Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса.

+6
Хитрый Хвост
anw
империалист
Глазенап©
carrera
Бушок
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...! ......!!!

Anonymous
Гость

Cвященник из Aнглии надeл чyлки и изнaсиловал пылeсос прямo в цeркви. 74-лeтнего Джонa Джeффса заcтала прихожaнка цeркви в тoт момeнт, кoгда oн в oдних чyлках нaсаживал cвой члeн в нaсадку пылeсоса фирмы Henry Hoover . В cуде cвидетель рaссказала, что он «cтоял мeжду двyмя тeмными cтульями, тыкaя в Гeнри Гувeра». Cам рaб бoжий пояcнил, что cделал это, потoму что «пoчувствовал cебя нeпослушным». Изврaщюгу признaли винoвным в нeпристойном обнaжении — его пригoворили к 18 мeсяцам общeственных работ и зaнесли в рeестр сeксуальных прeступников. Также пылeсосника обязaли выплaтить 845 фунтов стeрлингов в кaчестве судeбных издeржек и 200 фунтoв стeрлингов в кaчестве компeнсации жeртве, которaя cтала cвидетелем пoлового aкта

Потерпевший.

Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 191859_1

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фига себе... Это современный английский пылесос? Советский Тайфун с приляпанными глазами...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

двигло может получше чем 40 лет назад Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 1048167893))) но неужели тут есть место сексу и вожделению? какой то кафка мать его. в смысле абсурд

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:двигло может получше чем 40 лет назад Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 1048167893))) но неужели тут есть место сексу и вожделению? какой то кафка мать его. в смысле абсурд
Дык, погуглил, не Панорама))). И целибат, вроде, им отменили и лет насильнику не мало...
Кибердрочер?)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

понял всё кроме одного
на каком именно основании дятла повязали и чем именно он провинился перед "потерпевшей"
а так ну xyйня какая то
лучше б озаботились заготовкой дров на зиму

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как он мог такого малыша симпатягу

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:понял всё кроме одного
на каком именно основании дятла повязали и чем именно он провинился перед "потерпевшей"
а так ну xyйня какая то
лучше б озаботились заготовкой дров на зиму
Ну, как это... Немножко денег на успокоительные таблетки прихожанке, узревшей своего пастора, проводника в вечный мир, в чулках трахаюшим пылесос прям в обители Божьей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чё она там делала чего алкала душа её смятенная и чего она шастала по служебным помещениям без стука и без спроса
небось имела интерес подсвечник списдить

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а чё она там делала чего алкала душа её смятенная и чего она шастала по служебным помещениям без стука и без спроса
небось имела интерес подсвечник списдить
Насколько я понял, он прям в богослужебном зале пылесос соблазнил.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

может это у них в англиях такое причастие

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если рассматривать пердимонокль с общечеловеческих позиций то это св.отец должен был бы подать в суд на охальницу препятствующую реализации раскрытия его духовных потребностей. если гомики могут сношаться и ходить парадами то почему ограничиваются права пылесоса на духовное единение

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

пришла прихожанка - а там священник ей с пылесосом изменяет
"Рятуйте! Рятуйте!," - возопила она, - "...неужели я хуже пылесоса!..,"

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Изгонял дьявола

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

классный кстати пылесос. Мощный и безотказый как АК))) у меня такой есть. Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:классный кстати пылесос. Мощный и безотказый как АК))) у меня такой есть. Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 2706675327
да, незаменимая вещь

Дон Рэба

Anonymous
Гость

А может наоборот - это его пылесос насиловал???
Где показания пылесоса???

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Дон Рэба пишет:А может наоборот - это его пылесос насиловал???
Где показания пылесоса???

вот кстати да.
поддерживаю предыдущего докладчика.

где показания пылесоса???

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Он всю жизнь отпускает чужие грехи. Так простите же ему этот малый грех. Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 299316156

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:классный кстати пылесос. Мощный и безотказый как АК))) у меня такой есть. Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 2706675327

Правда?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:

Правда?
да) это популярная недорогая модель. Вечный. особенно популярен среди строителей, убирать грязь после ремонтаю Дорогие Дайсоны быстро захлебываются, а Генри работает .

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Думается, что безотказность и мощность всасывания прельстили пастора...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Думается, что безотказность и мощность всасывания прельстили пастора...

я его где-то понимаю))) Священника в одних чулках застали за изнасилованием пылесоса. 2742255918

Яйца

Anonymous
Гость

Мужики, берегите яйца!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не припоминаю ни в евангелиях ни в уголовных кодексах кар за соитие с предметом домашнего обихода
а вот за вторжение в частную жизнь статья имеется
так что высокий суд обязан был вздрючить прихожанку а не св.отДца

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я не припоминаю ни в евангелиях ни в уголовных кодексах кар за соитие с предметом домашнего обихода
а вот за вторжение в частную жизнь статья имеется
так что высокий суд обязан был вздрючить прихожанку а не св.отДца

но все же частной жизнью лучше заниматься в частной резиденции, а не там где ходят прихожане. Хотя может это его заводит)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну опять таки никаких инструкций на эту тему уголовный кодекс не содержит
гомики же могут ходить парадами и трясти гениталиями под носом у обывателей
и никакой высокий суд их за это не дрючит

Да

Anonymous
Гость

Лучше бы священник англичанке вдул.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну опять таки никаких инструкций на эту тему уголовный кодекс не содержит
гомики же могут ходить парадами и трясти гениталиями под носом у обывателей
и никакой высокий суд их за это не дрючит
ну как это? если их застукают во время... в общественном месте, то им наверное что-то будет. В принципе даже за экс... ну за показывание члена и то есть наказание...
А парады это другое. А во то что они делают после парадов на пляже в Брайтоне, это вот как раз самое то...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а попробуй себе представить парад на котором суровые сибирские парни несут буй
с плакатами - я не сношаюсь в дупло

Черная ботва

Anonymous
Гость

Обратно непонятно - а можно изнасиловать xуй-самотык?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения