а значит все позволено
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тут нам птички напели, что состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне.
+5
anw
Хитрый Хвост
Галич
carrera
генерал Чарнота
Участников: 9
На страницу : 1, 2
32 Re: Тут нам птички напели, что состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне. Вт 12 Июл - 20:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но ведь не напишут, что торговля людьми и оружием занимаются хахлы.
На самом верху потенциального списка угроз — торговля людьми, а также торговля оружием, пишет издание. «Я думаю, что это очень реальная угроза. Именно поэтому мы сейчас присутствуем на границе Украины с Молдавией. Мы полагаем, что контрабандное оружие в основном будет приходить туда. Мы готовы остановить этот поток», — приводит издание слова генерального директора Frontex Айи Калнаи.
На самом верху потенциального списка угроз — торговля людьми, а также торговля оружием, пишет издание. «Я думаю, что это очень реальная угроза. Именно поэтому мы сейчас присутствуем на границе Украины с Молдавией. Мы полагаем, что контрабандное оружие в основном будет приходить туда. Мы готовы остановить этот поток», — приводит издание слова генерального директора Frontex Айи Калнаи.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: Тут нам птички напели, что состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне. Вт 12 Июл - 21:45
Покемон
Член-Корреспондент
А им горилки нальют, и дело даирина анатольевна пишет:не верю
установок всего 7
и я сииильно сомневаюсь, что там одни хахлы без присмотра иносртанных инструкторов и кучи народа
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тут нам птички напели, что состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне.