Украинские власти стремятся к возвращению их так называемого государства к границам 1991 года. Во всяком случае, так уверяет руководитель управления разведки оборонного ведомства «незалежной» Кирилл Буданов. Такое обещание сей высокопоставленный пан с чисто «украинской» фамилией сделал в комментариях для британских журналистов Начало же полного «перелома» на всех фронтах и наступления украинских вояк Буданов ожидает где-то в августе. |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Перемога, йоба! На Украине назвали сроки полной и безоговорочной «перемоги» Пн 4 Июл - 10:35
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Импер
Гость
Я вот только одного не понимаю. РФ плавно выдавливают в сторону денонсации Беловежских. От их денонсации к признанию их преступным сговором четверть шажочка. И как после этого смотреть на ельцин-центры? )) Забавный кунштюк впереди у власти ваще и главкома в частности.
Глазенап©
Гуру
Я так думаю разрулит.
И вообще я прихожу к убеждению, что в критические моменты вопрос доверия Темнейшему это не предмет торговли на базаре
Типа тут доверяю, тут не доверяю, а тут селедку заворачиваю.
И вообще я прихожу к убеждению, что в критические моменты вопрос доверия Темнейшему это не предмет торговли на базаре
Типа тут доверяю, тут не доверяю, а тут селедку заворачиваю.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Импер
Гость
Не, я поостерегусь.. Вопрос выживания важнее доверия. Жалкий лепет оправданий в стиле а я им верил ни к черту не годится. Мне тут на доверии баальших патриотов подсовывают.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Перемога, йоба! На Украине назвали сроки полной и безоговорочной «перемоги»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения