Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Иран, Россия и Китай готовятся провести серию крупных военных учений в Латинской Америке

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Иран, Россия и Китай готовятся (https://freebeacon.com/national-security/iran-russia-china-to-run-war-drills-in-latin-america/) провести серию крупных военных учений в Латинской Америке

давай!

Anonymous
Гость

о, что то новенькое и интересненькое
главное - чтобы состоялось и провели.

Za Вову!

Anonymous
Гость

А, чё в Украине Россию таки ничему не научили? lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

е6лан утиный так ты и есть педя ?


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Неа

Anonymous
Гость

Это ты- мент поганый, волчара позорный, унылое тупое Zaпутинское говно.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну понятно , ты пидор тупой против Российского государства ? ну так сдохни тварь


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Гавнила-тупой баран

Anonymous
Гость

что для мента характерно Иран, Россия и Китай готовятся  провести серию крупных военных учений в Латинской Америке 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

когда тупом пидору сказать нечего оно начинает грязно ругаться


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

странно
а в какоей стране то? может ошибка? может восток а не Латиносы? Иран, Россия и Китай готовятся  провести серию крупных военных учений в Латинской Америке 2351351486


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

хороший ученик

Anonymous
Гость

А, чё в Украине Россию таки ничему не научили? lol!
ещё как научили!
Россия чётко поняла, что на каждое АТО Россия может своё СВО устроить
И делать это надо даже до, а не после.

вот с янкесами и опробируют новый политес

anw

anw
Гуру
Гуру

Возглавить справедливую борьбу аргентинских индейцев за возвращение незаконно оккупированных мальвинских островов

вернуть индейцам исконное

Anonymous
Гость

Нет резервациям индейцев!
Свободу коренному населению Америки!
Вернуть исконное название континенту!
Янки, прочь с земель индейцев!
Войну захватчикам!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Вот это дело. Давно пора было... Хотя, конечно, к такому не за 2-3 месяца готовятся.


Иран, Россия и Китай проведут военные учения в Латинской Америке


Иран, Россия и Китай готовятся провести серию крупных военных учений в Латинской Америке в качестве демонстрации силы, призванной показать, как эти военные могут достичь Соединенных Штатов.

Венесуэла под руководством антиамериканской Социалистический президент Николас Мадуро планирует провести военные учения в середине августа, согласно докладу Центра безопасного свободного общества, аналитического центра, который отслеживает злонамеренные режимы. Наряду с 10 другими странами, Россия, Китай и Иран переместят свои вооруженные силы в Западное полушарие для военных учений, которые будут «заранее размещать передовые военные активы в Латинской Америке и Карибском бассейне».

Военные игры, известные как конкурс Sniper Frontier, показывают, что эти злонамеренные режимы со всего мира объединяются и «готовятся сделать громкое заявление о том, что регион готов принять многополярные силы», согласно докладу аналитического центра, в котором основное внимание уделяется принятию Латинской Америкой авторитарных режимов. Ключевая часть российских «военных готовится впервые перенести некоторые из этих военных игр в Западное полушарие» — даже несмотря на то, что Москва увязла в войне на Украине.
Военные учения являются одним из самых ярких признаков на сегодняшний день того, что коалиция Латинской Америки против США. Режимы работают над укреплением отношений с Россией, Китаем и Ираном. Мадуро недавно завершил дипломатическое турне по Ближнему Востоку, в ходе которого он подписал 20-летнюю стратегическую сделку с Ираном, которая заложила основу для иранского нефтяного танкера, чтобы пришвартоваться в Венесуэле и разгрузить незаконную нефть Тегерана. «Стратегическая сделка между Ираном и Венесуэлой должна отражать аналогичные стратегические соглашения, которые Исламская Республика подписала с Китаем и Россией в последние годы», — говорится в докладе аналитического центра. Латиноамериканские режимы также заключают военные пакты с Россией.
«Россия и ее союзники Иран и Китай собираются провести крупную демонстрацию силы на армейских играх в августе в Венесуэле. Но важно понимать, что эта сила формируется кибер-поддержкой, цифровой дезинформацией, которая лежит в основе того, как такого рода совместные военные учения используются для легитимизации авторитарных государств и делегитимации демократий в Западном полушарии», — сказал Джозеф Хьюмир, аналитик по национальной безопасности и исполнительный директор аналитического центра Washington Free Beacon. . «Нормализуя военные передвижения противников США в Карибском бассейне, мы рискуем ослабить моральную легитимность демократий в Латинской Америке».

Есть также признаки того, что иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР), военизированная боевая сила страны, усиливает свое присутствие в Латинской Америке.
В начале июня на борту венесуэльского грузового самолета, летевшего в регионе, «были обнаружены члены сил «Кудс», элитного подразделения революционной гвардии Ирана», согласно отчету аналитического центра. «Голамреза Гасеми, известный торговец оружием для КСИР и менеджер Qeshm Fars Air, пилотировал Boeing 747-300M, который вернулся в Буэнос-Айрес вместе с 4 другими иранскими гражданами и 14 венесуэльцами».
После того, как самолет был заземлен, «документы, кадровые эффекты и электроника были изъяты аргентинскими властями, которые обнаружили изображения танков, ракет и другой атрибутики, поддерживающие КСИР, на одном из мобильных устройств», намекая на более крупный поддерживаемый Ираном заговор, разворачивающийся в регионе.

По сообщениям, за последние полтора года Гасеми совершил по меньшей мере 13 поездок из Ирана в Венесуэлу, подняв красные флаги перед ФБР и израильским правительством.
По мере того, как Иран и Венесуэла наращивают свои военные и экономические связи, президент Никарагуа Даниэль Ортега — союзник мадуро в Венесуэле — возобновил военный пакт с Россией, «разрешающий российским войскам, самолетам и кораблям патрулировать границы центральноамериканской страны и проводить совместные военные учения», говорится в докладе. Военное соглашение было подписано на фоне войны России с Украиной, что указывает на то, что присутствие в Латинской Америке остается приоритетом для Москвы, даже несмотря на то, что она сталкивается с давлением на своих собственных границах.
Россия ведет тайные шпионские операции в Латинской Америке. Обвиняемый агент российской военной разведки ГРУ был недавно пойман при попытке пройти стажировку в Международном уголовном суде. Шпион «культивировал свое прикрытие в качестве гражданина Бразилии в течение многих лет и, возможно, не работал в одиночку», согласно докладу аналитического центра.

Китай также проявляет активность в регионе, хотя эти усилия привлекли мало внимания средств массовой информации.
Министр иностранных дел Китая Ван И в прошлом месяце подписал несколько экономических сделок в Латинской Америке, сделав звонки Уругваю, Никарагуа и Эквадору. Китайская инициатива «Один пояс, один путь», программа по увеличению глобального присутствия Коммунистической партии Китая, пробилась в Аргентину, где она работает над созданием инфраструктурных проектов.
«Поскольку Россия пытается делегитимизировать международную финансовую систему, — отметил аналитический центр, — Китай подписал соглашение со швейцарским банком о создании резерва юаня вместе с Индонезией, Малайзией, Гонконгом, Сингапуром и Чили для противодействия доллару США».




(пардон-с, машинный перевод)


_________________
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
https://t.me/thedogstars

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения