МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Ряд эпизодов в работе "Ельцин центра" вызвали широкий резонанс в обществе, но признание организации иноагентом может быть осуществлено только по критериям, закрепленным в законе, указал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами в понедельник. "Вы знаете, что он (президент РФ Владимир Путин - прим. ТАСС) его ("Ельцин центр" - прим. ТАСС) посещал в свое время. <...> Но впоследствии некоторые, скажем так, из эпизодов, связанных с работой этого центра, действительно, вызывали широкие споры, широкие дискуссии у общественности. А дальше нужно строго руководствоваться законом, как каждый раз, когда кого-то объявляют иноагентом", - сказал Песков, комментируя инициативу режиссера Никиты Михалкова, который в своей программе "Бесогон ТВ" предложил признать екатеринбургский "Ельцин центр" иностранным агентом. Пресс-секретарь российского лидера затруднился ответить на вопрос о том, как глава государства сейчас относится к екатеринбургскому Центру. "Я не могу вам точно сказать", - отметил он. При этом представитель Кремля заметил, что с инициативой Михалкова он в деталях не знаком. "Я, к сожалению, не знаком с этим призывом, поэтому я ничего не могу сказать", - сообщил он. Тем не менее, Песков напомнил, что "есть в законе определенные критерии иноагента и собственно наш Минюст как раз руководствуется этими критериями, которые четко закреплены в законе". "Вот, что можно сказать по этой теме", - заключил он. PS ...наконец-то признают, 146%. Это зондируют электорат. Но есть и казус - если признают, то что делать с первым президентом? Логично было бы урезать осетра - в смысле убрать имя с Центра и его не поминать к ночи лишний раз... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст
Участников: 4
1 "...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст Пн 6 Июн - 13:54
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: "...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст Пн 6 Июн - 16:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
давно пора
народ давно требует чтоб из ельцинцентра сделали музей ужасов 90 и развала союза
народ давно требует чтоб из ельцинцентра сделали музей ужасов 90 и развала союза
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: "...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст Пн 6 Июн - 17:51
империалист
Гуру
сборище больших патриотов. бггг
4 Re: "...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст Пн 6 Июн - 18:07
Редиска
Член-Корреспондент
Как его прикроешь, если там арендаторов как на бывшем Черкизоне
В этом Ель центре можно купить от трусов до пулемёта и попутно мёд. анализы сдать.
В этом Ель центре можно купить от трусов до пулемёта и попутно мёд. анализы сдать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "...Над ЕльЦентром тучи ходят хмуууурооооо..." - Песков: работа "Ельцин Центра" вызывает споры, но признать иноагентом может только Минюст
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения