Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люди за остров Змеиный голову сложили

+16
Сова
yve
staples11
Кулявлоп
Хрюн Моржов
ирина анатольевна
Корсар
Хитрый Хвост
Галич
anw
...
империалист
Глазенап©
Бушок
Редиска
carrera
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Кароче, в оон если денег не занести - не примут.
Вы что - МММ забыли? 

Лукашенко не "хитрый", он за страну сражается.
Если почесат потылыцю как следует, то вспомнится, что очень многое из того, что он говорил-предлагал когда-то, нынче реализуется... Ну адаптированно к текущему моменту, конечно.
Чел с открытым забралом сражается с нашествием пидарасни, чо... Люди за остров Змеиный голову сложили - Страница 7 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

На минуточку,
когда амеры бомбили Белград,
то мнение ООН их не интересовало, от слова «совсем».
На минуточку оон не ввел санкций против россии за бомбежку киева или за крым. Потому что 3-ю мировую не хочет никто. Это будет песец. России все все отдадут. Наберись терпения)
Я и не волнуюсь.
Констатирую факт того, что когда нужно амерам, то плевали они на ООН.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кстати по-поводу вчерашних волнений вокруг Змеиного,
может это кого-то успокоит.

https://youtu.be/7vnal9gQNl8

Мне заходит нормально.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И так понятно. что это остров как мишень.
Мне больше всего не понравилась в этом, так это формулировка *жест доброй воли*
Вот нафига отчитываться. делать реверансы
Где хочу там и топчу.Ушли бы с острова и замолчали. и пусть хохлы сидят и думают. что это было

военная хитрость

Anonymous
Гость

отступили исходя из военных соображений.
а противнику предъявили типа вам уступка.
причём с предложением разминирования моря.

согласитесь, "жест доброй воли" звучит красивше, чем "хер вам, а не то, что вы себе намечтали"

к тому же, никто ещё не убавлял значимость своеобразной дезы.
в наше время это - поддержание представления в голове противника, что ты слаб и отступаешь
пусть остальное сюрпризом будет...

резервист

Anonymous
Гость

к тому же, никто ещё не убавлял значимость своеобразной дезы.
в наше время это - поддержание представления в голове противника, что ты слаб и отступаешь
пусть остальное сюрпризом будет...
Надо беречь людей и ресурсы. России ещё с оставшейся Европой воевать...

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:да всё просто - в ООН сидят государства
а какие там в государствах нации и этносы - дело десятое
гдетатак
Нет. В ооне не сидит косово, не сидит днр, не сидит абхазия, осетия.
Оон - это организация обьединенных наций. А раньше была лига наций. А не лига государств. Это очень важно.
Иди обтекай, тупой.
Повторяю для тупой (в хорошем смысле)
То, что в ООН сидят государства
Не значит, что ВСЕ государства сидят в ООН
учись понимать написанное
ПС: а назвать можно как угодно, да и Сова тебя уже ткнула в устав ООН

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
На минуточку оон не ввел санкций против россии за бомбежку киева или за крым. Потому что 3-ю мировую не хочет никто. Это будет песец. России все все отдадут. Наберись терпения)
Я и не волнуюсь.
Констатирую факт того, что когда нужно амерам, то плевали они на ООН.)))
Ну мы тож плевали на оон в каком то смысле. Плевать мы все можем на оон только и исключительно в рамках установленных ооном границ и устава.
А если дальше оона плюнул, то ты хусит)))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 1 Июл - 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Нет. В ооне не сидит косово, не сидит днр, не сидит абхазия, осетия.
Оон - это организация обьединенных наций. А раньше была лига наций. А не лига государств. Это очень важно.
Иди обтекай, тупой.
Ну если ты назвал днр госудаоством, то эт твои тупые ( в хорошем смысле) проблемы. Папуаса из полинезии они не волнуют вообще. Государство вне оона недогосударство или вообще не государство)))))))))
Теперь с этим живи.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Кароче, в оон если денег не занести - не примут.
Вы что - МММ забыли? 

Лукашенко не "хитрый", он за страну сражается.
Если почесат потылыцю как следует, то вспомнится, что очень многое из того, что он говорил-предлагал когда-то, нынче реализуется... Ну адаптированно к текущему моменту, конечно.
Чел с открытым забралом сражается с нашествием пидарасни, чо... Люди за остров Змеиный голову сложили - Страница 7 1048167893
Думаешь, у амеров денег нет занести в оон и признать косово?
Смешно, глазенап.
Они могут включить и не останавливать станок печатая деньги.
Загнать весь мир в гиперинфляцию, пандемию и голод.
Они могут ВСЕ.
А косово сделать нацией не могут.

Вот именно поэтому я за международное право в границах 1945. Есть что то, что не покупается. Хотите люстру качать и назначать нации? Без проблем! Сначала труха, а потом разберемся, кто нация, а кто нет. Это наши отцы и деды так решили, полив землю 27 млнами.
Умные и мудрые.
Самая сильная нация в мире. Против нее деньги ничто. ;) жрите свои деньги. Но нет. В 1945 мы решили, где граница и кто нация. Не нравится? Искандер там. Можете попробовать с ним поспорить. Люди за остров Змеиный голову сложили - Страница 7 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Ещё раз спасибо Сталину который за нас все на пол сотни лет вперед предусмотрел и ядерным оружием и ООН с совбезом и правом вето за ссср обеспечил

Глазенап© поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Ещё раз спасибо Сталину который за нас все на пол сотни лет вперед предусмотрел и ядерным оружием и ООН с совбезом и правом вето за ссср обеспечил
Спасибо российскому ( или русскому кому как нравится) человеку. Который до сталина отстоял свою землю. Вне зависимости от вождя. На протяжении веков он это делал.

А так то да.

«вручили нам отцы всесильное оружие
Мы Родине своей присягу принесли
И в жизни нам дана единственная служба
От смерти защищать историю страны ( я б написала историю Земли)»

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Солдаты должны за Народ голову сложить!
Пусть меня опровергнут!

приказ есть приказ

Anonymous
Гость

трусы, носки, снаряды, вооружения - только Народ поставляет!

не будет Народа, не будет трусов и носков.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Ну если ты назвал днр госудаоством, то эт твои тупые ( в хорошем смысле) проблемы. Папуаса из полинезии они не волнуют вообще. Государство вне оона недогосударство или вообще не государство)))))))))
Теперь с этим живи.
где я назвал днр госудаоством?
если не понимаешь написанное
то эт твои тупые ( в хорошем смысле) проблемы
меня они не волнуют

Импер

Anonymous
Гость

Русский чел на старых дореволюционных фото выглядит лет на 20 старше своих лет как и его жена. Изможденное усталое лицо, изношенные непосильным трудом и нуждой тело. С женой ещё хуже, русская баба долго не жила рожая работая и хороня своих детей
Но епт большие русские патриоты объяснили мне тупому что эти люди на фото просто алкашня дегенераты и бездельники посмевших суки сраные пожениться дяди йопаные на свечные заводики больших  русских патриотов.
Хотя скорее всего большие русские патриоты благодарили  русского человека- такого же большего патриота как и они владельца свечного заводика а не это дегенеративное лапотное избяное уйобище ? Наверное так и есть. Бгггггггг

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Импер пишет:Русский чел на старых дореволюционных фото выглядит лет на 20 старше своих лет как и его жена. Изможденное усталое лицо, изношенные непосильным трудом и нуждой тело. С женой ещё хуже, русская баба долго не жила рожая работая и хороня своих детей
Но епт большие русские патриоты объяснили мне тупому что эти люди на фото просто алкашня дегенераты и бездельники посмевших суки сраные пожениться дяди йопаные на свечные заводики больших  русских патриотов.
Хотя скорее всего большие русские патриоты благодарили  русского человека- такого же большего патриота как и они владельца свечного заводика а не это дегенеративное лапотное избяное уйобище ? Наверное так и есть. Бгггггггг
А на французских фотках они все мадамы в шляпках?
Импер, задолбал ( в хорошем смысле этого слова)
Если завтра у меня и совы убрать стир машину, двс, антибиотик и радио ( интернет, компутер), то выглядет мы с ней не будем никак. Вообще. Нас сфотают в гробу на камеру обскуру и закопают фотку поглубже обернув папирусом для лучшей консервации.
Ну итить же кудрить. Одно и то же по 100-му кругу.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Импер пишет:Русский чел на старых цо, изношенные непосильным трудом и нуждой тело. С женой ещё хуже, русская баба долго не жила рожая работадореволюционных фото выглядит лет на 20 старше своих лет как и его жена. Изможденное усталое лия и хороня своих детей

Посмотри на старые британские фото
Посмотри на ирландские и Шотландские фото

Опчем ты хотел таки сказать?

Бгггг?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Без ленина и сверхидеи выжило как то 90 проц населения земли.
Это россия. У нее свой путь. Ей нужен ленин, сталин, оон, достоевский с чайковским, Христос и Пророк Мухаммед тож нужен. Еще шаман, гагарин и королев.
Судьба у нас такая.
И ленин твой один из гос деятелей на протяжении 1000 летней истории.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:И да. Без ленина и сверхидеи выжило как то 90 проц населения земли.
Это россия. У нее свой путь. Ей нужен ленин, сталин, оон, достоевский с чайковским, Христос и Пророк Мухаммед тож нужен. Еще шаман, гагарин и королев.
Судьба у нас такая.
И ленин твой один из гос деятелей на протяжении 1000 летней истории.

Как-то столкнулся с шоу-бизнесом, Галич!

Оказыается...

Внешность соответствовала времени, но не так, как Брат Импер тут выступил.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ёлки, ну зарекся же не выступать на этом замшелом форуме хотя бы с месяц! (((

Тяжело мне без Форума!

Какая-то зависимость!

Пойду. Некогда мне.

Импер

Anonymous
Гость

О том что вас пора снова загнать в штольни. Воюют тут языками и пальцами. Да вперёд, без Ленина вы уже Россию выкрали. А щас надеетесь чужой кровью заново большую Россию собрать и всех потом учить как надо родину любить. Бгггг
Токо харкать кровью каждый из нас и вас будет своей а не чужой. Бааальшие патриоты

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Импер пишет:О том что вас пора снова загнать в штольни. Воюют тут языками и пальцами. Да вперёд, без Ленина вы уже Россию выкрали. А щас надеетесь чужой кровью заново большую Россию собрать и всех потом учить как надо родину любить. Бгггг
Токо харкать кровью каждый из нас и вас будет своей а не чужой. Бааальшие патриоты
сильно!
но не соответствует таки действительности! бгг!)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Импер пишет:Русский чел на старых дореволюционных фото выглядит лет на 20 старше своих лет как и его жена. Изможденное усталое лицо, изношенные непосильным трудом и нуждой тело. С женой ещё хуже, русская баба долго не жила рожая работая и хороня своих детей

Что сказать-то хотел?

Я тупенькая, не догоняю.

И кто такие «большие русские патриоты»,
которых ты упоминаешь в каждом посте со своим коронным Бгггг))) ???

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Импер пишет:О том что вас пора снова загнать в штольни. Воюют тут языками и пальцами. Да вперёд, без Ленина вы уже Россию выкрали. А щас надеетесь чужой кровью заново большую Россию собрать и всех потом учить как надо родину любить. Бгггг

Че тебя колбасит?
На что надеешься ты?
Ты уже записался добровольцем?
Или просто так на броневик влез?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

пит3дун мелкий

не тебе было, Импер

моя бж в Сребреннице в том поезде была, немного порассказала. поехала за туфлями в СФРЮ.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 1 Июл - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

я кстати проверила свою память и включила ролик "мы армия страны"

там на сам деле
" и в жизни нам дана единственная служба
от смерти защищать грядущее Земли"

ну про знамя победы на котором имя дореволюционного Кутузова я молчу.

прям для всех, у кого история началась и закончилась ленино/сталиным:

священные слова
Москва за нами
мы помним со времен Бородина (это 1812 год))))))

посмотрите хотя б на ролик. это ж ваша история.

https://www.youtube.com/watch?v=8jw0T-zzd5o

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

anw пишет:Ещё раз спасибо Сталину который за нас все на пол сотни лет вперед предусмотрел и ядерным оружием и ООН с совбезом и правом вето за ссср обеспечил
Да, но без Народа не было б трусов, носков, оружия, фуражек, погон, боеприпасов со склада, ав так же учёных, театров, училок, физиков и т.д.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Да, но без Народа не было б трусов, носков, оружия, фуражек, погон, боеприпасов со склада, ав так же учёных, театров, училок, физиков и  т.д.
Армия с неба штоль высадилась, Тони?
Да, это армия НАРОДА.
с трусами, носками, калибром, слесарем и училкой. Прикинь!)))))))

я вам 8 лет на форуме говорю, что русским(россиянином в современных терминах если кому т больше так нравится) быть величайшая привилегия и величайшая обязанность и крест. спецназовец ты или уборщица не суть. так уж история распорядилась и ты лично тут не при чем. C' est comme ça))))))

Спок ночи)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не, не смешно.
видимо не те деньги несут.
надо рубли
Люди за остров Змеиный голову сложили - Страница 7 1048167893

сша нахрен косово не вперлось. сша и афгани много обещали.
мавр сделал свое дело - должен склеить ласты.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения