Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Shell => Teboil | АЗС Shell в России будут работать под финским(???) брендом Teboil

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Стало известно новое название сети автозаправочных станций (АЗС), ранее принадлежавших Shell и выкупленных «Лукойлом». Заправки будут работать в России под финским брендом Teboil, сообщается на сайте компании.
«По результатам обсуждения с руководством и трудовыми коллективами приобретенной "Лукойлом" в мае 2022 года сети АЗС Shell в России принято решение сохранить предприятие в виде отдельного дочернего общества компании», — говорится в сообщении.
«Лукойл» владеет товарным знаком с 2005 года. Часть АЗС уже проходит процедуру ребрендинга и смены вывесок. Ожидается, что для новой сети заправочных станций будут разработаны отдельные виды топлива и система лояльности, которая будет интегрирована в существующую.

А потом чо, тебойл в кого? Мудрецы, блин....
Мне в принципе пох, у меня ВР=>Роснефть и Лукойл иногда.
Просто интересно

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

простак

Anonymous
Гость

когда план чересчур хитрожоп и непонятен, то и не знаешь, как к этому относиться.

Почему не назвать по простому "Российский бензин"?
lol!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да вот я тож думаю, чозанах?
чем сложнее система, тем ненадежнее Shell => Teboil | АЗС Shell в России будут работать под финским(???) брендом Teboil 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Газпром наше всё.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Давно решил для себя только Роснефть,все остальные что то не айс,то пробег меньше то ценник запредельный

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

простак пишет:когда план чересчур хитрожоп и непонятен, то и не знаешь, как к этому относиться.

Почему не назвать по простому "Российский бензин"?
lol!
+
Керосиновая лавка Shell => Teboil | АЗС Shell в России будут работать под финским(???) брендом Teboil 1048167893

carrera

carrera
Гуру
Гуру

пока вывеска висит shell, заправка работает

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Давно решил для себя только Роснефть,все остальные что то не айс,то пробег меньше то ценник запредельный

Татнефть хороша, но дороже всех в наших краях.
Хотя... на бак рублей на 100 дороже, а жаба так и пытается придушить Shell => Teboil | АЗС Shell в России будут работать под финским(???) брендом Teboil 1048167893
У нас Газпром новая открылась, именно Газпром, а не ИП Мамэдов по франшизе, пока всё чётко и ценник демократичный и топливо качественное.

anw

anw
Гуру
Гуру

Газпромнефть разводняк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Газпромнефть разводняк

дважды заправлялся - говно как есть получилось.
движки у санйенгов хорошие (мериноские), но чувствительны к бензюку. можно вместо тестера использовать... только великоват размерами разве что ))
а так-то татнефть ест. роснефть ест.
лукойл гуд, но расход повыше.. вроде бы повыше ))
вот ВР щас в роснефть переделалась...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения