Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пицца по совецки

+4
...
anw
формат
Хитрый Хвост
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:24

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

самое главное - печка. 400 градусов. масло оливковое хорошее и мацарелла. Больше ничего не надо.

у нас один инвестиционный банкир подался в пиццаолы. Открыл сеть. Так печки заказывает в италии. слушала его, интересно рассказывал про то как делать пиццу. У него в ресторанах - всего 3-4 вида. Он считает, что минимализм и пицце - это все.

таки совсем становится непонятно зачем таки 400, когда максимум рецептов 220. Пицца по совецки - Страница 2 2351351486

какой максимум рецептов? тебе сказано 400 надо.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

32Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:28

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

таки совсем становится непонятно зачем таки 400, когда максимум рецептов 220. Пицца по совецки - Страница 2 2351351486

какой максимум рецептов? тебе сказано 400 надо.

зачем?

чтоб края подгорели а внутри не пропеклось?


_________________
I am not wasting time
And time is not wasting me

33Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:45

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

какой максимум рецептов? тебе сказано 400 надо.

зачем?

чтоб края подгорели а внутри не пропеклось?


Пицца должна быть тонкая. Речь не о пропекании внутри.это не русский пирог. Пицце надо быстро схватиться и чтобы сыр не успел сгореть. И все остальное что ты там на пицце накидал тоже. Это все не надо готовить, просто прогреть быстро.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

34Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:47

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Юлия Цезарь пишет:помню готовили такое))) казалось что ничего вкусне просто не бывает

берешь булку, режешь , намазываешь сливочным маслом. В принципе уже можно кушать))) НО ты их раскладываешь на противень.

дальше, берешь фарш, как на котлеты и каждую котлетку на булку. И сверху поливаешь Краснодарским соусом...Это песня.

Потом посыпаешь сыром. И в духовку.

Это было праздничное блюдо, для гостей))))

а еще были капустные пельмени

Ну ты Юлька и древняя старушка...ещё такое помнишь. Пицца по совецки - Страница 2 1048167893


_________________
Россия, это ад.
Путин, это сатана.
Русские, это черти в аду.

35Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:53

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:недавно была в Брайтоне. Не втом что у НЙ, а в нормальном английском городе Брайтон. Так там народ прикалывается. Висит ящик застекленый на столбе, разделеный на две половины. На одной написано - пицца с ананасом.- YES.  На другой половине - пицца с ананасом - NO. И народ голосует окурками кто за кто протифф... Протифф было быльше)))

Грамотно очень с точки зрения сбора данных о настроениях в массе.
Вот они там это умеют, да.

36Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:55

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

зачем?

чтоб края подгорели а внутри не пропеклось?


Пицца должна быть тонкая. Речь не о пропекании внутри.это не русский пирог. Пицце надо быстро схватиться и чтобы сыр не успел сгореть. И все остальное что ты там на пицце накидал тоже. Это все не надо готовить, просто прогреть быстро.

насколько тонкая быть пицца?

я тебе еще раз пытаюсь обьяснить что высокотемпературный режим нифига не подошел для пиц и бутербродов! в своё время я читал попьюлар сцаенс и наука и жизнь!!!
так вот, да будет тебе известно что пытались внедрить печки, ну в ньу-орке народ кормить.
типа ты туда полуфабрикатный блюдо, типа, бах напаравленно высокотемпературно и через 5-7 секунд пирожок и пицца на скатерти! Ну ты чего?


_________________
I am not wasting time
And time is not wasting me

37Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 18:56

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Юлия Цезарь пишет:помню готовили такое))) казалось что ничего вкусне просто не бывает

берешь булку, режешь , намазываешь сливочным маслом. В принципе уже можно кушать))) НО ты их раскладываешь на противень.

дальше, берешь фарш, как на котлеты и каждую котлетку на булку. И сверху поливаешь Краснодарским соусом...Это песня.

Потом посыпаешь сыром. И в духовку.

Это было праздничное блюдо, для гостей))))

а еще были капустные пельмени

Ну ты Юлька и древняя старушка...ещё такое помнишь. Пицца по совецки - Страница 2 1048167893

Стёпа сядь вон в тот угол - ну от тебя бомжатиной воняет. Надо же уважительно относиться к собеседникам.

38Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 19:00

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

_J0ker пишет:
staples11 пишет:

Ну ты Юлька и древняя старушка...ещё такое помнишь. Пицца по совецки - Страница 2 1048167893

Стёпа сядь вон в тот угол - ну от тебя бомжатиной воняет. Надо же уважительно относиться к собеседникам.

Ну да, ну да...старушкам везде почёт и уважуха...
особенно если она древняя, как баба Яга.


_________________
Россия, это ад.
Путин, это сатана.
Русские, это черти в аду.

39Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 19:01

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:


Пицца должна быть тонкая. Речь не о пропекании внутри.это не русский пирог. Пицце надо быстро схватиться и чтобы сыр не успел сгореть. И все остальное что ты там на пицце накидал тоже. Это все не надо готовить, просто прогреть быстро.

насколько тонкая быть пицца?

я тебе еще раз пытаюсь обьяснить что высокотемпературный режим нифига не подошел для пиц и бутербродов! в своё время я читал попьюлар сцаенс и наука и жизнь!!!
так вот, да будет тебе известно что пытались внедрить печки, ну в ньу-орке народ кормить.
типа ты туда полуфабрикатный блюдо, типа, бах напаравленно высокотемпературно и через 5-7 секунд пирожок и пицца на скатерти! Ну ты чего?

тони, при чем тут 5 секунд и полуфабрикат? ты меня специально злишь? все больше я тебе не отвечаю


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

40Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 19:04

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

насколько тонкая быть пицца?

я тебе еще раз пытаюсь обьяснить что высокотемпературный режим нифига не подошел для пиц и бутербродов! в своё время я читал попьюлар сцаенс и наука и жизнь!!!
так вот, да будет тебе известно что пытались внедрить печки, ну в ньу-орке народ кормить.
типа ты туда полуфабрикатный блюдо, типа, бах напаравленно высокотемпературно и через 5-7 секунд пирожок и пицца на скатерти! Ну ты чего?

тони, при чем тут 5 секунд и полуфабрикат? ты меня специально злишь? все больше я тебе не отвечаю

угу. ты на мой вопрос не ответила про 400 градусов и я тебя злю...


_________________
I am not wasting time
And time is not wasting me

41Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 19:11

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

насколько тонкая быть пицца?

я тебе еще раз пытаюсь обьяснить что высокотемпературный режим нифига не подошел для пиц и бутербродов! в своё время я читал попьюлар сцаенс и наука и жизнь!!!
так вот, да будет тебе известно что пытались внедрить печки, ну в ньу-орке народ кормить.
типа ты туда полуфабрикатный блюдо, типа, бах напаравленно высокотемпературно и через 5-7 секунд пирожок и пицца на скатерти! Ну ты чего?

тони, при чем тут 5 секунд и полуфабрикат? ты меня специально злишь? все больше я тебе не отвечаю
не специально. это ты злишь меня своими 400 градусов и подгоревшей корочкой у тонкой пиццы!!!

всё.


_________________
I am not wasting time
And time is not wasting me

42Пицца по совецки - Страница 2 Empty Re: Пицца по совецки Вс 24 Июл - 19:27

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

насколько тонкая быть пицца?

я тебе еще раз пытаюсь обьяснить что высокотемпературный режим нифига не подошел для пиц и бутербродов! в своё время я читал попьюлар сцаенс и наука и жизнь!!!
так вот, да будет тебе известно что пытались внедрить печки, ну в ньу-орке народ кормить.
типа ты туда полуфабрикатный блюдо, типа, бах напаравленно высокотемпературно и через 5-7 секунд пирожок и пицца на скатерти! Ну ты чего?

тони, при чем тут 5 секунд и полуфабрикат? ты меня специально злишь? все больше я тебе не отвечаю
астраханским соусом тоже можно было полить.
тесто же надо было таки раскатать для тонкости, а не булочки
сливочное масло никчему, только для завтрака с круассаном и ла конфитюром.
руками надо таки работать.
можешь не отвечать.
кроме вопроса про 400 градусов цельсия таки зачем такая печка.
разозлила таки.


_________________
I am not wasting time
And time is not wasting me

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения