Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене.

+3
Eziux
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Могилу украинского националиста Степана Бандеры, которая находится на кладбище в Мюнхене в немецкой Баварии, изрисовали баллончиками с краской. Об этом, ссылаясь на представителя местной полиции, заявила в воскресенье, 24 июля, радиостанция Bayerischer Rundfunk.

Предполагается, что инцидент произошел накануне. Полицейские обнаружили, что крест на могиле Бандеры изрисован фиолетовым цветом.

После акта вандализма его обернули в брезент, чтобы произвести восстановительные работы.

Ранее, 22 июля, депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко пообещал поставить памятник пособнику гитлеровцев Бандере в Тирасполе. В своем обращении к народу Приднестровья украинский парламентарий использовал ненормативную лексику.

Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 1658686403144453220

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

степан дреич НЕ националист
степан дреич - НАЦИСТ
а так и хей с ним что там малюют на яме с его костями

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а почему хахлы ещё не забрали к себе? Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:а почему хахлы ещё не забрали к себе? Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 2351351486
Дык, в Мюнхен на поклонение ездить приятней, чем в Жмеринку...
Хохлы и в этом такие хохлы))).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опьять же - пэрэсадки у парьижу

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

„Неизвестные изрисовали... ”

Неизвестные изрисовали? Вполне себе известные!
Разные там безотечественные рассиянския патриоты. Власовской армии им не хватает, чтоб грустить о родинушке.

За шиворот и назад, на родинушку, не гледя — „либерал” или путинист.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

суть не в патриотах или хахлах
суть в том что это позор для европы иметь эту могилу гитлеровского прихвостня и изувера

говно в шароварах

Anonymous
Гость

Конечно, русские. Вон и надписи на их языке.

Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 2Q==

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

говно в шароварах пишет:Конечно, русские. Вон и надписи на их языке.

Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 2Q==
Поляки, наверняка. Они его просто обожают.

Eziux

Eziux

... пишет:суть не в патриотах или хахлах
суть в том что это позор для европы иметь эту могилу гитлеровского прихвостня и изувера

Эй! (Дын-дын-дын!) Есть кто в танке?

Это могила. Не человек. Крест. Ну, разрисовали, и разрисовали. Расиянцам радость? В 11 утра пришли муниципальные рабочие и почистили.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:

Это могила. Не человек. Крест. Ну, разрисовали, и разрисовали. Расиянцам радость? В 11 утра пришли муниципальные рабочие и почистили.

Ну, вы же скачаете от радости, когда хохлы разрисовывают в цвета своего флага всё вокруг, валят памятники, орут Украина понад усе(сильно, кстати, от Дойчланд Юбер аллес отличается?) Итд итп.
Заходитесь в пароксизме счастья от птн хйло и русский корабль плыви на...
И вроде, на теме никто не радовался, мы смотрим на всё это, как посетители зоопарка на игрища бабуинов.

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Ну, вы же скачаете от радости, когда хохлы разрисовывают в цвета своего флага всё вокруг, валят памятники, орут Украина понад усе(сильно, кстати, от Дойчланд Юбер аллес отличается?) Итд итп.
И вроде, на теме никто не радовался, мы смотрим на всё это, как посетители зоопарка на игрища бабуинов.

Братиш! Пару раз прочитал твой пост. Тебе что, не нравится „Deutschland Uber Alles” Йозефа Гайдна?

Возможно, тебе не нравится и Рихард Вагнер, потому, что его музыка нравилась Гитлеру? А как тебе музыка гомосексуала Пётр Ильича Чайковского?

https://www.youtube.com/watch?v=s2IaFaJrmno

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Братиш! Пару раз прочитал твой пост. Тебе что, не нравится „Deutschland Uber Alles” Йозефа Гайдна?

Возможно, тебе не нравится и Рихард Вагнер, потому, что его музыка нравилась Гитлеру? А как тебе музыка гомосексуала Пётр Ильича Чайковского?

Меня забавляет, когда якобы литовский ёжик отвечает на один вопрос двумя))). К музыке Гайдна и словам фон Фаллерслебена у меня нет претензий, а у самих немцев есть, ибо они выкинули из своего гимна этот Дойчланд Убер аллес. Конечно, ёжики не догадываются почему. 
Кстати, давно уже доказано, что Чайковский не был гомиком, нашли тётку, которая распространяла эти слухи итд итп. видимо, близость Эстонии на тебя плохо действует, да и чего там хуторянам до какого то русского композитора. Кстати, ехидничаю тут под буколику Эстера Мяги, на очереди маргиналии Яана Ряэтса. Проклятый совок вовсю выпускал пластинки эстонских композиторов. Правда, музыка так себе.Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 16587010

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:

Русские чтят могилы и не оскверняют могилы!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eziux пишет:

йожык разговаривает с танком
йожег а попробуй себе представить могилу геббельса а.гитлера гиммлера и т д

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну ты всё таки оперируешь ерундой!

https://youtu.be/ZQltjAWXh9k

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:
Eziux пишет:

йожык разговаривает с танком
йожег а попробуй себе представить могилу геббельса а.гитлера гиммлера и т д
Ёжег походу напилси и невменяем

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Ёжыг напился и не вменяем, тем более что невменяемое его состояние прослеживается изначально, может и пить не следует, раз перманентное таково состояние было изначально

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Меня забавляет, когда якобы литовский ёжик отвечает на один вопрос двумя))). К музыке Гайдна и словам фон Фаллерслебена у меня нет претензий, а у самих немцев есть, ибо они выкинули из своего гимна этот Дойчланд Убер аллес. Конечно, ёжики не догадываются почему. 
Кстати, давно уже доказано, что Чайковский не был гомиком, нашли тётку, которая распространяла эти слухи итд итп. видимо, близость Эстонии на тебя плохо действует, да и чего там хуторянам до какого то русского композитора. Кстати, ехидничаю тут под буколику Эстера Мяги, на очереди маргиналии Яана Ряэтса. Проклятый совок вовсю выпускал пластинки эстонских композиторов. Правда, музыка так себе.Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 16587010

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Братиш, а что русские выбросили из своего гимна?
„Союз нерушимый республик... ” каких там?

И вообще, сколько вы раз меняли свой гимн? Реже чем деньги?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

https://youtu.be/QWYPePavP5s

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Братиш, а что русские выбросили из своего гимна?
„Союз нерушимый республик... ” каких там?

И вообще, сколько вы раз меняли свой гимн? Реже чем деньги?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожык речь была НЕ про россию
ещё разок и помедленнее - речь была НЕ про россию

речь была типа про какбэ просвещённый цивилизованный и прогрессивный запад
это НА прогрессивном западе стоит могилка и памятничек упырю и изуверу

к которому памятничку собираются хохлы сиротки и взявшись за руки воют подняв рыльца к небу - ще не вмерля вукраиня

Eziux

Eziux

... пишет:йожык речь была НЕ про россию
ещё разок и помедленнее - речь была НЕ про россию

речь была типа про какбэ просвещённый цивилизованный и прогрессивный запад
это НА прогрессивном западе стоит могилка и памятничек упырю и изуверу

к которому памятничку собираются хохлы сиротки и взявшись за руки воют подняв рыльца к небу - ще не вмерля вукраиня

Братиш, а ты сам то где?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а ты с какой целью интересуешься
если тебя инетересуют особенности моего обитания то открывай тему и там отливай всё что у тебя накипело по моему поводу
а тут мы обсуждаем не меня а то что на прогрессивном (типа какбэ) западе нашлись таки добрые люди которые указали всем что такое стёпа бандера и какой это позор иметь ему этот памятник на этой могиле

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ёж ушёл в пи3дёж...
Итак, ответь на вопрос, почему немцы выкинули Дойчланд Убер аллес из своего гимна.
У нас Союз нерушимый убрали по причине отсутствия такового. Собственно, при Ельцине у России гимна не было, играли Славься Глинки.

Eziux

Eziux

... пишет:а ты с какой целью интересуешься
если тебя инетересуют особенности моего обитания то открывай тему и там отливай всё что у тебя накипело по моему поводу
а тут мы обсуждаем не меня а то что на прогрессивном (типа какбэ) западе нашлись таки добрые люди которые указали всем что такое стёпа бандера и какой это позор иметь ему этот памятник на этой могиле

Братиш, ты, конечно, молодец, хотя, вроде, живёшь в олобоме. Крест, то конечно уж почистили, но ты его опять разрисуй. Тока краску не покупай абе где. Я тебе в ЛС напишу, где лучше. Там мой знакомый работает. Хорошая краска.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
... пишет:а ты с какой целью интересуешься

Братиш, ты, конечно, молодец, хотя, вроде, живёшь в олобоме. Крест, то конечно уж почистили, но ты его опять разрисуй. Тока краску не покупай абе где. Я тебе в ЛС напишу, где лучше. Там мой знакомый работает. Хорошая краска.  
не пугай нас, Ёжиукс!

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:Ёж ушёл в пи3дёж...
Итак, ответь на вопрос, почему немцы выкинули Дойчланд Убер аллес из своего гимна.
У нас Союз нерушимый убрали по причине отсутствия такового. Собственно, при Ельцине у России гимна не было, играли Славься Глинки.

„Итак, ответь на вопрос, почему немцы... ”

:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Типа, я что-то кому-то обязан? :-DDDDDDDDDDDDD

И так, ХХ, ответь на вопрос, почему, я должен кому-то о чём-то отвечать?

Я понял что ты про этот „Deutschland Uber Alles” нагуглился. А мне это зачем? Мой мозг — не море — разный, не нужный мне мусор в нём не поместится.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:Ёж ушёл в пи3дёж...

„Итак, ответь на вопрос, почему немцы... ”

Типа, я что-то кому-то обязан? :-DDDDDDDDDDDDD

И так, ХХ, ответь на вопрос, почему, я должен кому-то о чём-то отвечать?

Я понял что ты про этот „Deutschland Uber Alles” нагуглился. А мне это зачем? Мой мозг — не море — разный, не нужный мне мусор в нём не поместится.

Во во, про "гомосека Чайковского" ты знаешь))),  про Гайдна с Вагнером нагуглил и лихо сливается от ответа на важный в этом обсуждении вопрос. Собственно, на этом и закончим.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:а почему хахлы ещё не забрали к себе? Неизвестные изрисовали краской могилу Бандеры в Мюнхене. 2351351486

Хотели,  но более продвинутые хохлы у них грошi попыздылы

https://m.lenta.ru/articles/2017/01/11/prah_i_tlen/

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем йожег на стороне хахлов и ихних нацистов
а почему
а потому что йожик против клятих москалей
и нацисты против москалей
значит что