Птицы начали падать на землю в Испании из-за жары,
сообщает радиостанция Cadena Ser
сообщает радиостанция Cadena Ser
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нам ещё неделю терпеть.(((anw пишет:Ну у нас то в Подмосковье жара кончилась значит и им скоро повезет
Завернула в свисс на несколько дней перепаковать чемодан и пересесть на другой самолет. Охренела. Помидоры пекутся а не зреют. Залила пять тазиков воды птицам. Ад.Сова пишет:Нам ещё неделю терпеть.(((anw пишет:Ну у нас то в Подмосковье жара кончилась значит и им скоро повезет
У меня сад и огород просто горит.(((
Поставила блюдца с водой для ёжиков, все моментально испаряется.
На высоте 1900 +25. Мы летели над альпами и дочь сказала : мам, первый раз летом не вижу на горах снега. Такого не было никогда.Бушок пишет:вроде наверху минус. а им жарко
У нас уже никто не плодится. Ребенка угораздило заболеть в жару плюс 37 и я выползла по врачам и лабам прям с самолета.... пишет:у меня по газону зайцы гуляют
слегка поплодятся под кустами и гуляют после этого
Галич пишет:На высоте 1900 +25. Мы летели над альпами и дочь сказала : мам, первый раз летом не вижу на горах снега. Такого не было никогда.Бушок пишет:вроде наверху минус. а им жарко
Путин, остановись.
Галич пишет:Завернула в свисс на несколько дней перепаковать чемодан и пересесть на другой самолет. Охренела. Помидоры пекутся а не зреют. Залила пять тазиков воды птицам. Ад.Сова пишет:
Нам ещё неделю терпеть.(((
У меня сад и огород просто горит.(((
Поставила блюдца с водой для ёжиков, все моментально испаряется.
У меня нет фонтанов. Огурцы муж завтра отнесет турку 2 ведра. Помидоры печеные тож туда. Тудаж кабачки. Тыквы по диаметру обруч.Сова пишет:Галич пишет:
Завернула в свисс на несколько дней перепаковать чемодан и пересесть на другой самолет. Охренела. Помидоры пекутся а не зреют. Залила пять тазиков воды птицам. Ад.
Для птиц и белок у нас фонтан прямо за садом.
Ежикам туда не добраться, для них нужно что-то большое придумать.
Помидоры, огурцы и пр. поливаем каждый день. Помидоры краснеют,
тыквы огромные, хоть сейчас срезай.
Вот не надо про «вы». Мы, николай второй, ждем с дочерью бурята на танке или ядерный удар. Никак не термический)))))_J0ker пишет:Галич пишет:
На высоте 1900 +25. Мы летели над альпами и дочь сказала : мам, первый раз летом не вижу на горах снега. Такого не было никогда.
Путин, остановись.
Нет, теперь это уже невозможно оставновить - вы хотели войны, вот вам термический удар
Галич пишет:У меня нет фонтанов. Огурцы муж завтра отнесет турку 2 ведра. Помидоры печеные тож туда. Тудаж кабачки. Тыквы по диаметру обруч.Сова пишет:
Поливаю 2 раза в день. На зорьке и на ночь. Если я помру, то я за россию на одном стуле.)))))))
Сова пишет:Галич пишет:
У меня нет фонтанов. Огурцы муж завтра отнесет турку 2 ведра. Помидоры печеные тож туда. Тудаж кабачки. Тыквы по диаметру обруч.
Поливаю 2 раза в день. На зорьке и на ночь. Если я помру, то я за россию на одном стуле.)))))))
А как ты их в отъезде поливаешь?
Мы один день не полили, так у моей гортензии все листочки отвисли.
Еле выходила.
Никак. Я вьехала и тут сахара. Кинула шланги на ночь подо все. У меня шлангов много и кранов. Типа 3 штуки. Проснулась -все очухалось. У меня участок тенистый. Солнце только до 11. Тенечек спас урожай. Газон меня не парит вообще если что. Он у меня неубиваемый))))))Сова пишет:Галич пишет:
У меня нет фонтанов. Огурцы муж завтра отнесет турку 2 ведра. Помидоры печеные тож туда. Тудаж кабачки. Тыквы по диаметру обруч.
Еле выходила.
Глазенап пишет:Сова пишет:
Еле выходила.
Последний раз редактировалось: Сова (Пт Июл 15, 2022 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:Галич пишет:
Завернула в свисс на несколько дней перепаковать чемодан и пересесть на другой самолет. Охренела. Помидоры пекутся а не зреют. Залила пять тазиков воды птицам. Ад.
Галич пишет:Никак. Я вьехала и тут сахара. Кинула шланги на ночь подо все. У меня шлангов много и кранов. Типа 3 штуки. Проснулась -все очухалось. У меня участок тенистый. Солнце только до 11. Тенечек спас урожай. Газон меня не парит вообще если что. Он у меня неубиваемый))))))Сова пишет:
Еле выходила.
Сова пишет:
С этим согласна.
Но когда отъезжаешь на пару недель, трудно погоду прогнозировать.
А у тебя ирригационная система по все фазенде проложена?