Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии
+7
империалист
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Покемон
anw
_J0ker
staples11
Участников: 11
1 Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 2:08 am
2 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 2:23 am
Философ
Гость
Чё же им сука, дома на родине не живётся, чё бизнес на родине плохо идёт?
Какого х.у.я надо ехать в Омерику, там жить и ещё бизнес делать.
Б.л.я.т.ь, два долбоеба и сынок и конь газманов.
Какого х.у.я надо ехать в Омерику, там жить и ещё бизнес делать.
Б.л.я.т.ь, два долбоеба и сынок и конь газманов.
3 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 2:28 am
...
Carpal tunnel
хер с ними был есть и будет
я имею в виду газмановых
а также тех хахлов что катаются по полу как будто им показали пальчик
вот эти дейстительно 6лд дблы (в хорошем значении этих слов)
я имею в виду газмановых
а также тех хахлов что катаются по полу как будто им показали пальчик
вот эти дейстительно 6лд дблы (в хорошем значении этих слов)
4 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 2:36 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Голимый хохлопиздеж от первой до последней буквы.
"Похоже, на Украине закончился галоперидол" - комментарий Родиона Газманова.
5 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 6:45 am
_J0ker
Бодхисаттва
<вытирая счастливые слёзы>
До чего же они мыслят яростно... что же они там употребляют?
6 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 6:48 am
anw
Гуру
Смешные хохлы
7 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 1:51 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, по себе судят. Они ж своими флагами дебилов, всю Европу засрали, куда только не натыкали._J0ker пишет:<вытирая счастливые слёзы>
8 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 1:56 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Время удивительных историй
9 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 2:27 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Голимый хохлопиздеж от первой до последней буквы.
это пи3дец канеш какого тока говна не нажрется степанида ))))
10 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 7:13 pm
сочинители ютуберы
Гость
есть один канал на ютубе.
про звездунов от шоубиза сочиняет всякое.
Причём, именно сочиняет! С выдумкой, с фантазией, эмоционально, с фотографиями ( к делу не относящимися, просто видеоряд).
Там Галкина уже к каким то племенам на одиноком острове близ Австралии отправляли, для дачи концертов. Потом Пугаёву туда запустили, якобы она вызволяет оттуда Галкина. Самой Пугачёвой бесчинства в самолёте во время полёта приписали..
Кого то из звёзд крокодил якобы в Америке съел...
Эта история с Газмановыми похоже из той же серии.
Причём, именно сочиняет! С выдумкой, с фантазией, эмоционально, с фотографиями ( к делу не относящимися, просто видеоряд).
Там Галкина уже к каким то племенам на одиноком острове близ Австралии отправляли, для дачи концертов. Потом Пугаёву туда запустили, якобы она вызволяет оттуда Галкина. Самой Пугачёвой бесчинства в самолёте во время полёта приписали..
11 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 7:46 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, там хохол мужеского полу, с выпученными глазами, всю эту херь на камеру несёт.сочинители ютуберы пишет:есть один канал на ютубе.
12 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 7:51 pm
хохол=неадекват
Гость
хохол...этим всё объясняется.
будет нести всё что угодно, что ему скажут нести, не задумываясь ни о чём
Посмотрите, что несёт Арестович, даже сам Зеленский.
Отрыв от реальности налицо, а всё равно проговаривают всё, что велено.
будет нести всё что угодно, что ему скажут нести, не задумываясь ни о чём
Посмотрите, что несёт Арестович, даже сам Зеленский.
Отрыв от реальности налицо, а всё равно проговаривают всё, что велено.
13 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 8:15 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А сколько лет Газманову старшему, что он смог залезть на макдональдс? Я видела маки в Америке, я просто не представляю как он туда забрался, чтоб никто не видел, да ещё флаг сумел присобачить....значит залезал он с флагом, инструментами и изолентой?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
14 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 8:18 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
кофейня в ЧИКАГО?
ладно, предположим
а хахлы на гимн прискакали? Услышали и прискакали...А потом избили, да ещё с американцами и ни полиции, ни посетителей, ни персонала никого кто бы полицию вызвал пока мужика убивали просто. Ващет это уголовно наказуемо и сильно уголовнонаказуемо. И если кто то о таком пишет, то полный идиот, раз не понимает, что покрывает преступников.
ладно, предположим
а хахлы на гимн прискакали? Услышали и прискакали...А потом избили, да ещё с американцами и ни полиции, ни посетителей, ни персонала никого кто бы полицию вызвал пока мужика убивали просто. Ващет это уголовно наказуемо и сильно уголовнонаказуемо. И если кто то о таком пишет, то полный идиот, раз не понимает, что покрывает преступников.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 8:19 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да хохлы, по укурке, не такое придумают. Родион Газманов ответный ролик снял, на пару с котом своим, как отбивается от пиндосов наседающих))).ирина анатольевна пишет:А сколько лет Газманову старшему, что он смог залезть на макдональдс? Я видела маки в Америке, я просто не представляю как он туда забрался, чтоб никто не видел, да ещё флаг сумел присобачить....значит залезал он с флагом, инструментами и изолентой?
16 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 8:30 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А страшему теперь сам Бог велел забраться на макдональдс в Маскве и флаг повесить))) А то ведь скажут, что слабо залезть и совершить подобное)))Хитрый Хвост пишет:Да хохлы, по укурке, не такое придумают. Родион Газманов ответный ролик снял, на пару с котом своим, как отбивается от пиндосов наседающих))).ирина анатольевна пишет:А сколько лет Газманову старшему, что он смог залезть на макдональдс? Я видела маки в Америке, я просто не представляю как он туда забрался, чтоб никто не видел, да ещё флаг сумел присобачить....значит залезал он с флагом, инструментами и изолентой?
17 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 8:33 pm
империалист
Гуру
Обосраться можно сколько внимания певунам и игрунам. Ну ничо. Мороз и голод все поправят! Восстановят вечные ценности ять!
18 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 9:12 pm
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:А сколько лет Газманову старшему, что он смог залезть на макдональдс? Я видела маки в Америке, я просто не представляю как он туда забрался, чтоб никто не видел, да ещё флаг сумел присобачить....значит залезал он с флагом, инструментами и изолентой?
газманыч ваще мастер спорта по спортивной гимнастике в прошлом
и он даже в свои нынешние обратное сальто делает. еси чо - сам видел, он за кулисами так себе куража нагоняет
мелкий, прыгучий, подвижный как ртуть. есть чему позавидовать по хорошему
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
19 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 9:48 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну да. Старый, правда, уже и ростом не вышел. "Творчество" его никогда не впечатляло, но как человека уважаю. В отличие от большинства их, говнистость пониженная до минимума.Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:А сколько лет Газманову старшему, что он смог залезть на макдональдс? Я видела маки в Америке, я просто не представляю как он туда забрался, чтоб никто не видел, да ещё флаг сумел присобачить....значит залезал он с флагом, инструментами и изолентой?
и он даже в свои нынешние обратное сальто делает. еси чо - сам видел, он за кулисами так себе куража нагоняет
20 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Ср Июл 20, 2022 10:01 pm
Бушок
Бодхисаттва
клоуны зеленского на марше
21 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Чт Июл 21, 2022 3:39 am
...
Carpal tunnel
то есть это всё чем хахлы сумели ответить соловьёву
не густо не густо
по результатам - соловью - твёрдый траяк
хахлам - неуд и - на осень
не густо не густо
по результатам - соловью - твёрдый траяк
хахлам - неуд и - на осень
22 Re: Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии Чт Июл 21, 2022 6:22 am
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ну да. Старый, правда, уже и ростом не вышел. "Творчество" его никогда не впечатляло, но как человека уважаю. В отличие от большинства их, говнистость пониженная до минимума.Глазенап пишет:
Ну у него не раздражает, а под настроение бывалыча и заходит ничего так.
А как человек да, не очень вписывается в общий ряд.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Приключения Газмановых - отца и сына в Америке. Готовый сценарий для комедии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения