Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними?

+8
staples11
генерал Чарнота
Сова
ирина анатольевна
capt
...
anw
yve
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
генерал Чарнота пишет:

у меня такое ощущение что санкции жыдовье ввело против себя )))))))

но жопа болит у всей России... мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 272357941

тоесть у жыдов жопа не болит был бак бензина за 50 баксов а стал стоить 100 )))))))))) победа блеать )))))) тупая степанида

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что делать
д.вова ввёл прямое правление НА олобаме
поскольку бидон не справляется
все цены на бурячок в охлахоме утверждаются российским минфином

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:
40 лярдов спасут Америку? мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 2351351486

Триточкин пытается сказать, что америку не спасут, но спасут байдена
и в этом разрезе  на америку байдену наплевать примерно так же, как америке на внаукраину...
так взять 40 лярдов можно а сохранить то как
придут следующие и заберут всё непосильнонажитое мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Глазенап© пишет:

Триточкин пытается сказать, что америку не спасут, но спасут байдена
и в этом разрезе  на америку байдену наплевать примерно так же, как америке на внаукраину...
придут следующие и заберут всё непосильнонажитое мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 571588543
Чужие там не ходят, а ворон ворону глаз не выклюет.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
Чужие там не ходят, а ворон ворону глаз не выклюет.
А Трамп? Внутренний голос мне подсказывает что всё на Байдена свалят и его сына придурка

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 1634266161 Обращение к кураторам дебила Скрепки. Ну умнее этого долбоёба вы же можете найти? Даже в Америке. Пришлите кого-то не с такой запущенной энцефалопатией, пожалуйста.

Да.
Как-то сильно недооценивают наш форум.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ещё не вечер.
И до газа дойдёт очередь.мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 1048167893

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

но жопа болит у всей России... мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 272357941
жопа в данный момент болит у всех, кроме Китая

Мамаша, вы свою жопу лучше берегите...чтоб не болела.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты пи3дюк чем то недоволен??завтра бак бензина будет по 150 баксов ))))

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:
staples11 пишет:

тоесть у жыдов жопа не болит был бак бензина за 50 баксов а стал стоить 100 )))))))))) победа блеать )))))) тупая степанида

Тупая русня...почему вас больше всего беспокоит чужая жопа...
а свою жопу вы отдали всему миру

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нам вообще поху.ю что там у жыдовни ! а причем тут весь мир?? когда ты тупой хохлобот обосраный
перестанешь весь мир собой считать? ))))))))

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

генерал Чарнота пишет:ты пи3дюк чем то недоволен??завтра бак бензина будет по 150 баксов ))))

И что...через 2-3 месяца ваша нефть и газ будет безплатная... мне вот интересно - эти шавки-сявки, они о будущем думают или как? все рано-или поздно устаканится, Большие Политики договорятся - а вот эти? что будет с ними? - Страница 2 272357941

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да да  )))) наивный дебил )))) расскажи это саудитам мудак тупой ! они будут банковать до последнего )))) вера в пи3дежь жыдовский закончилась

формат

формат
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Болгария, Северная Македония и Черногория закрыли свое воздушное пространство для самолета главы МИД России Сергея Лаврова.

был бы прикол еслиб самолет сначала пропустили в сербию а потом закрыли воздушное простраство.
боюссель им наверно с вашинтоном приказал.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:да да  )))) наивный дебил )))) расскажи это саудитам мудак тупой ! они будут банковать до последнего )))) вера в    пи3дежь жыдовский закончилась
Спецом для Степаниды сегодня саудиты очередную пару баксов на бочку накинули. А у нас оптовые цены на бензин рухнули, надо рознице яйцы прищемить, чтоб тоже понизили.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:да да  )))) наивный дебил )))) расскажи это саудитам мудак тупой ! они будут банковать до последнего )))) вера в    пи3дежь жыдовский закончилась
Спецом для Степаниды сегодня саудиты очередную пару баксов на бочку накинули. А у нас оптовые цены на бензин рухнули, надо рознице яйцы прищемить, чтоб тоже понизили.
В Америке Степанида свой приёмник для черножопых xyёв минетов раскрыть не может, ибо его сразу демократически запечатают.  А здесь хоть погавкать может и ему за это ничего не будет.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

розницу сложнее всего, она будет до последнего биться, крича про себестоимость содержания бензоколонки.
на некоторых мертвые души составляют до половины штата.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения