Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию
+3
генерал Чарнота
staples11
Бушок
Участников: 7
1 власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 19:15
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 20:24
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Стеклопункты с вечно бухим приемщиком не за горами...
3 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 20:57
степа, когда были
Гость
стеклоприемные пуенкты, то и в сасш они существовали.
иди ты на член, придурок вонючий
иди ты на член, придурок вонючий
4 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:03
несомненно,
Гость
тетра пак - гранд в упаковке продуктов
вот тут надо думать.
не думаю что важно-значимое продовольствие и пищевые жидкости вскоре будут упаковываться тетрапаком.
вот тут надо думать.
не думаю что важно-значимое продовольствие и пищевые жидкости вскоре будут упаковываться тетрапаком.
5 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:08
России вообще мало
Гость
надо и всё России есть
6 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:10
а вот вы привыкли
Гость
жить на широку ногу
но вскоре образуметесь
но вскоре образуметесь
7 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:11
и тетра брик
Гость
не поможет
8 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:15
складывается новый
Гость
азиатско-тихоокеанский театр где все есть.
а вы останетесь голодранцами на клопином британском острове и его колониях.
вместе с вашими кадемиями наук.
а вы останетесь голодранцами на клопином британском острове и его колониях.
вместе с вашими кадемиями наук.
9 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мечтать не вредноstaples11 пишет:Стеклопункты с вечно бухим приемщиком не за горами...
в тетра паке молоко хранится почти год, а в бутылке скиснет , да ещё холодильник к той бутылке надо
так что Степан, мимо
ни будет нам счастья при нашей жизни вкусить нормального молока
даже с вечно бухим приемщиком
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:21
Ирина
Гость
Если лет 10 поработать, то технологию можно доделать. Надо только вложиться в людей.
11 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
staples11 пишет:Стеклопункты с вечно бухим приемщиком не за горами...
стекло это хорошо ! дебил ! это для здоровья человека самое оно ! а ты из пластика жри дебил !
12 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:мечтать не вредноstaples11 пишет:Стеклопункты с вечно бухим приемщиком не за горами...
в тетра паке молоко хранится почти год, а в бутылке скиснет , да ещё холодильник к той бутылке надо
так что Степан, мимо
отчго же ? я купил вчера с сайта ешь деревенское по 130 рцб за литру ! в магазине конечно не молоко это точно ! там у меня сметана сверху утром была
13 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Можайское молоко смотрит на них, как на говно))).генерал Чарнота пишет:staples11 пишет:Стеклопункты с вечно бухим приемщиком не за горами...
стекло это хорошо ! дебил ! это для здоровья человека самое оно ! а ты из пластика жри дебил !
14 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
дааааХитрый Хвост пишет:Можайское молоко смотрит на них, как на говно))).генерал Чарнота пишет:
моя мама бегала для папы по утрам за можайским молоком
любовь
а потом мебель делили
им подарили два подсвечника
так каждый по одному взял себе
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:36
молоко не молоко
Гость
почти год хранится не из-за упаковки тетра пакмечтать не вредно
так что Степан, мимо
а из-за того, что там не молоко в нашем понимании.
настоящее молоко в принципе не может долго храниться
16 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а яйца?молоко не молоко пишет:почти год хранится не из-за упаковки тетра пакмечтать не вредно
так что Степан, мимо
а из-за того, что там не молоко в нашем понимании.
настоящее молоко в принципе не может долго храниться
почему и как яйца лежат в магазе без холодильника и долго так лежат
17 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
йайцы две недели написано на них на всех
18 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 21:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да не съедаем мы их за две неделигенерал Чарнота пишет:йайцы две недели написано на них на всех
они и через месяц нормальные
а как они без холодильника то в магазе лежат и не портятся?
19 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 22:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:дааааХитрый Хвост пишет:
Можайское молоко смотрит на них, как на говно))).
моя мама бегала для папы по утрам за можайским молоком
любовь
а потом мебель делили
им подарили два подсвечника
так каждый по одному взял себе
В Рузе?
20 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 23:22
Бушок
Бодхисаттва
жисть по новому пошла вывеску сменили/ сотрут треугольник с бумажки и пох/и останутся шведы как под полтавою
21 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Вс 12 Июн - 23:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное, причём, стерилизация двух видов бывает. От этого и сроки хранения разные.
Меня тут одна контора периодически беспокоит, опросами. Так вот, в последнем я оценивал новую упаковку кофе. Паулиг паулигом, только название другое))).
И антивирусник Авира, кинувший меня молча(!) в марте и не вернувший деньги, позавчера отписался, мол, снова здравствуйте, мы туточки и продлим Вам всё без проблем.
"А вот куй вам", зычно ответил Касперский.
Так что уже обратно поползли, опосля публичного битья копытом в грудь, что ни на полшишечки.
Меня тут одна контора периодически беспокоит, опросами. Так вот, в последнем я оценивал новую упаковку кофе. Паулиг паулигом, только название другое))).
И антивирусник Авира, кинувший меня молча(!) в марте и не вернувший деньги, позавчера отписался, мол, снова здравствуйте, мы туточки и продлим Вам всё без проблем.
"А вот куй вам", зычно ответил Касперский.
Так что уже обратно поползли, опосля публичного битья копытом в грудь, что ни на полшишечки.
22 Re: власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию Пн 13 Июн - 13:28
carrera
Гуру
Делать техническую проблему из упаковки продуктов в 21 веке - это просто смешно
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения