Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве

+3
...
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве
2 июля стало известно, что один из некогда крупнейших криптовалютных хедж-фондов Three Arrows (3AC) объявил о банкротстве. Американские представители зарегистрированного в Сингапуре фонда подали заявление о банкротстве в суд Нью-Йорка. Заявление подано в соответствии со ст. 15 Кодекса США о банкротстве, предназначенной для иностранных компаний, которые хотят защитить находящиеся у них под управлением средства американских инвесторов от кредиторов.

Фонд, основанный в 2012 году бывшими сотрудниками швейцарского инвестбанка Credit Suisse Чжу Су и Кайлом Дэвисом, еще в прошлом году управлял активами на сумму около $10 млрд. Однако по мере падения курсов криптовалют стоимость активов стремительно сокращалась — уже в апреле она достигла $3 млрд.

Заявление о банкротстве в условиях защиты от кредиторов должно помочь фонду сберечь средства американских клиентов в ходе ликвидации имущества, которое будет проходить по решению суда Британских Виргинских островов после дефолта 3AC по крупному займу. Наблюдатели отмечают, что еще несколько лет назад фонд 3AC был одним из ключевых игроков на криптовалютном рынке. Его банкротство заставило многие криптовалютные компании пересмотреть свои операции и ужесточить вывод средств клиентами на фоне продолжающегося падения крипторынков.

Еще больше новостей — в Telegram-канале «Коммерсантъ».

Авторы:

Евгений Хвостик
https://www.kommersant.ru/doc/5445990

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Крипта проседает, сдувается пузырь?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насрать и жыдовскими кипами подтереться

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не обижай Новичка) он хороший, но почему-то приворяется покемоном Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1033928796

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот я помню был такой прикол - энрон

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а вот я помню был такой прикол - энрон

ты бы еше Лигу Наций вспомнил

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что - тогда был такой прикол про то шо если б люди вместо акций энрона покупали пиво на все деньги то у них был бы неизмеримо более выгодный пёрсентач ретёрна - по 5 центов за бутылку
по сравнении с энроновскми абсолютным нулём это был просто титанический профит

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:не обижай Новичка) он хороший, но почему-то приворяется покемоном Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1033928796
Пусть обижает мне не страшно, мой конёк флейм, оффтоп. Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароДче - сраДч

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:не обижай Новичка) он хороший, но почему-то приворяется покемоном Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1033928796
Пусть обижает мне не страшно, мой конёк флейм, оффтоп. Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893
Выбрал ник и аватар, наконец.
Very welcome.Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Правда в политике я не силён, стараюсь не лезть в неё )

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ага, вроде так просто придумать ник, а нет у меня всегда с этим напряг.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а что - тогда был такой прикол про то шо если б люди вместо акций энрона покупали пиво на все деньги то у них был бы неизмеримо более выгодный пёрсентач ретёрна - по 5 центов за бутылку
по сравнении с энроновскми абсолютным нулём это был просто титанический профит

енрон бл.. я те расскажу про себя)

у меня был контракт с компанией Чистая Энергия , но она накрылась медным тазом. О чем нам - потерпевшим было письмо и сказано, что все наши пролблемы теперь будут к Шеллу, и мой баланс, а именно 2300 ф кредита было переведено Шелу.

Не прошло и полгода, как меня начали одолевать звонками некие МкЛарены, которые оказались правоприемниками приказавшей долго жить Чистой Энергии. Они утверждали, что по их оценкам, я не доплатила им 500 ф. На что мы договорились, что им пришлю показатели счетчика с начала моего контракта с Шелом и мы на этом порешаем.

Я послала, но они не узбагоились и звонили мне 3 раза в день, думая что на ту напали, и я им заплачу за то чтобы он отстали. В итоге, я им сказала, что не только они записывают телефонные переговоры, но и я тоже. И с этого момента я готова вести переговоры только в письменном виде, на что они обиделись и больше не звонят. Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 3983223849
так теперь Шелл тоже кандидат в банкроты. Как жить?

Енрон)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Правда в политике я не силён, стараюсь не лезть в неё )

кто не силен, то и лезет. Такой закон. А как ты думал? Новичок.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Правда в политике я не силён, стараюсь не лезть в неё )
А и ничего страшного, научишься, какие твои годы.Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Мы тут все диванные политеги и экзперды,
а раньше мы были (в период пандемии) вирусолухи,
микробиолухи и дохтора.

И ты поднатореешь.Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

выглядит лучше, чем

Anonymous
Гость

мой конёк флейм, оффтоп.

ну тогда ты попал по адресу.
а что в политике не понимаешь, так это не страшно
тут никто не понимает
главное делать умный вид и использовать слова-маркеры.
например: имплементация, арта, войска работают, абсентизм, продажные элиты итд итп
кстати, самому понимать что это означает необязательно

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

так теперь Шелл тоже кандидат в банкроты. Как жить? пишет:
Как-как, в золото вкладывать, золото вечно Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

выглядит лучше, чем пишет:
мой конёк флейм, оффтоп.

ну тогда ты попал по адресу.
а что в политике не понимаешь, так это не страшно
тут никто не понимает
главное делать умный вид и использовать слова-маркеры.
например: имплементация, арта, войска работают, абсентизм, продажные элиты итд итп
кстати, самому понимать что это означает необязательно
Ужос!
И половину слов-то таких не знаю. Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 2351351486
Ушла посыпать голову пеплом.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А и ничего страшного, научишься, какие твои годы. пишет:
О не, у меня политика не лезть в политику Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет: Как-как, в золото вкладывать, золото вечно Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

diamonds are girls best friends) Novichok

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет: Как-как, в золото вкладывать, золото вечно Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Или зелёные Бенджамины Франклины Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Или зелёные  Бенджамины Франклины Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

нет, только не это. Я получаю ЗП в фунтах. потому что я на них живу.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Или зелёные  Бенджамины Франклины Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Фунты- фунтики, несерьёзные какие то друзья

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

что платят, то и получаю. Других друзей к меня нет.

формат

формат
Гуру
Гуру

на авито видях теперь завались.
криптозима

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

что платят, то и получаю. Других друзей к меня нет.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893
Гы, как это сейчас двусмысленно звучит %)

она тебя сама

Anonymous
Гость

найдёт, Покетмон!

Re:Правда в политике я не силён, стараюсь не лезть в неё )

как ты жепой не верти

Anonymous
Гость

Покетмон

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

она тебя сама пишет:найдёт, Покетмон!

Re:Правда в политике я не силён, стараюсь не лезть в неё )
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Крупный криптовалютный хедж-фонд Three Arrows объявил о банкротстве 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения