Уникальные кадры боя: Российский спецназ уничтожает отряд ВСУ на Херсонщине
На кадрах — допрос связистки батальона ВСУ, сдавшейся в плен
На кадрах — допрос связистки батальона ВСУ, сдавшейся в плен
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Глазенап пишет:наш человек
ocean пишет:Глазенап пишет:наш человек
он пошутил, но врядли ему это простят...
ocean пишет:Галич пишет:
Заимствования из чужих языков слов - это нормально.
Соглашусь!
Выходя за рамки темы еды - есть слова(понятия?) в иностранных языках, которых в родном нет. От этого возникает неразбериха.
Например, этот самый пол. В русском есть одно понятие пола - биологический. В Европе ввели понятие "гендер" - большая часть россиян не понимает разницы. Это я из дискуссий на других ресурсах поняла.
Так же с этим самым гражданством и национальностью. В России это два понятия, иностранцам же порой сложно объяснить разницу.
Поэтому - я за взаимное обогащение языков!
Pion пишет:ocean пишет:
Соглашусь!
Выходя за рамки темы еды - есть слова(понятия?) в иностранных языках, которых в родном нет. От этого возникает неразбериха.
Например, этот самый пол. В русском есть одно понятие пола - биологический. В Европе ввели понятие "гендер" - большая часть россиян не понимает разницы. Это я из дискуссий на других ресурсах поняла.
Так же с этим самым гражданством и национальностью. В России это два понятия, иностранцам же порой сложно объяснить разницу.
Поэтому - я за взаимное обогащение языков!
Жила-была кошка. И вот, пришла она в коровник и там родила. Кто её детки? Телята? Они ведь в коровнике родились. .... - я объясняю им вот так
UA-RU пишет:МИД Италии заявил, что Рим может прекратить поставки оружия Киеву
Итальянский министр иностранных дел Луиджи Ди Майо заявил, что из-за политического кризиса в стране Рим может прекратить поставки оружия Киеву..
причина чего?ocean пишет:UA-RU пишет:МИД Италии заявил, что Рим может прекратить поставки оружия Киеву
Итальянский министр иностранных дел Луиджи Ди Майо заявил, что из-за политического кризиса в стране Рим может прекратить поставки оружия Киеву..
вот кстати, может быть это и есть причина (одна из) - либо оттянуть поставки оружия и денег Украине, либо вообще выйти из договоренностей - не мы де, обещали...
На страницу : 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин