Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Екатеринбуржца начали судить за обман World of Tanks на 670 млн.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Екатеринбуржца начали судить за обман World of Tanks на 670 млн. Imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-63d497fd-947a-45b1-8e50-1f6d95944c41&crop=fd&fu=1&h=429&w=630

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Житель Екатеринбурга Андрей Кирсанов предстал перед судом по подозрению в создании программ, навредивших игре World of Tanks и принесших компании-разработчику игры ущерб в 670 млн рублей. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

«Заседание прошло 9 июня. По ходатайству представителя потерпевшей перешли в общий порядок рассмотрения дела», — сообщили в пресс-службе. Статья 273 УК РФ, по которой обвиняют екатеринбуржца, предполагает наказание за создание компьютерных вирусов.

Андрей Кирсанов подозревается в нанесении ущерба в 670 миллионов рублей создателям игры World of Tanks. По версии следствия, он создал компьютерные программы, позволяющие достигать больших успехов в игре, избегая платы за это. Таких ботов Кираснов предположительно продавал другим игрокам, которые пользовались ими вместо покупки платных дополнений.

Дело Кирсанова начали рассматривать в Черемушкинском суде Москвы, однако позднее передали в Екатеринбург. Ранее в России не судили людей, вмешивающихся в игровой процесс.

World of Tanks это популярная культовая ММО-игра о бронетехнике, покорившая миллионы игроков по всему миру. Разнообразие игровых карт, исторически достоверные машины, реалистичный геймплей, игра преимущественно у мужчин.

Это игра также скандальна тем что послужила причиной многочисленных разводов в нашей стране и странах СНГ.

Хочу поинтересоваться у Вас, уважаемые читатели, как Вы относитесь к игре World of Tanks и считаете ли Вы её достойной внимания?

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Т.е. компания списывает свои косяки на юзера?
Умно...

https://www.pi-news.net/

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ясен пень )) я б ваще на месте судьи в свете последних событий послал этот варгейминг нах уй
и освободил бы пацана )))

потому что это давно не белорусская контора и платит она налоги на западе

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Зачем посылать нахер? У мужиков руки чешутся по штурвалу. Велкам то Донецк! Хули париться в скучной виртуальщине когда есть настоящий реал!?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А сколько смелых гонщиков по московским улицам которые смело подрезают и уходят в отрыв ну просто изнывают от тоски! Ну какая это скучная жизнь гонять по улицам! Романтика штурмовых вертолетов ждет их!!!!!

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник

империалист пишет:Зачем посылать нахер? У мужиков руки чешутся по штурвалу. Велкам то Донецк! Хули париться в скучной виртуальщине когда есть настоящий реал!?

Хороший ход мысли.
Отправить.
А потом посмотреть, что будет в тик-токчике постить....

и да. "гонщикам" все бонусы и приоритеты при отправке

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

а, вот еще.
вот этих, которые в тельниках и в беретах, все такие из себя бывшие "спецназовцы", причем все в тату(!!!)
вот их тоже. поди навыки лет в 30-40 еще не порастеряли?
типа переаттестация.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

МО нужны сборщики данных по всем этим мирам танков, самолетов и кораблей. И чтобы "гонщиков" по номерам пробивать и данные сразу в военкоматы.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Зачем посылать нахер? У мужиков руки чешутся по штурвалу. Велкам то Донецк! Хули париться в скучной виртуальщине когда есть настоящий реал!?

я б с радостью но я не вижу близорукий , хохлы будут бегать метров за 300 не увижу
война дело рук молодых

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

генерал Чарнота пишет:

я б с радостью но я не вижу близорукий , хохлы будут бегать метров за 300 не увижу
война дело рук молодых

я хз, тож понесло бы. и был бы помоложе, с учетом анамнеза - точно приняли бы.
но блин в 62 года  а) не возьмут б) здоровье не то, приходится признать, да и да, тож зрение "плывет" - а обузой быть....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если только снайпером увижу

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

дженераль, снайперами нам не светит - горячие сильно. а там флегма невозмутимая нужна ))))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если надо я спокоен как тюлень ) но там бегать надо а я уже не смогу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения