Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Владимир Путин, выступая на ПМЭФ: «Ошибочно полагать, что все будет, как и прежде — не будет!».

+4
Галич
империалист
генерал Чарнота
anw
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не совсем по теме, но смотрю питерский форум и понимаю, что симонян канеш надо отправить в америку, где она училась.
Армянское радио на оклахомском замесе и все это рядом с президентами россии и казахстана - это канеш слон в посудной лавке.
Пецков штоль ее путину подложил?
Нене. Симоняниху надо куда т заслать на повышение. Послом в Литву и мозамбик.

capt поставил(а) лайк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:Путин призвал представителей российского крупного бизнеса связывать их будущее и будущее их детей с Россией.
«Дома надежнее», — добавил он.

Зато на западе Благодать! Не, не заманит Владимир Путин, выступая на ПМЭФ: «Ошибочно полагать, что все будет, как и прежде — не будет!». - Страница 2 1048167893))))

Да и я уж помолчу про сам этот призыв......пускай потеряют впустую еще 6 месяцев.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Стыдно за происходящее тем, кто не связывает свою судьбу с Россией. Они не хотят проблем в тех регионах, где хотят, чтобы жили их дети», - заявил Путин.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

А ?

Anonymous
Гость

Я не совсем по теме, но смотрю питерский форум и понимаю, что симонян канеш надо отправить в америку, где она училась.
Армянское радио на оклахомском замесе и все это рядом с президентами россии и казахстана - это канеш слон в посудной лавке.
завидовать надо уметь сдержанно  Владимир Путин, выступая на ПМЭФ: «Ошибочно полагать, что все будет, как и прежде — не будет!». - Страница 2 162073437
симонян сидит на трибуне с президентами, вопросы им задаёт, даёт свою оценку их деятельности
галич всего лишь одна особь из миллиардной армии диванных аналетегов

а чего добился ты? читающий эти строки...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А ? пишет:
завидовать надо уметь сдержанно  Владимир Путин, выступая на ПМЭФ: «Ошибочно полагать, что все будет, как и прежде — не будет!». - Страница 2 162073437
симонян сидит на трибуне с президентами, вопросы им задаёт, даёт свою оценку их деятельности

пора начинать горевать? Владимир Путин, выступая на ПМЭФ: «Ошибочно полагать, что все будет, как и прежде — не будет!». - Страница 2 1048167893)) мы живем в таком месте откуда ни одна обезьяна с паленой шерстью не уползает живой. ни од на. тогда какой смысл во всем это кидании калом? прально - обезьяны заняты бессмысленной деятельностью. тупое продление биологического существования своей тушки коим занята туча бессознательных ПО и одна сознательная.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А ? пишет:

Да я собственно не собираюсь ничего добиваться.
Я чиста в поиске гармонии. Натанзон в прошлом году был куда более уместен.
Россия переросла этот хуторской уровень оклахомской псевдозадушевности и выпячивания себя. Плохо и неуместно ведет разговор с первыми лицами. Напоминает пендосских журналистов. Неуд.
Вне зависимости от того, чего я добилась.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня хакеры обвалили трансляцию.
Програмистам тож неуд.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

carrera пишет:Что касается еды и энергетики, тут даже оппозиционные эксперты говорят, что России ничего не грозит. А в области высоких технологий будет дефицит, в том числе в медицине.
хоспадя
да у России пахотных земель - пахать не распахать
и вся Сибирь...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Владимир Путин об исторических территориях Украины:
«Вот это все Причерноморье — мы на самом деле не претендуем на все это. Но, тем не менее, это же факт. Новороссия — откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина? Причем здесь Украина? Вообще никакого отношения не имеет к этому. Западные части Украины достались в результате Второй мировой войны. Сталин отобрал эту территорию у Венгрии, Румынии и Польши и отдал в Украину, наградив ту же самую Польшу восточными землями Германии. Вся Левобережная Украина известно, как складывалась. Украина пришла в Российскую Империю с тремя территориями фактически. Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов — вот и все <…> Все что досталось потом — в результате формирования Советского Союза в 1922 году — было подарено туда Владимиром Ильичем Лениным».

Слабоумие и отвага - наш девиз.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

capt пишет:Владимир Путин об исторических территориях Украины:
«Вот это все Причерноморье — мы на самом деле не претендуем на все это. Но, тем не менее, это же факт. Новороссия — откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина? Причем здесь Украина? Вообще никакого отношения не имеет к этому. Западные части Украины достались в результате Второй мировой войны. Сталин отобрал эту территорию у Венгрии, Румынии и Польши и отдал в Украину, наградив ту же самую Польшу восточными землями Германии. Вся Левобережная Украина известно, как складывалась. Украина пришла в Российскую Империю с тремя территориями фактически. Киев, Киевская область, Житомир, Чернигов — вот и все <…> Все что досталось потом — в результате формирования Советского Союза в 1922 году — было подарено туда Владимиром Ильичем Лениным».
ну вообще то там люди живут живые, им пох кто кому их подарил

960 тонн

Anonymous
Гость

Вроде в нормальной химшколе этот клоун обучался.
"Дома надежнее" - где в слове "Дома" ставить ударение?

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

carrera пишет:Что касается еды и энергетики, тут даже оппозиционные эксперты говорят, что России ничего не грозит. А в области высоких технологий будет дефицит, в том числе в медицине.

медицину вычеркни.... с некоторых соображений. типа - все "выссокие, выссокие технологии" это сделать диагноз и начать сбор денег для отправки "на запад"
патамушта если к "нам" - то в карманец не положишь ничего...
и эта - спорить не буду ни с кем, просто знаю чо гаварю.

личное наблюдение: например, когда в сосудистом лежал, там в вип-палате лежал член ******** известнейшей на весь мир. чегойта предпочел оперироваться у нас, в "плетнёвке"....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения