Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Перемога, йоба! На Украине назвали сроки полной и безоговорочной «перемоги»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Украинские власти стремятся к возвращению их так называемого государства к границам 1991 года. Во всяком случае, так уверяет руководитель управления разведки оборонного ведомства «незалежной» Кирилл Буданов.

Такое обещание сей высокопоставленный пан с чисто «украинской» фамилией сделал в комментариях для британских журналистов Начало же полного «перелома» на всех фронтах и наступления украинских вояк Буданов ожидает где-то в августе.

Перемога, йоба! На Украине назвали сроки полной и безоговорочной «перемоги» Original

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Импер

Anonymous
Гость

Я вот только одного не понимаю. РФ плавно выдавливают в сторону денонсации Беловежских. От их денонсации к признанию их преступным сговором четверть шажочка. И как после этого смотреть на ельцин-центры? Перемога, йоба! На Украине назвали сроки полной и безоговорочной «перемоги» 1048167893)) Забавный кунштюк впереди у власти ваще и главкома в частности.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Я так думаю разрулит.

И вообще я прихожу к убеждению, что в критические моменты вопрос доверия Темнейшему это не предмет торговли на базаре 
Типа тут доверяю, тут не доверяю, а тут селедку заворачиваю.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Импер

Anonymous
Гость

Не, я поостерегусь.. Вопрос выживания важнее доверия. Жалкий лепет оправданий в стиле а я им верил ни к черту не годится. Мне тут на доверии баальших патриотов подсовывают.

Импер

Anonymous
Гость

Кстати вспомнил как он пенсионный возраст разрулил. Своей подписью

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения