Юлия Цезарь пишет:рада за тебя от дущи. Ты очень талантлива. не способна, именно талантлива. Талант - это то что отличает от других. У тебя это есть.
Может моей дочке тоже надо в ваш клуб? А то она рисует себе дома... А она такие наждежды подавала, пока не пошла на политику учиться в оксфорде. ее училка в Роудине до сих пор не простила. А когда она хочет кайфанкуть , она рисует.
привет !!! спасибо за теплые слова. я думаю что ей надо поискать где то в местности где она живет ...таких классов много. как правило ето женчины и ,ужчимы которые хотели с детства рисовать , но жестокая действительность заставляла выбрать спезиальность которая будет кормить нас и наши семьи. художник очень зависимоя судьба и добится имени ( именно имени а не таланта ....) очень трудно, ето удается очень немногим. на одного с именем десятки тысяч непонятых, недооцененных и просто не востребованных. поетому все кто пошел другой дорогой ...все равно возврачаются к мечте детства ..хотят рисовать. как правило ето люди уже состоявшиеся в своей проффессии , вырастившие детей или ушедшие на отдых по разным обстоятельствам ( как я ... ече тот отдых .. ...обслугой дома становлюсь ))) или на пенсии ...
мы не учимся как в акедимических школах ..слушаем в основном история искусства изобразительного , разные стили , техники . а рисуем что хотим и как хотим - в етом наше отличие от профессиональных школ художников. мы просто самовыражаемся. могут приходить к нам люди и не умеючие рисовать , но с большим желанием делать ето. стоит ето не дешево , но для меня ето ече обчение с интересными людьми ...как правило рисуют люди с каким то светом в душе.
твоя дочь обязательно к етому вернется, когда ее позовет душа к чему то для себя ..лично для себя. а пока каррера, муж , потом дети ....
живопись очень хороша и в плане психологии- она наполняет человека чем то позитивным ...мжно выразить свои чувства ..и получать при ето м удовольствие.
я увегаю ...меня ждет подруга - у нас коффе смороженным и холодным пивом будет. на улизе жара и ужасно душно...все обечают грозу ...и никак ...где то слышно что гремит а нам ...не доходит.
а для тебя ...попробуй. ето было бы здорово , ты не знаеш что в тебе может сидит и не вышло на поверхность. там не нужны никакие навыки при приемах ...есть бесаплатные арт классы при коммюните центрах. не только арт классы , но и макраме , и ювелирка и стихи - что хочеш ....было бы желание. найди обязательно. там хороший народ , извените ... у быдло нет таких запросов , они ходят в другие места ( так мне кажется )