Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам.

+4
capt
Глазенап©
...
Uncoiled Shoimochi
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сейчас они призывают Индию не слишком сильно увеличивать объемы закупки нефти у России и торговаться при заключении таких контрактов, заявил старший советник Госдепартамента США по энергетической безопасности Эймос Хокстин.

"Вы видели числа по Индии в прессе. Они перешли в плане российских поставок в среднем от 100 тыс. баррелей [нефти] в сутки почти к 800 тыс. Китай [тоже] увеличил закупки [топлива] у России", — сказал он.

Ранее Индия заявила о намерении вдвое увеличить импорт российской нефти.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

индуисты (рамакришна-кришнарама...) вошли во вкус порока европейцев
они перепродажей занялись...
Ну.. Бодяжат чтоб нашей было 49,99(9)% - и оп-па! - она становится сингапурской, чтоль...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:индуисты (рамакришна-кришнарама...) вошли во вкус порока европейцев
они перепродажей занялись...
Ну.. Бодяжат чтоб нашей было 49,99(9)% - и оп-па! - она становится сингапурской, чтоль...

я тоже использовал специальное полено, очищающее дымоход о сажи. искры из трубы такие, мама не горюй.
и что-то прогорело.

упс! не туда запостил.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть в рез-те всего этого гопака индусы и китайцы приобрели немеряно дешёвой нефти
силы бобра лишились нефти и цена на бурячок в олобамх выросла в 1000чи раз
и спрашивается кому мешал енуковыч
да и вообще - кто такой енуковыч

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бензин в Женеве 2,30 франка за 1 литр.
Кругом пробки. Никто не разорился и не пересел на трамвай.
Деньги у народа есть. Пока. Цены в магазинах не страшные. Обычные. Но я за овощами и фруктами забегала.
Так что пока можно жить.
Пришли счета за коммуналку, кстати. Не выросли. Обычный счет. Как всегда.
Спокночи. Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А еще из наблюдений - ресторан-забегаловка при открытом бассейне стал абсолютно «зеленым». Никакого пластика. Убрали мусор лишний, но тратят электричество и воду на мойку ложек-вилок-стаканов тарелок.учитывая, что этот оборот людей невозможно перемыть, то скорее всего мы пьем из грязного пластика. Купила набор вилок-ложек и стакан небьющийся. Буду ходить со своим, чо.))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

важен тенденс
скажем так - цены растут непрерывно
ну потому как путин установил цену на бензин а олобаме
херошо

значит цена на бензин тоже растёт (уже после того как путин установил цену на бензин а олобаме)
как производная от роста остальных цен (вызванного ростом цен на бензин)

соотвесссно - всё остальное тоже дорожает потому как бензин подорожал
после чего бензин дорожает дальше

и т д

------------------------------------------------

а вот цена на бензин которую установил бидон
а вот цена на буряк которая выросла после того как выросла цена на бензин которую установил бидон
а вот цена на бензин которая выросла после того как выросла цена на на буряк которая выросла после того как выросла цена на бензин которую установил бидон

и т д

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А еще из наблюдений - ресторан-забегаловка при открытом бассейне стал абсолютно «зеленым». Никакого пластика. Убрали мусор лишний, но тратят электричество и воду на мойку ложек-вилок-стаканов тарелок.учитывая, что этот оборот людей невозможно перемыть, то скорее всего мы пьем из грязного пластика. Купила набор вилок-ложек и стакан небьющийся. Буду ходить со своим, чо.))))
купи себе советский складничок со штопром, вилкой, ложкой и захватами для экстракции гильз Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:А еще из наблюдений - ресторан-забегаловка при открытом бассейне стал абсолютно «зеленым». Никакого пластика. Убрали мусор лишний, но тратят электричество и воду на мойку ложек-вилок-стаканов тарелок.учитывая, что этот оборот людей невозможно перемыть, то скорее всего мы пьем из грязного пластика. Купила набор вилок-ложек и стакан небьющийся. Буду ходить со своим, чо.))))
купи себе советский складничок со штопром, вилкой, ложкой и захватами для экстракции гильз Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 1048167893

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. Maxres13

yve

yve
Действительный Член Академии

capt пишет:
capt пишет:

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. Maxres13
добавить складной стаканчик и миску
алюминьевую

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да
без стаканчика нож недействителен.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:да
Вы явно недооцениваете нас. Я прям вчера прибарахлилась. Стаканчик чтоб без недолива. Приборы чистые. Тарелка небьющаяся осталась со времен очаковских когда детей учат есть ложкой.
Трубочки кстати пластиковые исчезли совсем. Где то дают бумажные, которые мгновенно размокают. Супермодно шопперы и авоськи. Я постирала на память пластиковый пакет если что. Я не шучу. Я серьезно. Картошку фри ребенку дали в кульке бумажном и без вилки. Я пока пытаюсь осознать, что это новая реальность, но готова уже.

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 4f4d9510

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Вы явно недооцениваете нас. Я прям вчера прибарахлилась. Стаканчик чтоб без недолива. Приборы чистые. Тарелка небьющаяся осталась со времен очаковских когда детей учат есть ложкой.
Трубочки кстати пластиковые исчезли совсем. Где то дают бумажные, которые мгновенно размокают. Супермодно шопперы и авоськи. Я постирала на память пластиковый пакет если что. Я не шучу. Я серьезно. Картошку фри ребенку дали в кульке бумажном и без вилки. Я пока пытаюсь осознать, что это новая реальность, но готова уже.

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 4f4d9510

Вот.
Годно.
Нашего человека сразу видно.
Этот набор действителен и легитимен, чо. Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 1048167893

yve

yve

пластик не есть хорошо
дерево и глина - наше будущее
натюрлих

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

Требуйте долива пива после отстоя пены!

бачки еще

Anonymous
Гость

сидишь в швицлэнде варишь гречку с тушенкой и компот

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Грогги. Поплыли. США сменили тактику и теперь вместо требований перешли к призывам. 878fc910

Можно переходить к изучению слова «zhitnitsa»

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а я выскажу
наболело
погуляла называется
как же меня русские бабы достали
раньше только швейцарские
как оглашенные " я никогда не прощу Путину, что он напал на Украину"
дибилки
слов нет
грю, а если завтра твой Питер, Маскву, Новосиб бомбили бы, ты что орала бы"""
а у них одно, это соловьевская пропаганда, никто никого не бомбил бы. Мы жили классно и замечательно, а теперь всё из за Путина, всё стало хреново
и это ВСЕ кто проживает в европе в наст. момент а не в России
я им грю, а Донбасс 9 лет бомбили, это ничего?
это типа ничего. Это типа Украина и хрен с ними

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ладно при этом беженцев принимают, нет, ни ещё и бабло на ВСУ шлют
ничего не смотрят, ничего не понимают, но тупо шлют бабки на войну
но прикол ещё в том, что швейцарские(европейские) мужья у всех теток на стороне Путина
вот как так получается
иностранцы побывавшие в России почему то верят Путину и не верят свои политикам
а выросшие в России верят западной пропаганде и не верят нашей

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw

anw
Гуру
Гуру

Какие то неправильные у тебя бабы,мне своих приходиться наоборот тормозить а то они сами готовы Украину бомбить словами

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Какие то неправильные у тебя бабы,мне своих приходиться наоборот тормозить а то они сами готовы Украину бомбить словами
потому и спрашиваю
как вдали от Родины можно не быть патриотом своей страны?
это даже не опасно))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я в оркестрах и тож обчнулась.
И лучче б они орали смерть Путину.
Нет ничего хуже двуличия. У меня все с двумя лицами. Мы за путина, но лучшая в мире нация - швицы. Как ты можешь смотреть на цену бензина, ты что голодранка штоль если швицы сказали бензин по 2,50, то им виднее!? ( седня бензин 2,33) бензин всегда так стоил, грят мне русские. Учат в швейцарии ужасно, но если ты это скажешь, то мы тя ногами забьем. Вся экономика рухнет, но мы шесть ипотек взяли и 5 машин на семью в прокат. И тд и тп.

Но я спокойна. Как танк. Для меня русские соотечественники в Жэ закончились 9 мая этого года и я уже тупо их троллю. Это был отриц естесссный отбор. И я к сожалению в числе этого отбора. Время разбрасывать камни и время собирать.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 10 Июн - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Еще седня было ржачно.
Где ты находишь, Галя, русофобию?
Грю: везде.
Мне: А моих детей никто не тронул. Ты фсе врешь.
Я: а у тя дети по русски то грят чтоб их русофобили?
Мне: нет! Но они русские.
Бгггггг))))))

Вчера ровно в трамвае на меня с ребенком вагон обернулся, грю, когда мы заговорили.
Мне: а чо на меня никто и никада?
Я: а ты в трамвае хоть раз ездила?
Мне: нет, но я по мобильнику иногда по русски грю.

И тд и тп.
Анька ржот. Она этот диалог слышала.
Я пас с диаспорой. Найн, нихт, жамэ. Только Рашша в России. Честнее со швицами туполобыми общацца. Те хоть бояцца.) Пуганые.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и спокночи. Мне еще пару недель и опять домой. Обратный отсчет с вилкой в дамской сумочке и мерным стаканом.
Чин-чин.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да. Пошла курить и вспомнила самое ржачное.
Наша вечная тема про образование.

Колледж в женеве. Тема 2-я мировая. Мучительно ребенок русско-швиц патриотки учит про то, что войну выиграла европа с америкой. Мама кипит от возмущения, сучит ножками, негодует ( я их всех уже слышала 9 мая и нас побьют хохлы как вы помните и мы никуда не пойдем). Вощим ужас ужас, чо в колледже с историей деется.
Я глазками хлоп-хлоп из фляжечки в стаканчик наливаю.
Спрашиваю: ну ты ж к адвокату наверное сходила, написала директору и в департамент образования кантона женевы, рассказала про 27 млн жизней, про зверства фашистов, уничтоженные и стертые с лица земли русские города, села, деревни. Да?
Ответ: ты дура. Чо ты здесь страдаешь? Чемодан-вокзал-Рассея.

Я терь с фляжкой коньячеллы буду по жэ ходить. И оттуда отпивать при встрече с соотечесниками. ;)

yve

yve

у всех по разному

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]