Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! )))
+4
ирина анатольевна
Pion
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 8
1 Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Сб 9 Июл - 21:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Сб 9 Июл - 23:31
Бушок
Бодхисаттва
водку пускай пиють
3 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Сб 9 Июл - 23:42
Pion
Член-Корреспондент
Бушок пишет:водку пускай пиють
так она тоже наша
4 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 0:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так в том то и смысл, заставить их СВОЮ водку пить)))))
говорят она у них отвратительная
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 0:16
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, вполне их водка. Но безумно дорогая, потому они к нам в алко туры толпами ездили.ирина анатольевна пишет:так в том то и смысл, заставить их СВОЮ водку пить)))))
6 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 0:23
...
Carpal tunnel
ну я не знаю
это же рынок
если у тебя нема грошей на русский газ купи в зимбабве
и пускай д.вова плачет горькими слезами по этому поводу
я не могу понять - в ЧЁМ ИМЕННО проблема
это же рынок
если у тебя нема грошей на русский газ купи в зимбабве
и пускай д.вова плачет горькими слезами по этому поводу
я не могу понять - в ЧЁМ ИМЕННО проблема
7 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 1:04
пусть США
Гость
продають.
нех было вмешиваться в стабильный прОцесс!
нех было вмешиваться в стабильный прОцесс!
8 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 6:44
anw
Гуру
Их теперь НАТО согреет,может конечно один раз только,но очень горячо
9 Re: Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! ))) Вс 10 Июл - 10:39
carrera
Гуру
Нет, Finlandia - хорошая водка.ирина анатольевна пишет:так в том то и смысл, заставить их СВОЮ водку пить)))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Финляндия заявила своим жителям что газа этой зимой не будет ! Путин не продает ! )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения