области ну понятно

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Глазенап© пишет:

и вот тогда начнется...

а у нас тут какой то бармалей с тверской области ну понятно

ну типа того. он через vpn шифруется
но вроде дельно чего пишет
мож и впрямь оттуда, с гнезда
"...а кто сейчас не военный эксперт, скажи?"(с)
:-)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

с одной ракеткой

Anonymous
Гость

тока искандер подальше бьет, и может еще и крылатой пульнуть
еще подальше, ну и главное - к искандерам есть комплекты ракет
с тяо, а к амерской рсзо такого нету

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну с тяо у них вроде как першинги стреднего радиуса

першинги

Anonymous
Гость

у них кроме стратегических ракет шахтного базирования и на пларб
только что то в районе 300+ есть с боеголовками крылатых
ракет воздушного базирования для Б-52

но и они идут в зачет как стратеги в договоре ОСВ

ну и собственно тяо у них только авиабомбы есть для всяких f-16, f-15 и т.п.
т.е. им надо будет преодолевать наше пво чтобы тяо применить

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну какойто новый бомбер невидимый они анонсировали в грядущем 2023 году якобы взлетит

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

договора всякие врядли имеют значение, все помножено на ноль.
а пво пройти придется... попытаться...
а все невидимые самолеты у них, как показала югославия, не видны. на новой технике.
а на древней как в подзорную трубу...

по стратегическим

Anonymous
Гость

все остальные да пофигачены

кстати, сша все время пытается нас в том числе обвинять в
применении химоружия, а сами договор по запрету химоружия
не ратифицировали и не соблюдают

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так понимаю жыдовье еще и не избавилось от боевых ОВ типа зарина иприта и дургого такого дерьма

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:я так понимаю жыдовье еще и не избавилось от боевых ОВ типа зарина иприта и дургого такого дерьма

а я так думаю, они эти запасы тупо перепрятали и все.
гниды паравозные.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения