Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 10:32 am
LDSS
Гость
Стёпиус у нас в трёх-армиях служил, а я считаю: 1. СА 2. ВМФ 3. ВДВ 4. Водный ОМОН 5. ГПУ
5 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 10:37 am
Стёпиус,
Гость
итак, ты служил в ВМФ! Секретчиком.
Если я не прав, то поправь, но гнида, я таких знаю!
Если я не прав, то поправь, но гнида, я таких знаю!
6 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 10:44 am
LDSS
Гость
Отряд боевых кораблей российского Тихоокеанского флота /ТОФ/ в пятницу с неофициальным визитом прибывает на военно-морскую базу США - порт Перл-Харбор на Гавайях. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в штабе ТОФ. В составе отряда - большой противолодочный корабля "Маршал Шапошников" /по классификации НАТО - ракетный фрегат/ и вспомогательный большой морской танкер "Печенга". Поход проходит под флагом заместителя командующего ТОФ вице-адмирала Виктора Мардусина. Во время пребывания на Гавайях российские моряки будут иметь возможность ближе познакомиться со своими американскими коллегами, историей и культурой США, посетить город Гонолулу. По окончании визита отряд боевых кораблей ТОФ примет участие в российско-американском учении по связи и маневрированию для совершенствования навыков совместного безопасного плавания. Эти навыки могут быть востребованы в дальнейшем при проведении возможных операций по пресечению пиратства и терроризма в зоне действия двух флотов. Визит призван...
7 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 10:49 am
LDSS
Гость
Поход на Гавайи
Поход на Гавайи
В начале мая ТОФ развернул сразу четыре группировки кораблей. 1 мая ушли в дальние походы ракетный крейсер «Варяг» и фрегат «Маршал Шапошников», а также корветы «Громкий» и «Совершенный» с танкером «Борис Бутома». Эти две группы прошли через Цусимский пролив в Восточно-Китайское море. За ними последовал отряд во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц». Корветы пошли далее в Филиппинское море. Через Лаперузов пролив в Охотское море вошла группа в составе корабля управления «Маршал Крылов», БПК «Адмирал Пантелеев», корвета «Алдар Цыденжапов», госпитального судна «Иртыш», гидрографического судна «Геловани», танкера «Иркут» и пары ракетных катеров. Группы, пройдя огромные расстояние разными маршрутами, смогли в назначенное время соединиться в заданном районе северо-западнее Гавайских островов на расстоянии порядка 4 тыс. км от берегов России. Это сама по себе достаточно сложная задача с точки зрения навигации.
Стёпиус же ранее служил!
Поход на Гавайи
В начале мая ТОФ развернул сразу четыре группировки кораблей. 1 мая ушли в дальние походы ракетный крейсер «Варяг» и фрегат «Маршал Шапошников», а также корветы «Громкий» и «Совершенный» с танкером «Борис Бутома». Эти две группы прошли через Цусимский пролив в Восточно-Китайское море. За ними последовал отряд во главе с большим противолодочным кораблем (БПК) «Адмирал Трибуц». Корветы пошли далее в Филиппинское море. Через Лаперузов пролив в Охотское море вошла группа в составе корабля управления «Маршал Крылов», БПК «Адмирал Пантелеев», корвета «Алдар Цыденжапов», госпитального судна «Иртыш», гидрографического судна «Геловани», танкера «Иркут» и пары ракетных катеров. Группы, пройдя огромные расстояние разными маршрутами, смогли в назначенное время соединиться в заданном районе северо-западнее Гавайских островов на расстоянии порядка 4 тыс. км от берегов России. Это сама по себе достаточно сложная задача с точки зрения навигации.
Стёпиус же ранее служил!
8 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 11:00 am
Стёпиус предал ВМФ
Гость
Его посадили в самолёт на Гавайях и привезли в JFK, где позеленевшая от стыда Статуя Свободы стоит.
Стёпу встретили с банкой фанты.
Стёпу встретили с банкой фанты.
9 Re: Опять котел .... Пт Июн 24, 2022 11:05 am
LDSS
Гость
«Качают мускулы»: в прессе США оценили проведение учений ТОФ «неподалеку от Гавайев»
https://topwar.ru/184296-kachajut-muskuly-v-presse-ssha-ocenili-provedenie-uchenij-tof-nepodaleku-ot-gavajev.html?ysclid=l4srh3vuq5350320894
https://topwar.ru/184296-kachajut-muskuly-v-presse-ssha-ocenili-provedenie-uchenij-tof-nepodaleku-ot-gavajev.html?ysclid=l4srh3vuq5350320894
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения