Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати долго думала и

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кстати долго думала и  Empty Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 9:54 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Москва Слезам не Верит)))) Чьл - то захотелось человечного, вечного...

они мужествено просмотрели. Сын сказал, что .... так себе. Ну это наверное женское кино. Жалко Сергея - хоккеиста.

А дочка сказала, что Гоша- Гога как-т вконце оказался не положительным персонажем)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

2Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:22 pm

формат..

Anonymous
Гость

отчасти разделяю и понимаю детское мнение и отношение.
фильм русофобский и антисоветский.
показаны карьеристы алкаши и тунеядцы.
и женщины с неразборчивыми знакоствами и связями.

3Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:23 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

многое изменилось
а так-то
это ж сказка для взрослых

4Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:25 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Фильм который доказывал что в СССР есть секс

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

5Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:26 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:Фильм который доказывал что в СССР есть секс

АААА я сказала дочке, это СЕКС в большом городе по советски)))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

6Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:27 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:отчасти разделяю и понимаю детское мнение и отношение.
фильм русофобский и антисоветский.
показаны карьеристы алкаши и тунеядцы.
и женщины с неразборчивыми знакоствами и связями.

да ну тебя... все как в жизни)

7Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:28 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:многое изменилось
а так-то
это ж сказка для взрослых
про Золушку) только принц какой-то . на хромой лошади

8Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:31 pm

формат..

Anonymous
Гость

доказывал что есть секос и развеивал миф перед западным зрителем о счвстливом советском обществе.

9Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:38 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

В американских фильмах мужчины были сильные и решительные, в советских пьяницы, недотепы. Соцреализм показывал все как есть, а то ишь выдумали маскулинных героев...

10Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:39 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:доказывал что есть секос и развеивал миф перед западным зрителем о счвстливом советском обществе.

да ладно, наоборот. Я показала им этот фильм как откровение, что в СССР жили живые люди, занимались сексом, мечтали, читали стихи,дрались за девушек,  спивались и изменяли женам. Это нормально! мы не были роботами в однаковых комбинезонах и шапках - ущанках, как нас представляли.

А нас так  и представляли. прямо до 90х.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Июл 15, 2022 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

11Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:В американских фильмах мужчины были сильные и решительные, в советских пьяницы, недотепы. Соцреализм показывал все как есть, а то ишь выдумали маскулинных героев...

Баталов обаятельнее Сталоне ИМХО

12Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:42 pm

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
carrera пишет:В американских фильмах мужчины были сильные и решительные, в советских пьяницы, недотепы. Соцреализм показывал все как есть, а то ишь выдумали маскулинных героев...

Да Сталлоне же не герой любовник. Возьми какого-нибудь Грегори Пека.

13Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Пт Июл 15, 2022 11:43 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да Сталлоне же не герой любовник. Возьми какого-нибудь Грегори Пека.

да мне и твоя аватара нравиццо))

сталоне кстати ничетак) Но Баталов интелегент.

14Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:09 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лучше покажи про танкистов и собаку

15Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:25 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:лучше покажи про танкистов и собаку

там же поляки... впрочем это мысль)

16Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:28 am

все проще

Anonymous
Гость

Фильм про "золушка" который женился на королеве директоре завода .

17Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:32 am

детали

Anonymous
Гость

а королева - директор завода, свою карьеру сделала с помощью женатого любовника.
почему об этом забывают?
его роль сыграл Олег Табаков

18Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:37 am

Ага

Anonymous
Гость

А еще в те времена королевы директора заводов ездили в электричках где знакомились с алкаголиками и потом сгорая от любви искали их по всей Москве при помощи подружек. Кстати долго думала и  2706675327

19Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:39 am

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

табаков там вообще ни к месту был

20Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:39 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну прямо не знаю за что только им Оскара дала Американскя Академия искусств. Наверное за то, что Москва нерезиновая)))

21Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:40 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:табаков там вообще ни к месту был

да ладно. Это ваще он по жизни. Впрочем он в каждой роли такой.

22Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:45 am

Шарль Перро

Anonymous
Гость

Сюжет по сказке. При встрече с королевой директором завода  на "золушка " тоже были башмачки только не хрустальные, а грязные

23Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:49 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Шарль Перро пишет:Сюжет по сказке. При встрече с королевой директором завода  на "золушка " тоже были башмачки только не хрустальные, а грязные

так-то у кого что болит, тот то и чешет.

у тебя видимо сдвиг по теме найти богатую жену. А кино -то про женские судьбы))

мужчины в этом кино ничего себе не ищут, они просто фон для красоты женских мечт. Приходят и уходят.

24Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:57 am

Шарль Перро

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:так-то у кого что болит, тот то и чешет. у тебя видимо сдвиг по теме найти богатую жену. А кино -то про женские судьбы)) мужчины в этом кино ничего себе не ищут, они просто фон для красоты женских мечт. Приходят и уходят.

Смотри не заплачь от умиления. Там еще роль кареты исполняет электричка .
Богатую жену в фильме "золушк" не ищет. Наоборот в нем королева директор завода ище себе приключений на жопу алкаголика. В СССР все директора заводов ездили в электричках и выходили замуж за слесаря 6-го разряда

25Кстати долго думала и  Empty Re: Кстати долго думала и Сб Июл 16, 2022 12:59 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Шарль Перро пишет:
Юлия Цезарь пишет:так-то у кого что болит, тот то и чешет.  у тебя видимо сдвиг по теме найти богатую жену. А кино -то про женские судьбы))  мужчины в этом кино ничего себе не ищут, они просто фон для красоты женских мечт. Приходят и уходят.

Смотри не заплачь от умиления. Там еще роль кареты исполняет электричка .
Богатую жену в фильме "золушк" не ищет. Наоборот в нем королева директор завода ище себе приключений на жопу алкаголика. В СССР все директора заводов ездили в электричках и выходили замуж за слесаря 6-го разряда

нет, не ездили не и не выходили))) ну ты и .... походу ты родился после СССР лет так на 15.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения