Когда надо и кому надо, то законом вертят как хотят

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Не я ещё молод до аксакала, джигитЮлия Цезарь пишет:
ты походу аксакал)))![]()
Классные коленкиЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Не я ещё молод до аксакала, джигит![]()
коленки оставляют желать... У нас на форуме не приветствуется.. прикройся. вряд ди здесь кто-то клюнет...
\Покемон пишет:Классные коленкиЮлия Цезарь пишет:
коленки оставляют желать... У нас на форуме не приветствуется.. прикройся. вряд ди здесь кто-то клюнет...![]()
Как будто тут кто то разбирается в политикиЮлия Цезарь пишет:\Покемон пишет:
Классные коленки![]()
это политический форум. Прекратить собачью свадьбу)))
Покемон пишет:Как будто тут кто то разбирается в политикиЮлия Цезарь пишет:
\
это политический форум. Прекратить собачью свадьбу)))![]()
А что классные же коленки, я ещё хотел с рулём, но руль не нашёлЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Как будто тут кто то разбирается в политики![]()
походу ты один, кто нет. И кто сует нам свои коленки вместо слов.
Покемон пишет:А что классные же коленки, я ещё хотел с рулём, но руль не нашёлЮлия Цезарь пишет:
походу ты один, кто нет. И кто сует нам свои коленки вместо слов.![]()
Для эстетической красоты, а руль подумал не оригинально же?Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А что классные же коленки, я ещё хотел с рулём, но руль не нашёл![]()
и зачем нам твои коленки? тем более без руля?
Покемон пишет:Для эстетической красоты, а руль подумал не оригинально же?Юлия Цезарь пишет:
и зачем нам твои коленки? тем более без руля?
Ну а как же, кто же как кроме меняЮлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
Для эстетической красоты, а руль подумал не оригинально же?
ты себе льстишь
Закону фиолетово, что ты про него думаешь. Прикинь.))))Покемон пишет:Фи, закон пишут сильные для слабых, у сильных один закон, кто сильнее тот и закон!Галич пишет:
Нам бы царя щас в виде диктатора, императора, кпсс или еще какова нить тирана. Но не заслужили. Только и исключительно конститузию.
А если будете громко кричать путин-царь, то позову Сову и она быстро вам всем на пальцах обьяснит, чо такое закон, адвокат и юрстраховка.
Прям за две минуты научит чтить самый последний закон по выбрасыванию бутылки и чо с тобой будет, если закон попирается.
Силуанов все делает в рамках закона старого. Ему путин дает зеленый свет пересмотреть бюджет и отвязаться от указивок мвф, но нет. Раб он и предатель исходя из того, что он вещает.![]()
Ой я вас умаляю, закон можно написать любой, вот завтра напишут и все будут приседать и делать куГалич пишет:Закону фиолетово, что ты про него думаешь. Прикинь.))))Покемон пишет:
Фи, закон пишут сильные для слабых, у сильных один закон, кто сильнее тот и закон!![]()
Путин нарушать его не будет. Чтоб взойти в Гаагу или подставить страну под гильотину. Это самое главное, что надо уяснить в тудейном педимонокле. Учись у Совы я не просто так ее позвала. Собрали подписи, получили право на референдум . Провели всенородное голосование. По результатам изьявления большинства либ утерлись, либ утерли монополиста. И швейцария понад усе ;) )))
Сова пишет:
У вас уже есть свис-паспорта?
Поздравляю!
Вышлю к концу лета.
.
Ну так напиши. Или попробуй уговорить силуанова внести в думу новый бюджет или попробуй национализировать цб или отменить статью конституции какую нить. Дерзай.Покемон пишет:Ой я вас умаляю, закон можно написать любой, вот завтра напишут и все будут приседать и делать куГалич пишет:
Закону фиолетово, что ты про него думаешь. Прикинь.))))
Путин нарушать его не будет. Чтоб взойти в Гаагу или подставить страну под гильотину. Это самое главное, что надо уяснить в тудейном педимонокле. Учись у Совы я не просто так ее позвала. Собрали подписи, получили право на референдум . Провели всенородное голосование. По результатам изьявления большинства либ утерлись, либ утерли монополиста. И швейцария понад усе ;) )))![]()
Именно так. И если завтра примут такой закон то ты по свистку будешь менять портки. ;)Покемон пишет:Закон по чётным дням всем носить красные шаровары, а по нечётный синие, в праздники же нужно надевать жёлтые шаровары ибо они нарядные![]()
Наконец. Оч близко. Только ротшильдам 100 лет. А человечество чуток постарше и как то без ротшильдов управлялось. Кто управляет деньгами страны россия?Покемон пишет:
Дайте мне волшебную палочку, жёлтые мелки и нарисую новы дивный мир (с) ПакемонГалич пишет:Ну так напиши. Или попробуй уговорить силуанова внести в думу новый бюджет или попробуй национализировать цб или отменить статью конституции какую нить. Дерзай.Покемон пишет:
Ой я вас умаляю, закон можно написать любой, вот завтра напишут и все будут приседать и делать ку![]()
Пока покрась себе парадные штаны в желтый цвет. ;)Покемон пишет:Дайте мне волшебную палочку, жёлтые мелки и нарисую новы дивный мир (с) ПакемонГалич пишет:
Ну так напиши. Или попробуй уговорить силуанова внести в думу новый бюджет или попробуй национализировать цб или отменить статью конституции какую нить. Дерзай.![]()
Проблема с выбором, не мог решить какая красивее, залил две )Галич пишет:А зачем мне 100 картинок то с одним и тем же? Я смышленая тетенька. С первого раза понимаю, что ты про фрс и версальский сговор.
А как же палочка? Хочу ещё палочку волшебную.Галич пишет:Пока покрась себе парадные штаны в желтый цвет. ;)Покемон пишет:
Дайте мне волшебную палочку, жёлтые мелки и нарисую новы дивный мир (с) Пакемон![]()
Я вообще про царя и бояр слышала только в приложении к путину.Глазенаппишет:чота вот окинул взором новейшую историю и вдруг стало странно
вот эту фразу, "царь хороший - бояре плохие" с конца 80х так старательно из каждого утюга транслировали, шопипец.
но обязательно в глумливом варианте.
а так не бывает?
вот как сейчас в рф.
ах да... "царь хороший бояре плохие ха-ха-ха"(с)
Галич пишет:Я вообще про царя и бояр слышала только в приложении к путину.Глазенаппишет:чота вот окинул взором новейшую историю и вдруг стало странно
вот эту фразу, "царь хороший - бояре плохие" с конца 80х так старательно из каждого утюга транслировали, шопипец.
но обязательно в глумливом варианте.
а так не бывает?
вот как сейчас в рф.
ах да... "царь хороший бояре плохие ха-ха-ха"(с)
И кому то очень преочень нужно вбить в голову электорату, что путин царь. Я даж догадываюсь, кому.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » вырос