Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Макрон

+3
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Галич
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Макрон Empty Макрон Пн 13 Июн - 19:48

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пока вы там продолжаете скакать, бухать и ждать рос солдат в киеве, который возьмут за 3 дня…..

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о вступлении республики в период военной экономики из-за ситуации на Украине.
Глава государства обратился к министерству обороны с просьбой пересмотреть закон о военном программировании на 2019-2025 годы. Напомню, что в 2017 году президент Макрон значительно урезал военный бюджет, что стало причиной отставки главы генерального штаба Пьера Вилье, который обвинил Макрона в недальновидности. "В нынешних условиях, я больше не в состоянии обеспечивать модель армии, которая необходима для защиты Франции и французов сегодня и завтра, и поддерживать амбиции нашей страны. Поэтому я слагаю свои обязанности в этот день", - написал тогда в своем заявлении Пьер де Вилье.

Пс. Белгород, Курск и Брянск по прежнему бомбят каж день. Лого на бывшем макдо содрали у кормов для собак и тд.

ПС. А, да, в Европе по прежнему ни одна собака не села трамвай и пробки при Цене 2,50 за бензин и се могут это позволить даж хохлобеженцы и жратвы с памперсами завались. Еще есть гор вода, керосин на самолеты и опера с нетребкой.
Бгггггг….

2Макрон Empty Re: Макрон Пн 13 Июн - 19:53

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Аккуратнее там с ура-патриотизмом.
Вас оболванивают. Газ и нефт качаются. Сталь, алюминий, уран, никель и литий. И почти все за доллары а не за рубли пока тв и телега рапортуют о вот-вот украину возьмем.

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 13 Июн - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)

3Макрон Empty Re: Макрон Пн 13 Июн - 19:54

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Макрон 520455885

4Макрон Empty Re: Макрон Пн 13 Июн - 20:23

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

все они отсосут

5Макрон Empty Re: Макрон Пн 13 Июн - 22:11

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня вопрос
а где наши ПВО?
как так получается, что бомбят наши города и ДНР и ЛНР? Макрон 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

спокойствие

Anonymous
Гость

Цитата: Телеграм-канал Анатолий Шарий
За день нами в общем получено 1200 запросов на поиск пропавших без вести военнослужащих. Мне страшно представить, сколько их вообще. Напоминаю - писать только сюда info@novoeizdanie.com указывать ФИО, д. г.р и воинскую часть.

https://t.me/ASupersharij/9701

"Шарий сам в шоке от того, что 99% пропавших украинских солдат исчезают без следа, из 1200 запросов смогли найти лишь троих.
Зеленский издал указ, что все потери личного состава засекречены на 90 суток. Даже родственники не могут узнать по запросу о погибших. Отвечать на такие запросы раньше трёх месяцев с даты гибели Минобороны Укры запрещено.
Понятно почему укры трупы своих категорически не хотят забирать"

Борисов - российские производители высокоточного орудия работают в
интенсивном режиме

По словам вице-премьера, который отвечает за работу предприятий оборонно-промышленного комплекса, российская армия обеспечивается высокоточными огневыми средствами в необходимом объёме. Он отметил, что ключевые предприятия отрасли трудятся в интенсивном режиме, чтобы обеспечить российские войска высокотехнологичным оружием.

Источник: https://infosmi.net/politic/301139-borisov-proizvoditeli-rossiyskogo-vysokotochnogo-oruzhiya-obespechivayut-armiyu

7Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 7:29

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:у меня вопрос
а где наши ПВО?

Не бомбят а обстреливают из орудий а вот почему это до сих пор происходит отдельный вопрос и не один

а так да

Anonymous
Гость

наверное к 2035 году
когда решат проблемы с проржавевшими атомными реакторами
зализали раны то от потери многомиллиардного контракта из австралии ?

9Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 7:40

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А где жёлтые жилеты. они за повышения на 10 центов бузили, а тут сглотнули?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

10Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 7:42

yve

yve
Действительный Член Академии

Франция, значит...

11Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 7:44

yve

yve

capt пишет:А где жёлтые жилеты. они за повышения на 10 центов бузили, а тут сглотнули?
период военной экономики
тут уж не до шуток...

12Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 9:01

carrera

carrera
Гуру
Гуру

capt пишет:А где жёлтые жилеты. они за повышения на 10 центов бузили, а тут сглотнули?
желтые стали желто-голубыми

13Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 9:02

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Опять бедную мою несчастную брянскую область толь расстреляли толь разбомбили.
50 км от границы, нет света и воды в клинцах.
Нужна мобилизация в россии.

14Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 9:05

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:у меня вопрос
а где наши ПВО?
Я не военный. Не знаю.
Но похож всем фиолетово на брянск и белгород. Навер ждут, когда до Калуги, Смоленска и можайска начнут хохлы достреливать.
ХЗ.

15Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 9:09

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Жилеты увидели цены у соседей. Я во франции заправляюсь. У меня в женеве 2.35-2.40. А во франции 2,07 фр.
Не знаю, где жилеты. Навер Сорос денег не дал на протесты. Они вродь его птенцы.)

16Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 9:32

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Жилеты увидели цены у соседей. Я во франции заправляюсь. У меня в женеве 2.35-2.40. А во франции 2,07 фр.
Не знаю, где жилеты. Навер Сорос денег не дал на протесты. Они вродь его птенцы.)

Сквалыга! Макрон 2706675327

ничего

Anonymous
Гость

похоже точку-у сбили двумя ракетами зрк

и из за чего такой вереск то ?

у укров по разным данным число безвозвратных потерь
(убиты или пропали без вести) оценивается от 100 до
200 тыс за 3 месяца, ну и где то 60-70% техники выбито

мобилизация пока не требуется, достаточно некоторых
пополнений добровоьцами (контрактниками)

18Макрон Empty Re: Макрон Вт 14 Июн - 12:16

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич рвёт экономику швайцев в клочья, нагибает их на 50 евроцентов с литра и похихикивает. На те три процента и живёт.
Считаю нужно просигнализировать с мест. Так сказать бдительная общественность. Коровок обирает, виданное ли дело?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения