РуZZкий Калигула
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй.
+4
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Бушок
staples11
Участников: 8
1 Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 4:05 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:08 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
3 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:10 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
степанида полужид паганый пидар !!! в донецке убито свыше 300 детей до СВО
почему ты мразина слезы не лил !!! ???
4 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:12 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
5 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:13 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
генерал Чарнота пишет:степанида полужид паганый пидар !!! в донецке убито свыше 300 детей до СВО
П.и.з.д.и емеля, твоя неделя...
6 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:13 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
staples11 пишет:генерал Чарнота пишет:степанида полужид паганый пидар !!! в донецке убито свыше 300 детей до СВО
П.и.з.д.и емеля, твоя неделя...
когда тупому полужиду сказать нечего оно начинает грязно ругатся )))))))) , классика ! всемирная история банк Империал !
7 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:15 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
8 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:16 pm
...
Carpal tunnel
стёп владимир владимирыч никуда не входил
он только присутствовал при том как нато решила положить хахлов на заклание в обмен на маленький гешефт
кто тут подлец
ясно что подлец президент бидон
хотя у него есть конечно извинительное обстоятельство - делирий
но как тогда назвать тех кто выбрал его себе на царство
мерзавец бобчик который ложит хохлонарод штабелями в извёстку
кретины и дураки - макарон и геносса шольц
а д.вова только присутствует наблюдая скорбно всю эту вакханалию
он только присутствовал при том как нато решила положить хахлов на заклание в обмен на маленький гешефт
кто тут подлец
ясно что подлец президент бидон
хотя у него есть конечно извинительное обстоятельство - делирий
но как тогда назвать тех кто выбрал его себе на царство
мерзавец бобчик который ложит хохлонарод штабелями в извёстку
кретины и дураки - макарон и геносса шольц
а д.вова только присутствует наблюдая скорбно всю эту вакханалию
9 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:18 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
10 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:18 pm
Бушок
Бодхисаттва
а чем хохлы лучше иракцев?
11 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:21 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Бушок пишет:а чем хохлы лучше иракцев?
А чем русские фашисты лучше немецких фашистов???
12 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:27 pm
13 Браво, Цюрих! Вс Июл 17, 2022 7:35 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
The most stupid Russian leader of the rat nation of thieves, rapist killers.
The most mediocre rat they could find. Now they are sinking and in time will be forgotten.
The last Russian rat barbarian nation.
The most mediocre rat they could find. Now they are sinking and in time will be forgotten.
The last Russian rat barbarian nation.
14 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:41 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бгг )) когда жыдовье отлучают от углеводородов то оно начинает чертовские пляски )))
жыдовье корежит что оно не сможет больше получать ресурсы за свои зеленые фантики ))))
жыдовье корежит что оно не сможет больше получать ресурсы за свои зеленые фантики ))))
15 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:47 pm
Барабашка
Гость
А какого *нецензурная брань* посольство эрф вообще делает в Швейцарии?
Швейцария х.у.й ложили на вашу рашу.
Это картина сделала, мой день.
Швейцария х.у.й ложили на вашу рашу.
Это картина сделала, мой день.
16 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 7:57 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Форумный клоун рекламирует на Альпах поделки более удачных клоунов. Но так это всё уныло и предсказуемо.
Тоска...
Тоска...
17 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 8:50 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
18 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 8:54 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
степанида )))) Это все ? почем бензин то? )))))))))))
рисуйте дальше дебилы ))))))
19 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 9:29 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да что там ему не пририсовывай, от этого никуда уже...
20 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 9:54 pm
...
Carpal tunnel
судить будем по реальному результату
вот к примеру на стороне а.гитлера тоже как тудей и на стороне бобчика был весь цивилизованный мир
и чем это кончилось
тем что русский ваня написал на рейхстаге что он тут был
после того как а.гитлер принял яду и его сожгли во дворе от греха
так и с бобчиком будет
деваться ему некуда
я не думаю что даже ашдод согласится его принять
и в особенности после его антисемитских выходок
так что только яду
и - в керосин
вот к примеру на стороне а.гитлера тоже как тудей и на стороне бобчика был весь цивилизованный мир
и чем это кончилось
так и с бобчиком будет
деваться ему некуда
так что только яду
и - в керосин
21 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 9:59 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:судить будем по реальному результату
и чем это кончилось
так и с бобчиком будет
деваться ему некуда
так что только яду
и - в керосин
неправильный еврей
22 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:00 pm
...
Carpal tunnel
да я слышал что евреи это самый умный народ и среди них не бывает кретинов
а вот подиж ты
выяснилось что бывают
да ещё как бывают
не повезло хахлам с царём
а вот подиж ты
выяснилось что бывают
да ещё как бывают
23 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:да я слышал что евреи это самый умный народ и среди них не бывает кретинов
а вот подиж ты
выяснилось что бывают
да ещё как бывают
Израиля из них как из говна пуля
24 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:10 pm
...
Carpal tunnel
владимир же ясно солнышко отринул кошерные заблуждения иудейства
а нонешним хахлам это в прок не пошло
а нонешним хахлам это в прок не пошло
25 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:10 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В кантоне женева-лозанна 2.24-2.32 литр и чо?генерал Чарнота пишет:степанида )))) Это все ? почем бензин то? )))))))))))
Отьехал 200 км то 2.12, но там очередь. По 2.17 у горцев можно заправицца.
Но по 2. 26 литр мы не рисуем уже карикатуры. Мы сидим тихо ушки прижамши потому что если громуо будем вопить, то потеряем статус города международной славы и оон.
На 3 франах за литр поговорим))))))
Последний раз редактировалось: Галич (Вс Июл 17, 2022 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:11 pm
Глазенап©
Гуру
оплата происходит по факту наличия откликов в топике.
а то чего бы вдруг столько негров на любом убиенном топике случалось
а в этом ваще лафа
а то чего бы вдруг столько негров на любом убиенном топике случалось
а в этом ваще лафа
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
27 Re: Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй. Вс Июл 17, 2022 10:12 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А при 4-х франках литр я думаю мы придем прощения просить у Владимвладимирыча и ботинки целовать.)))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин не сумел войти в историю как мудрый правитель, поэтому решил прославиться как кровавый негодяй.