и, с надписями на башне «Вот теперь мы начинаем!», отправляют на фронт,
с песней "когда нас в бой пошлет товарищ Путин, и джавелин нас н.а.х.у.й разнесет"
с песней "когда нас в бой пошлет товарищ Путин, и джавелин нас н.а.х.у.й разнесет"
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Заметь Степан, не я это сказалаstaples11 пишет:и, с надписями на башне «Вот теперь мы начинаем!», отправляют на фронт,
ирина анатольевна пишет:Заметь Степан, не я это сказалаstaples11 пишет:и, с надписями на башне «Вот теперь мы начинаем!», отправляют на фронт,
русские снимают танки с постаментов не для того, чтобы как хахлы продать, а для нужд армии
а у тебя смотрю как у Невзорова всё сводится к теме посратьstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
Заметь Степан, не я это сказала
русские снимают танки с постаментов не для того, чтобы как хахлы продать, а для нужд армии
Мамаша, это последняя нужда русских....
пусть только успевают штаны снимать, когда срать хотят
Хитрый Хвост пишет:Стёп, Т-34 это фигня. Я лично видел, как из парка "Патриот" выехали своим ходом танк Маус и осадная мортира Карл, в сторону Украины, в сопровождении танков ИС-3.
Ну, ты понимаешь... Передай, там, Арестовичу с Зеленским, чтоб срочно продавали оставшиеся Хаймарсы и валили.
Так ты с Йоврей уже двумя руками не справляешься, ногой помогать приходится. И даже анилингус от Йожега бесполезен.staples11 пишет:Хитрый Хвост пишет:Стёп, Т-34 это фигня. Я лично видел, как из парка "Патриот" выехали своим ходом танк Маус и осадная мортира Карл, в сторону Украины, в сопровождении танков ИС-3.
Ну, ты понимаешь... Передай, там, Арестовичу с Зеленским, чтоб срочно продавали оставшиеся Хаймарсы и валили.
Хвостик, ты хоть руку то меня иногда...а то всё левой, левой...
Хитрый Хвост пишет:Стёп, Т-34 это фигня. Я лично видел, как из парка "Патриот" выехали своим ходом танк Маус и осадная мортира Карл, в сторону Украины, в сопровождении танков ИС-3.
На страницу : 1, 2, 3