Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
раньше у сил бобра была такая придурковатая особенность с хиханьками и с пританцовываниями воспринимать всё что скажет верховный. времена изменились. и теперь все бобры собираются в кучу возле радиоточек чтобы послушать о каждом кубическом метре
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » раньше у сил бобра была такая придурковатая особенность с хиханьками и с пританцовываниями воспринимать всё что скажет верховный. времена изменились. и теперь все бобры собираются в кучу возле радиоточек чтобы послушать о каждом кубическом метре
Похожие темы
» а помните была такая вещь - "минские договорённости". слушаю интертрепацию этих "договорённостей" с неполживой точки зрения. оказывается со стороны сил бобра НИКТО НЕ собирался исполнять эти "договорённости". и более того все бобры с момента их
» вовчык зэлэньский призвал силы бобра сделать процедуру ввода новых санкций против россии перманентной. я думаю что силы бобра введут оккупационный режим на территории хохлянда с целью приведения этого дурдома к понятиям гораздо раньше россии
» верховный русским языком обьясняет азбуку. так действуют ВСЕ участвующие на стороне сил бобра. бобры оказались не готовы к тому что их собственную методику может применть кто либо ещё. оказалось - МОЖЕТ
» кто нибудь может перевести это на русский язык - На фоне энергоперехода. вроде бы во всём был виноват путин. а оказывается это акция запланированная самими силами бобра. и сами же бобры теперь удивляются достигнутому ими же результату
» была такая картина "Опять двойка", теперь картина такая "Опять чурка"
» вовчык зэлэньский призвал силы бобра сделать процедуру ввода новых санкций против россии перманентной. я думаю что силы бобра введут оккупационный режим на территории хохлянда с целью приведения этого дурдома к понятиям гораздо раньше россии
» верховный русским языком обьясняет азбуку. так действуют ВСЕ участвующие на стороне сил бобра. бобры оказались не готовы к тому что их собственную методику может применть кто либо ещё. оказалось - МОЖЕТ
» кто нибудь может перевести это на русский язык - На фоне энергоперехода. вроде бы во всём был виноват путин. а оказывается это акция запланированная самими силами бобра. и сами же бобры теперь удивляются достигнутому ими же результату
» была такая картина "Опять двойка", теперь картина такая "Опять чурка"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения