Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них )))
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3
1 Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 21:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну ладна куйсним буду вспоминать будку
3 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:12
...
Carpal tunnel
а вот ш.холмс на обоях выписывал револьвертом патриотические вензеля
КАК 6тью патронами можно вышить КV?
обьясните мне это штатской штафирке
4 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кстати таки да ! надо будет и пострелять
5 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
... пишет:а вот ш.холмс на обоях выписывал револьвертом патриотические вензеля
ну плять он два барабана заряжал
6 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:19
...
Carpal tunnel
как типа в вестренах
с двух рук
а ватсон с м.хадсон в это время на кухне попивалибренди чайок
с двух рук
а ватсон с м.хадсон в это время на кухне попивали
7 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:20
...
Carpal tunnel
ахуительная идилия
просто ахуительная
и никто не вызывал копов и не требовал к ответу за нарушение общественной тишины
ну xyЛи
чеку нужно разрядить емозию (как сказала бы сестра жаннетка)
просто ахуительная
и никто не вызывал копов и не требовал к ответу за нарушение общественной тишины
ну xyЛи
чеку нужно разрядить емозию (как сказала бы сестра жаннетка)
8 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:24
генерал Чарнота
Carpal tunnel
интересно еще другое ! пули не рекошетировали будто там стоял пулеулавливатель
9 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:25
...
Carpal tunnel
стены из фанэры
10 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
да стоило бы тратиться? можно быо просто в стенку популять...а из чео стреляешь? пзрка или не дальноойные орудия?генерал Чарнота пишет:кстати таки да ! надо будет и пострелять
11 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:как типа в вестренах
с двух рук
а ватсон с м.хадсон в это время на кухне попивалибрендичайок
вестерны врут.
12 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:27
...
Carpal tunnel
нее6ёт
мне нравится брехня
когда она убедительна
мне нравится брехня
когда она убедительна
13 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
это были неони а нащи артисты. Вообще смещно мы их идеализировали. А они нас, кстати.... пишет:как типа в вестренах
с двух рук
14 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:нее6ёт
мне нравится брехня
когда она убедительна
брат)
15 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
орхидеи еще не зацвели...
16 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:31
...
Carpal tunnel
у меня цветут
и какая то херня цветёт на улице
и пахнет крепче любой шанели
по небу летают цапли
по небу летают цапли
17 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:32
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:это были неони а нащи артисты. Вообще смещно мы их идеализировали. А они нас, кстати.... пишет:как типа в вестренах
с двух рук
да я эту оперетку ни в грош не ставлю
для меня шаблон образца образа это джереми брет
18 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:у меня цветут
по небу летают цапли
так это тополя.
https://www.youtube.com/watch?v=lvCErYl62Zs
это не алергия, это ....
19 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:36
...
Carpal tunnel
не
не тополя
чё то беленькое
цветочки такие симпампонистые
скоро отцветут
кстати надо собрать от липы цветы на чай
это да
не тополя
чё то беленькое
цветочки такие симпампонистые
скоро отцветут
кстати надо собрать от липы цветы на чай
это да
20 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
это были неони а нащи артисты. Вообще смещно мы их идеализировали. А они нас, кстати.
да я эту оперетку ни в грош не ставлю
для меня шаблон образца образа это джереми брет
а я предпочитаю отечественного))
21 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:38
...
Carpal tunnel
ну это прикольно
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
22 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:это были неони а нащи артисты. Вообще смещно мы их идеализировали. А они нас, кстати.... пишет:как типа в вестренах
с двух рук
вот ты не понимаешь, что реализм таки существует
23 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ты познал в чем суть?... пишет:ну это прикольно
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
не смеши мои тапки)))
24 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну это прикольно
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
я под эту песню на отработку на Ижмаше ехала..на автобусе. А на становке духи продавали - Шурави))) непомню чем пахли
25 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну это прикольно
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
я под эту песню на отработку на Ижмаше ехала..на автобусе. А на становке духи продавали - Шурави))) непомню чем пахли
чо за отработка?
26 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:53
...
Carpal tunnel
потом кровью и носками после двухнедельной носки
27 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:54
...
Carpal tunnel
я знаюЮлия Цезарь пишет:а ты познал в чем суть?... пишет:ну это прикольно
скажем так
не более
видно что люди старались
острили
несли ахинею
но суть то не в этом
не смеши мои тапки)))
в натуре
ты заметила как в классическом варианте ватсон вынул шар из покета когда положил его не туда на биллиарде
вот то то
жентельмен потому что
28 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Нет ничего круче трапа подводной лодки,
когда ты часовым там стоишь!
Когда приходит старпом и еле в люк протискивается.
Когда приходит командир и благодарит за службу!
Пойду горло промочу напитками!
В КНР мне скоро!
когда ты часовым там стоишь!
Когда приходит старпом и еле в люк протискивается.
Когда приходит командир и благодарит за службу!
Пойду горло промочу напитками!
В КНР мне скоро!
29 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:потом кровью и носками после двухнедельной носки
не, наверное чем-то восточно- маковым... я тогда просто не понимала...маленькая была еще
30 Re: Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них ))) Сб 4 Июн - 22:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:я знаюЮлия Цезарь пишет:
а ты познал в чем суть?
не смеши мои тапки)))
в натуре
ты заметила как в классическом варианте ватсон вынул шар из покета когда положил его не туда на биллиарде
вот то то
жентельмен потому что
жентельмены не играют в биллиард, они играют в гораздо более азартные игры...
ну там..ставки на лощадей или футбол...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Купил обои Лондон чтобы стало быть казявки мазать на них и плевать тожа в них )))