Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 18:02
...
Carpal tunnel
2 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 18:17
...
Carpal tunnel
возвращается цена простых человеческих ценностей - на тепло на зерно воду и керосин
кому нужен айпедофон и зачем тебе фейсбук когда у тебя в пещере -30 и хлеба тебе выдают по нормам блокадного ленинграда
кому нужен айпедофон и зачем тебе фейсбук когда у тебя в пещере -30 и хлеба тебе выдают по нормам блокадного ленинграда
3 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 18:45
anw
Гуру
Что же они все такие тормоза то,почему до них только теперь это дошло?
4 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
так им же газ неотключали раньше, они думали что он им положен по статусуanw пишет:Что же они все такие тормоза то,почему до них только теперь это дошло?
5 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:12
Покемон
Член-Корреспондент
Нечего страшного есть же электричество
6 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
НовичОк, тему что электичество берется из розетки мы обсудили еще три года назад. Тут форум физиков, а не лириков. Тут народ из Церна тусуется.
7 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:17
Сова
Гуру
Просто эуропейцы смотрят на закупку газа у нас с совершенно другой точки зрения.anw пишет:Что же они все такие тормоза то,почему до них только теперь это дошло?
Точка зрения примерно такова:
“кому нужен этот российский газ и кто этот газ у России купит,
если мы его не купим?»
Они считают, что делают нам одолжение покупая наши газ и нефть.
Поэтому они совершенно искренне думают, что могут диктовать нам свои условия.
Когда я это впервые услышала лет 5-6 назад, то очень удивилась.
Но это знание ставит все на свои места (для меня).
А в голове европейского обывателя это убеждение сохраняется.
Как-то так.
8 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Сова пишет:Просто эуропейцы смотрят на закупку газа у нас с совершенно другой точки зрения.anw пишет:Что же они все такие тормоза то,почему до них только теперь это дошло?
Точка зрения примерно такова:
“кому нужен этот российский газ и кто этот газ у России купит,
если мы его не купим?»
Они считают, что делают нам одолжение покупая наши газ и нефть.
Поэтому они совершенно искренне думают, что могут диктовать нам свои условия.
Когда я это впервые услышала лет 5-6 назад, то очень удивилась.
Но это знание ставит все на свои места (для меня).
А в голове европейского обывателя это убеждение сохраняется.
Как-то так.
лет так 20 назад меня этим же удивили хохлы. они искрене считали что наши ресурсы без них не обойдутся, потому что они - западнее географически.И поэтому, им , западэецам, сам Бог велел говорить нам куда как нам торговать нашими ресурсами.
9 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
е6ануца !!! ))) блеать тоесть разжигать войну на границе с Россией ! снабжать банды хохлов оружием
это заепись !
а блеать не получать газ в следствие этого бл9дства это не хорошо ))))))))
сука блеать ))) так хочется дать в е6ло этому шольцу ))))
это заепись !
10 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
генерал Чарнота пишет:е6ануца !!! ))) блеать тоесть разжигать войну на границе с Россией ! снабжать банды хохлов оружием
это заепись !
дай))) тебе руку поддержать?
11 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 19:47
...
Carpal tunnel
геносса шольц крутится как может
ему в спину тычут наганом комиссары олобамы в пыльных пейсах
вот он и шлёт хахлам юзаные портянки и битые каски "в помощь"
и сквозь зубы поругивает путина
12 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 20:18
Покемон
Член-Корреспондент
Да вы экстрасенс, мысли читать умеетеЮлия Цезарь пишет:НовичОк, тему что электичество берется из розетки мы обсудили еще три года назад. Тут форум физиков, а не лириков. Тут народ из Церна тусуется.
Теперь буду друзьям говорить что тусуюсь с ботанами из Церна
13 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 20:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Да вы экстрасенс, мысли читать умеетеЮлия Цезарь пишет:НовичОк, тему что электичество берется из розетки мы обсудили еще три года назад. Тут форум физиков, а не лириков. Тут народ из Церна тусуется.
Теперь буду друзьям говорить что тусуюсь с ботанами из Церна
а и говори
14 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 20:23
Покемон
Член-Корреспондент
А как же гаубицы? Сегодня давеча прочёл *Bild: немецкая самоходка PzH 2000 оказалась в руках российских военных* https://politexpert.net/23517848-bild_nemetskaya_samohodka_pzh_2000_okazalas_v_rukah_rossiiskih_voennih?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop... пишет:геносса шольц крутится как может
15 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 20:28
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:НовичОк, тему что электичество берется из розетки мы обсудили еще три года назад. Тут форум физиков, а не лириков. Тут народ из Церна тусуется.
Ну зачем ты так?)))
Наиболее одаренные члены форума, н-р, бивис, до сих пор так и думают.
16 Re: да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши Вс 3 Июл - 20:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Покемон пишет:А как же гаубицы? Сегодня давеча прочёл *Bild: немецкая самоходка PzH 2000 оказалась в руках российских военных* https://politexpert.net/23517848-bild_nemetskaya_samohodka_pzh_2000_okazalas_v_rukah_rossiiskih_voennih?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop... пишет:геносса шольц крутится как может
ох ептыть ) эта музыка будет вечной
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » да что же это такое. никогда этого не было. и вот на тебе снова посрамши
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения