Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
заепись епт , и атомы обосрались и угля нету с мазутой
3 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:27
...
Carpal tunnel
волэжнык
тилько волэжнык спасёт западную цывылызацыю
тилько волэжнык спасёт западную цывылызацыю
4 за сбор валежника в королевских лесах или лесах герцога в англии сразу вешали Вс 19 Июн - 14:34
раньше
Гость
"Кому принадлежит земля в Англии?
Опубликовано чт, 05/28/2015 - 13:13 пользователем russianinterest...
Британия
Оригинал взят у в Кому принадлежит земля в Англии?
Если коротко, то 70% земли в Англии принадлежит 1% населения. И большинство из этих семей ведут свой род от армии Вильгельма Завоевателя, захватившего Англию в XI веке.
Пришлось сделать небольшое пояснение к фразе "Малоизвестный факт: в Британии до сих пор подавляющее большинство земли принадлежит короне и мизерному слою знати со времен Вильгельма Завоевателя" из статьи Железные дороги: первые проблемы землеотвода. Прежде чем поправлять меня например так: "Автору следует понимать, что принадлежат Короне, это не значит принадлежат лично королевской семье, а принадлежат Госсударству."via, настоятельно рекомендуется поинтересоваться что известно по этому поводу в самой Британии.
Слово британскому писателю Paul Kingsnorth, который в статье High house prices? Inequality? I blame the Normans пишет следующее: "Почти четыре года назад я взялся за написание романа о событиях, происходивших после нормандского завоевания в 1066 году. Прежде всего я провел шесть месяцев в Бодлеанской библиотеке, углубившись в книги и журналы для изучения этого периода. Вскоре до меня дошло, что кроме известного всем со школы рассказа о битве при Гастингсе, я почти ничего знал о последствиях завоевания. Постепенно я начал понимать насколько сильно его влияние до сих пор.
К концу процесса изучения я пришел к обескураживающему выводу: мы по-прежнему под властью норманнов.
Возьмите цены на жилье. По мнению автора Кевин Кэхилл, основной движущей силой абсурдного роста цен не недвижимость в Великобритании является то, что слишком много земли страны принадлежат узкому кругу элиты. Просто 0,3 % населения - 160 000 семей - собственники 2/3 страны. Менее 1 % населения владеет 70 % земли, что ставит Великобританию на второе место после Бразилии в рейтинге стран с самым неравномерным распределением земель в мире.""...
https://www.russianinterest.ru/content/komu-prinadlezhit-zemlya-v-anglii?
Опубликовано чт, 05/28/2015 - 13:13 пользователем russianinterest...
Британия
Оригинал взят у в Кому принадлежит земля в Англии?
Если коротко, то 70% земли в Англии принадлежит 1% населения. И большинство из этих семей ведут свой род от армии Вильгельма Завоевателя, захватившего Англию в XI веке.
Пришлось сделать небольшое пояснение к фразе "Малоизвестный факт: в Британии до сих пор подавляющее большинство земли принадлежит короне и мизерному слою знати со времен Вильгельма Завоевателя" из статьи Железные дороги: первые проблемы землеотвода. Прежде чем поправлять меня например так: "Автору следует понимать, что принадлежат Короне, это не значит принадлежат лично королевской семье, а принадлежат Госсударству."via, настоятельно рекомендуется поинтересоваться что известно по этому поводу в самой Британии.
Слово британскому писателю Paul Kingsnorth, который в статье High house prices? Inequality? I blame the Normans пишет следующее: "Почти четыре года назад я взялся за написание романа о событиях, происходивших после нормандского завоевания в 1066 году. Прежде всего я провел шесть месяцев в Бодлеанской библиотеке, углубившись в книги и журналы для изучения этого периода. Вскоре до меня дошло, что кроме известного всем со школы рассказа о битве при Гастингсе, я почти ничего знал о последствиях завоевания. Постепенно я начал понимать насколько сильно его влияние до сих пор.
К концу процесса изучения я пришел к обескураживающему выводу: мы по-прежнему под властью норманнов.
Возьмите цены на жилье. По мнению автора Кевин Кэхилл, основной движущей силой абсурдного роста цен не недвижимость в Великобритании является то, что слишком много земли страны принадлежат узкому кругу элиты. Просто 0,3 % населения - 160 000 семей - собственники 2/3 страны. Менее 1 % населения владеет 70 % земли, что ставит Великобританию на второе место после Бразилии в рейтинге стран с самым неравномерным распределением земель в мире.""...
https://www.russianinterest.ru/content/komu-prinadlezhit-zemlya-v-anglii?
5 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это плохо
Швейцария получает часть электроенергии как раз из Франции
ну и что мне теперь делать?
дрова, мазут , макароны...а електричество где брать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:39
...
Carpal tunnel
и правильно
ибо неxyй
ибо неxyй
7 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
у галич все зашибись )
8 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:39
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:это плохо
можно прикрутить динамку к велосипеду и крутить педали не абы как а с целью
9 швийцария страна горная Вс 19 Июн - 14:41
странно
Гость
должно быть понастроено множество небольших гэс на горных речках
10 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:43
...
Carpal tunnel
что на самом деле сказал господь
и какую истинную мысль скрывают от нас масоны:
"и сказал он что это зае6ись" (бытие т.20й стр.596)
и вот тут то всё и зaeблось
и какую истинную мысль скрывают от нас масоны:
"и сказал он что это зае6ись" (бытие т.20й стр.596)
и вот тут то всё и зaeблось
11 Re: нам сообщают с переферии. пришла пэрэмоха соткуда не ждали Вс 19 Июн - 14:44
...
Carpal tunnel
а там же вечные проблемы с этими гесами - затапливать нужно и от того екологи начинают бунтовать