А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 16:47
Пигидий
Гость
2 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 16:52
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Стареет гундяев.....Плохо не только с головой, но и с ногами....
3 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 17:43
Философ
Гость
Он не служит Богу, он служит сатане и антихристу.
Тянут грехи в гиену огненную...
Терпение "сверху" не безгранично.
Тянут грехи в гиену огненную...
Терпение "сверху" не безгранично.
4 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 17:54
Полу-филосОф
Гость
Re: "Терпение "сверху" не безгранично."
cнизу тоже
таким образом вырисовывается классическая ситуасьон текущего момента, хуле...
cнизу тоже
таким образом вырисовывается классическая ситуасьон текущего момента, хуле...
5 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 19:57
сравни
Гость
да уж хватит вам бурно радоваться мелочам
ну поскользнулся. Упал и поднялся. В таких длинных одеждах, да ещё многослойных - сам походи красиво, да на каменных скользких ступенях.
а бидон вот дедуля - сел на велик, поехал...Что хотел показать? Упал на ровном месте. Спортсмен, бля...Сидел бы ровно на попе, ел манную кашу.
ну поскользнулся. Упал и поднялся. В таких длинных одеждах, да ещё многослойных - сам походи красиво, да на каменных скользких ступенях.
а бидон вот дедуля - сел на велик, поехал...Что хотел показать? Упал на ровном месте. Спортсмен, бля...Сидел бы ровно на попе, ел манную кашу.
6 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Сб 25 Июн - 20:10
...
Carpal tunnel
после тех кульбитов что нам показал бидон этим мы даже не интересуемся
7 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Вс 26 Июн - 6:41
Философ
Гость
А где вся та пиZдота, которая смеялась с 80летнено Байдена, упавшего с велосипеда?
8 Re: А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол. Вс 26 Июн - 9:21
да уж
Гость
русский поп упал на рабочем месте, исполняя свои профобязанности. Возраст, особая спецодежда, лестница, скользкие ступени - объяснимо.
даже можно понять бидона, упавшего на трапе самолёте.
но с хрена бидон на велике демонстративно катался? это же не входит в его рабочие обязанности. Тем более делать это под камеры. Его имиджмейкеры явно переоценили возможности дедушки. А если бы от падения бедро сломал? хрен восстановишь в его то возрасте...
даже можно понять бидона, упавшего на трапе самолёте.
но с хрена бидон на велике демонстративно катался? это же не входит в его рабочие обязанности. Тем более делать это под камеры. Его имиджмейкеры явно переоценили возможности дедушки. А если бы от падения бедро сломал? хрен восстановишь в его то возрасте...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А что там произоло с Гуней...говорят н.а.е.б.н.у.л.с.я башкой об пол.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения