Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В «Стэйтсмен» вышла статья (https://www.thestatesman.com/opinion/putin-killing-bidens-presidency-1503090186.html) под названием «Как Путин убивает президентство Байдена». Стоит подчеркнуть, что даже американский сюжет — лишь часть «Большой игры 2.0 (https://t.me/readovkaru/417)».

Вводя глобальные санкции против России под предлогом поддержки Украины, западные элиты, очевидно, рассчитывали на тотальный быстротечный обвал российской экономики.

Следующим шагом должен был стать внутриполитический кризис и смена власти в стране, возможно, сопровождаемая гражданской войной. Но эффект «прайминга» не сработал. Оказалось, что русские люди не готовы разрушать собственную страну из-за потери столь дорогих сердцу брендовых шмоток. Мобилизованного актива протеста оказалось недостаточно, чтобы раскачать улицу и сделать русский майдан.

Российские радикальные «голуби» от политики, экономики и культуры покинули страну, призвав граждан к массовому протесту… Однако ничего, кроме негодования в адрес новых эмигрантов, этот шаг не дал.

Ставка на повторение сценария Большого нефтяного кризиса, управляемые последствия которого во многом привели к распаду СССР, также не дала быстрого результата. В сложившейся ситуации страны экспортеры нефти, в первую очередь, государства Залива, решили, что в текущем сценарии выгоднее двигаться в соответствии со своими национальными интересами, а не плясать под дудку крысолова в звездно-полосатых цветах. Увеличения добычи нефти и обвала стоимости энергоносителей не случилось.

В свою очередь сами лидеры Запада, демонстрирующие максимальную поддержку Украины, пошли на выход с политической арены. Первой ласточкой стал Борис Джонсон, агрессивная антироссийская риторика которого не спасла его от гнева англичан, не простивших ему кризис национальной экономики и провальную антикороновирусную программу. Напомним, что сам Джонсон оказался настолько веселым человеком, что продолжал задорно отдыхать с друзьями и подругами, несмотря на собственные меры по «локдауну».

Следующий в очереди политических «трупов» — господин Джо Байден, а вместе с ним и позиции Демократической партии США.

Байден уже стал рекордсменом по пробитию дна политических рейтингов и падению личного рейтинга Президента США. Кризис на мировом нефтяном рынке заставляет текущих хозяев Капитолия идти на сделку с компаниями, добывающими нефть путем ГРП, в простонародье, добывающими сланцевую нефть. Данный метод несет серьезные экологические последствия, что, конечно же, крайне болезненно для зеленых. Зеленая (экологическая) повестка традиционно один из козырей демократов.

С высокой доли вероятности следующие выборы в США принесут много сюрпризов. Хотя одного сюрприза точно не будет — Джо Байден не станет Президентом США.

В Германии позиции Шольца немногим лучше. Разрыв традиционных связей с Россией привел к обрушению цепочек поставок ресурсов и принес мощнейшие экономические убытки для германских промышленников. Германия с унынием ждет осенне-зимний период и задается вопросом, а стоила ли политическая лояльность Западу полученных экономических потерь и ухудшения качества жизни граждан.

«Большая игра 2.0» еще не перешла даже в «мидлшпиль», а фигуры уже покидают доску. Посмотрим, кто и как доживет до финала.

The Statesman (https://www.thestatesman.com/opinion/putin-killing-bidens-presidency-1503090186.html)
How Putin is killing Biden’s presidency
There is no way with Biden's unpopularity on inflation that the Democrats are going to win enough of the 33 seats to cross the 60-seat filibuster landmark.

https://www.thestatesman.com/opinion/putin-killing-bidens-presidency-1503090186.html

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее имеет говорить смысл не об поддержке а о гоне
поддерживают старушку при переходе улицы
штаны при отсутствии помочей или ремня
хахлов же гонят на убой вашингтонские коммисары в пыльных пейсах
с рёвом именем камалы и блинкина на устах хохлоскот ломится на убой

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не верю этим всяким статьям! Разве вы не видите что у вас свой картины происходящего нет, вся ваша точка зрения основана на сми, будь то телевизор или инет.

anw поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а весь этот мир так устроен
включая нашу солнечную систему и созвездия медведиц
или ты хочешь сказать что у тебя есть прямой провод с г.богом саваофом и он тебе приватно сливает конфиденциальную инфу про то как он на самом деле это всё устроил

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Не верю этим всяким статьям! Разве вы не видите что у вас свой картины происходящего нет, вся ваша точка зрения основана на сми, будь то телевизор или инет.

наша точка зрения основана на нашем жизненном опыте. И конечно информации из СМИ и инет, причем из противоположно - направленых источников.
а у тебя есть предложения где брать информацию?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:а весь этот мир так устроен
включая нашу солнечную систему и созвездия медведиц
или ты хочешь сказать что у тебя есть прямой провод с г.богом саваофом и он тебе приватно сливает конфиденциальную инфу про то как он на самом деле это всё устроил
Есть, но не всегда, в основном это мелко бытовая инфа касательно событий в моей жизни.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну на такие козыря карт конечно нет

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Не верю этим всяким статьям! Разве вы не видите что у вас свой картины происходящего нет, вся ваша точка зрения основана на сми, будь то телевизор или инет.

наша точка зрения основана на нашем жизненном опыте. И конечно информации из СМИ и инет, причем из противоположно - направленых источников.
Мне верить, шучу Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 1048167893 Для начало думать своей головой и не верить сми, не кому не верить и даже себе.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мне верить, шучу Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 1048167893  Для начало думать своей головой и не верить сми, не кому не верить и даже себе.

да не может быть)))) Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 520455885

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А ещё меня прикалывают так называемые тв эксперты, аналитики, прогнозы которых не когда не сбываются Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 1048167893 Да гороскопы и то правдивее информацию дают lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:А ещё меня прикалывают так называемые тв эксперты, аналитики, прогнозы которых не когда не сбываются Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 1048167893  Да гороскопы и то правдивее информацию дают lol!

я тоже верю в гороскопы) Поддержка Украины лидерами Запада — финальный шаг к политическому суициду 811736489

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к сожалению имеет место исторический факт накапливающийся десятилетиями
а против факта уже не попрёшь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот я такая, что у меня все гороскопы сбываются

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]