Не верю бабушкам, женщины с возрастом почему становятся страшными обманщицами. Короче купил разных видов луковичек тюльпанов у разных бабушек, а взошли одни и те же одного вида простые красные.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия готовится к голоду. Правительство предложило наполнить магазины овощами с огородов россиян.
+8
Глазенап©
ирина анатольевна
...
Редиска
империалист
staples11
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 12
На страницу : 1, 2
31 Re: Россия готовится к голоду. Правительство предложило наполнить магазины овощами с огородов россиян. Пт Июл 15, 2022 4:44 pm
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: Россия готовится к голоду. Правительство предложило наполнить магазины овощами с огородов россиян. Пт Июл 15, 2022 6:52 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:не поняла, а что плохого в том чтобы выращивать свои овощи и даже курей разводить? У меня вон за забором британцы только так огороды пашут в свободное от работы время, и гордятся этим. Экология, хорошо для окружающей среды, и дети узнают что булки нерастут на деревьях, а картоха в супермаркете на полке.
Юль, а что, у вас есть дети которые думают что картошка происходит из супермаркета?
33 Re: Россия готовится к голоду. Правительство предложило наполнить магазины овощами с огородов россиян. Пт Июл 15, 2022 7:42 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:не поняла, а что плохого в том чтобы выращивать свои овощи и даже курей разводить? У меня вон за забором британцы только так огороды пашут в свободное от работы время, и гордятся этим. Экология, хорошо для окружающей среды, и дети узнают что булки нерастут на деревьях, а картоха в супермаркете на полке.
Юль, а что, у вас есть дети которые думают что картошка происходит из супермаркета?
Нууу, теоретически может и все знают , что она растет в земле. Но практически мало кто это видел, кто в городе живет. Здесь же нет практики иметь дачи или участки для картохи))) И народ на уборку овощей по осени не гоняют. Ты или фермер или .. нет. Есть такие маленькие участки, для тех кто хочет себе что-то выращивать, но на них очередь на годы вперед.
Да что говорть, я спросила у фермера из Новой Зеландии едят ли они мясо и молоко от своих коров, котоых разводят. оказывается нет, покупают в магазине. А своих коров сдают на мяс- комбинат. Тут это все как-то .. индустриализировано.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия готовится к голоду. Правительство предложило наполнить магазины овощами с огородов россиян.