Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Потерь нет, это просто оптовая поставка "хороших русских" в мордор из Украины. Ср 13 Июл - 3:37
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
О какой родине и свободе эта дура рассуждает на кладбище.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Потерь нет, это просто оптовая поставка "хороших русских" в мордор из Украины.
Похожие темы
» Потерь нет !!! застрелился самый известный пи3дабол украины .
» Ах ты ж сука б.л.я.т.ь…. Ну не твари??? Просто в один огромный котел русских сволочей
» Оказывается не я один считаю русских фашистами...Уничтожение Украины — это фашизм.
» Интересно а все русские патриоты грантососы Сороса? Ежик, старина, ты просто отлично вписываешься в теплую компанию русских патриотов. бгггггггг
» Постпенсионэры, блдт. За оргию в парке задержали 85-летнюю даму и пятерых пожилых мужчин
» Ах ты ж сука б.л.я.т.ь…. Ну не твари??? Просто в один огромный котел русских сволочей
» Оказывается не я один считаю русских фашистами...Уничтожение Украины — это фашизм.
» Интересно а все русские патриоты грантососы Сороса? Ежик, старина, ты просто отлично вписываешься в теплую компанию русских патриотов. бгггггггг
» Постпенсионэры, блдт. За оргию в парке задержали 85-летнюю даму и пятерых пожилых мужчин
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения